| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня по всем этим таблицам вместо Кариши мальчик должен был быть, и сейчас тоже все наоборотИ на первом узи мальчик очень может на втором девочкой стать, так что не расстраивайся раньше времени. И вообще, радуйся у тебя теперь двое деток будет
а вообще наши люди не перестают меня удивлять, чему сочувствовать....ужс. Дети это же такое счастье))
Я вообще и вторую девочку хотела сильно сильноно это все потому что я знаю что за третьим все равно пойду, если бог даст))) программа минимум у меня это трое
везет, а меня уже задрали...хоть мы имя уже и придумали вроде, но никому не говорим))))чтобы не было лишних разговоров
а сыночек у тебя умничка, такая забота о мамочке...класс)))
Ирсенане накручивай себя, все у тебя хорошо...вот увидишь в четверг!!!![]()
А у меня в первую Б била все время вниз, так тоже говорила Г, что головное (может правда так и было), а на узи сказали, что ягодичное... И теперь бьет вниз. вверх - никогда.
После 25 недель начинаешь чувствовать весь кайф беременности)))) (это просто у меня сильного токса не было)
В первую беременность у меня так болела - просто жуть. Прям спазмы в груди были, о дотронутся до нее речь вообще не шла. В эту - все ок, хотя тоже налилась.
Ну ты даешь.... Пендель тебе и поскорей родить)
Пендель и тебе, но береги себя и малыша.
Не расстраивайся. У меня есть знакомая, так она до последнего узистам не верила, очень тоже девочку хотела, так все приметы искала, чтоб на девочку подошли. Главное, что он ЗДОРОВ!!! 12 недель - не приговор. Жди 20-ти и настраивай себя на то, что будешь рада любому ребенку мальчику или девочке.
До четверга уже чуточку осталось, но если сильно тебя беспокоит, то иди к любому Г или узисту (они ж смотрят открытие ШМ, мне смотрели в 16 недель).
А я завтра настраиваюсь везти свою Софийку в Приднепровск, а еще сегодня у нас в переулке пьяный мудак влетел в припаркованое авто (при том, что рядом играли дети). И я под впечатлением. Вот так и выпускай детей гулять на улицу... Он вылезти с машины не мог. На машине в местный гендель ездит - урод.
Что-то не спится мне....
За перестают платить когда официально в декрет уходишь.Ну или как у меня - официально я в декрете,а фактически работаю - тут мы договорились с моим руководителем.Так что получается,что я как бы в декрете,но работаю - фирма за меня налоги не платит,но зп я получаю.Но это ж по договорённости.
Востаннє редагував Olga_rij: 27.08.2013 о 23:27
кста, дите у меня крупнячок будет. уже сейчас на 14 недель напророчили размеры. а этого с моим организмом ну никак. в раннюю овуляцию я поверю. и оно так и есть, а вот в позднюю, ни за что в жизни.
+ на этом сроке разкормить его ну никак нереально, и с моим токсикозом тем более
Доброе утроне спится мне...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks