| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро девочки!
Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ - с новой неделькой вас и пузики!
Официально нет, тебе выплатят больничный за 126 дней, на котором ты и находишься. Но если ты договоришься с руководством и будешь еще работать в декрете (как я) то тебе будут платить з-п не официально.
Меня на работе растерзали этим вопросом практически с первого дня как узнали. Мотив: "Должны же мы как-то называть твой живот!"
Не печалься. Я думала что у меня мальчик и подруга сразу же полезла в японский этот календарь и сказала - да, мальчик 100%А потом в 20 недель оказалась девочка. Привыкла к этой мысли и не понимаю как же это я думала что там мальчик!
Всем приветСегодняшних с недельками
![]()
Доброе утро! А меня вчера так треники накрыли, думала уже все. Хорошо, что пакованы практически собраны.
Доброе утро беремчики!
Средовые Natyy, kowenja, Kukla_XXХ - с новой неделькой вас и пузожителей!
Надеюсь сегодня все хорошо себя чувствуют
Лидерам ПЕНДЕЛИ!!!! А ну марш на выход![]()
Девочки поделитесь опытом, жду ребеночка уже второго, с первым была застрахована и все анализы и узи проходила на шару.
Поделитесь мнением о хорошем узисте, т.к. с первой беременностью проходила узи у проф. Потапова, но сейчас когда мне озвучили цену в 700 грн, как-то дороговато. Может кто-то посоветует хорошего узи-специалиста по адекватной цене. Всем спасибо за помощь!
а их много.
Бюджетный вариант - космичка. узи 70 грн, километровая очередь. принимает Лайло и Буланая. Щепанкова в отпуске
Подороже - Центр Луговской. до 200. тоже неплохо, приходишь на записанное время, без очереди.
либо напрямую к врачам. хорошие, модные спецы Кацай, Пробачай, Николаев, Лайло.
Кацай на сколько поняла ща в отпуске,
У Пробачай первое узи в Дентисе 300 грн, в клинике семейной медицины по четвергам 275 грн.
Николаев - около 400.
Лайло принимает и на космичке и где-то в частной клинике.
меня вчера очередь на космичке не испугала. просидела 3 часа.
я не представляю, как вообще можно выпускать детей самих на улицу. Даже не знаю, до какого возраста я буду такая перепуганная... До совершеннолетия наверное
У меня на работе мое пузо называют Виталька. Меня бесит уже. Соткуда они выдрали этого витальку, мне так не нравится
позвонила в ЖК, у моей Г сегодня не приемный день, но она есть - принимает на комиссию девочек Б. Вот думаю, поехать к концу её раб. дня и под шумок нагло пройти? или ждать завтра?))) просто сегодня маму оперируют и завтра мне к ней однозначно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет!
кошеня, не расстраивайся) 2 пацана тоже круто) все у вас уже есть))) Главное, что все хорошо с малышом!
Я тоже к Пробачай собираюсь, еще не знаю, когда....
Поездка на море срывается((( малый заболел ,капец(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks