Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 650 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня с первой беременностью все пузик звали Маруся. Даже пол еще не знали, но был Маруся))) так что вариантов не было)
    а теперь мамы мечтают о Танечке ведь срок в районе Татьяниного дня)))
    может, еще девочка будет) в 12 недель еще не точно. Но в любом случае - выше нос!

круто

ну так научите))

у меня весь день странные ощущения тонуса нет, живот не тянет, но вот там, как будто раскрытие идет, как-то печет вкупе с недавними выделениями, я себя нарутила - мама не горюй муж мозги вставляет. А моя Г принимает только понедельник-четверг... Скажите, что я дура и там может быть давление от низко расположившегося малыша?
    У меня сынок тоже был маленькой до второго узи)))) а сейчас близкие все по имени называют малышку а чужим перестала говорить а то задолбали удивляться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    На самом деле хороший спец может сказать в 12 недель . Там есть разница в этих бугорках.
    только у нас их нет, этих спецов, они только учатся Пробачай ошибается, Лайло ошибается, Николаев ошибается. Это одни из "классных и раскрученных" узистов

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    только у нас их нет, этих спецов, они только учатся Пробачай ошибается, Лайло ошибается, Николаев ошибается. Это одни из "классных и раскрученных" узистов
    Лайло и ник почти не ошибаються)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

понимаю что рано, но этот дурацкий токсоплазмоз может и в 20 недель вызвать роды сегодня большую часть дня лежала и на завтра из планов только суп. Мама сказала, что завтра праздник большой, вот и буду бездельничать
    да,завтра первая Пречистая и ореховый спас вроде,я в больнице услышала сегодня. И отдыхай действительно больше!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Лайло и ник почти не ошибаються)))
    лень искать, но наша выпускница писала дословно, как ей Николаев говорил, что это вероятность 60 на 40

Типово

а меня оса за пуз укусила...больнооо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

На самом деле хороший спец может сказать в 12 недель . Там есть разница в этих бугорках.
    мне Николаев на 14 неделе девочку предсказал, в итоге на 21 Лайло сказал что мальчик, так я ему не поверила и ходила до 34 недели в надежде на девочку....но нет, таки мужик

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Со мной тоже такая неприятность на пляже приключилась, болело и чесалось несколько дней, сочувствую. Фенистилом помажь, или псило-бальзамом.

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Со мной тоже такая неприятность на пляже приключилась, болело и чесалось несколько дней, сочувствую. Фенистилом помажь, или псило-бальзамом.
    помазала уже

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ого нафлудили!
    Была сегодня на узи у Лайло.
    предсказал мальчика. выхожу с кабинета - так плакать хочется. я понимаю, что я дура, нет чтоб радоваться что дите здорово, что видела этот комочек, с задраными вверх меленькими ручками, сердечко бьется. что отсидела километровую очередь, и что бедный лайло с этой очередью часов до 8 куковал так точно.
    но на душе так тошно-тошно!
    понимаю мозгами что за третьим ребенком я не пойду 200%. а самой хотелось и мальчика и девочку.
    зато с 100% уверенностью могу сказать что китайский планировщик, японский, метод обновления крови, и еще таблицы так 4 врут капитально.
    по ним всем - у меня девочка.
    у меня по всем этим таблицам вместо Кариши мальчик должен был быть, и сейчас тоже все наоборот И на первом узи мальчик очень может на втором девочкой стать, так что не расстраивайся раньше времени. И вообще, радуйся у тебя теперь двое деток будет

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я вот сейчас честно очень довольна, что второй будет мальчик!!!! а знакомые кому говорю, что мальчик...так мне сочуствуют почему то.... а я с мужиками привыкла!!! у меня как то по жизни в окружении больше мужчин и в семье мужчин больше) и даже животные кобели!!)))

а вообще наши люди не перестают меня удивлять, чему сочувствовать....ужс. Дети это же такое счастье))
    Я вообще и вторую девочку хотела сильно сильно но это все потому что я знаю что за третьим все равно пойду, если бог даст))) программа минимум у меня это трое
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    молодцы! а нм ещё парочка мелочей осталась!)

хм... у нас не спрашивают....только мой папа у сына один раз спросил, а тот отморозился и сказал "не знаю"))))

везуха.....и я хочу массаж!!! мне сын на днях говорит "дожись на животик я тебе масаж буду делать, чтоб спина не болела!")))) он так и не понял почему мама не может на животик лечь его очень удивило это!!)))
    везет, а меня уже задрали...хоть мы имя уже и придумали вроде, но никому не говорим))))чтобы не было лишних разговоров
    а сыночек у тебя умничка, такая забота о мамочке...класс)))

Ирсенане накручивай себя, все у тебя хорошо...вот увидишь в четверг!!!

Дописів
    1 440

Типово

та может, конечно, теоретически, но вероятность ошибки высока... а человеческий фактор штука упрямая )))) "и на старуху бывает проруха" ))))

Юлия-мамочка, береги пуз!

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Пошли и мы пробовать спать, малыш дискотеку устроил ))) всем доброй ночи!

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я тоже волновалась правильно ли лежит и не перевернулась ли ночью пока я не заметила, толкается то внизу сильно, то вверху. Но всегда на приеме головное предлежание, правильное. Наверно руками там машет)))) Шучу. Наверно все-таки голова в таз становится, вот и ощущения болевые.
    А у меня в первую Б била все время вниз, так тоже говорила Г, что головное (может правда так и было), а на узи сказали, что ягодичное... И теперь бьет вниз. вверх - никогда.

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я просто этой Б чего-то как то и наслаждаться не успеваю((( прямо обидно. Все время что-то не так, постоянный дискомфорт. Сейчас вообще когда спать ложусь помимо того что кости болят, и боков уже не чувствую так и живот начал болеть....если лягла на один бок то лучше не шевелиться, на другой перевернуться это пол жизни потерять. Я уже молчу про ночной поход в туалет пока встану пол ночи потеряно
    После 25 недель начинаешь чувствовать весь кайф беременности)))) (это просто у меня сильного токса не было)

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем пузикам привет!

Девочки, а у вас грудь наливалась? У меня просто в первую Б без изменений особо была, а в этот раз болит просто ужас, не дотронуться. Особенно, правая почему-то.
    Вроди ж нормально это, но когда оно пройдет?
    В первую беременность у меня так болела - просто жуть. Прям спазмы в груди были, о дотронутся до нее речь вообще не шла. В эту - все ок, хотя тоже налилась.

Natyy-животик ещё на месте!!!!!
    спасибо за пенделёчки!!!!
    я уже сколько всего сегодня переделала!!!!!!!убирались во дворе под навесом9у нас большущий навес-можно свадьбу играть!!!),закрываем помидорки,сок из винограда,стирка!!!!!готовка еды!!!!!ещё в планах сухую стирку разложить...
    сумки перебрала в роддом!!!
    Ну ты даешь.... Пендель тебе и поскорей родить)

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! Моих вторничных коллег с недельками!
    Тоже прошу пендельков волшебных - детеныш так давит вниз головкой, что ни сидеть ни ходить уже невозможно(( А еще сегодня в центре на ступеньках магазина чуть не растянулась - только коленка пострадала немного( муж узнает -вобще из дому не выпустит.... так что шшшшш))))
    а в рд мне сказали появиться в чт на ктг.. ждем-с...
    Пендель и тебе, но береги себя и малыша.

ого нафлудили!
    предсказал мальчика. выхожу с кабинета - так плакать хочется. я понимаю, что я дура, нет чтоб радоваться что дите здорово, что видела этот комочек, с задраными вверх меленькими ручками, сердечко бьется. что отсидела километровую очередь, и что бедный лайло с этой очередью часов до 8 куковал так точно.
    понимаю мозгами что за третьим ребенком я не пойду 200%. а самой хотелось и мальчика и девочку.
    зато с 100% уверенностью могу сказать что китайский планировщик, японский, метод обновления крови, и еще таблицы так 4 врут капитально.
    Не расстраивайся. У меня есть знакомая, так она до последнего узистам не верила, очень тоже девочку хотела, так все приметы искала, чтоб на девочку подошли. Главное, что он ЗДОРОВ!!! 12 недель - не приговор. Жди 20-ти и настраивай себя на то, что будешь рада любому ребенку мальчику или девочке.

у меня с первой беременностью все пузик звали Маруся. Даже пол еще не знали, но был Маруся))) так что вариантов не было)
    а теперь мамы мечтают о Танечке ведь срок в районе Татьяниного дня)))
    может, еще девочка будет) в 12 недель еще не точно. Но в любом случае - выше нос!

круто

ну так научите))

у меня весь день странные ощущения тонуса нет, живот не тянет, но вот там, как будто раскрытие идет, как-то печет вкупе с недавними выделениями, я себя нарутила - мама не горюй муж мозги вставляет. А моя Г принимает только понедельник-четверг... Скажите, что я дура и там может быть давление от низко расположившегося малыша?
    До четверга уже чуточку осталось, но если сильно тебя беспокоит, то иди к любому Г или узисту (они ж смотрят открытие ШМ, мне смотрели в 16 недель).

А я завтра настраиваюсь везти свою Софийку в Приднепровск, а еще сегодня у нас в переулке пьяный мудак влетел в припаркованое авто (при том, что рядом играли дети). И я под впечатлением. Вот так и выпускай детей гулять на улицу... Он вылезти с машины не мог. На машине в местный гендель ездит - урод.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Всем привет!

Моих коллег с новой неделькой!
    Naty, как самочувствие? спасибо за книгу! записала себе в "ту рид лист"

ничего! у меня так тоже примерно с 18 недели, иногда из обеих, иногда из одной. Г. сказала, что все ок.

поздравляю!!! держись! я сегодня тоже целый день зеваю. Иногда бегаю будто с моторчиком, а иногда хочется прилечь и чтоб никто не трогал...

Мне завтра к врачу и скажет, когда на третье узи топать

Девочки, а кто знает, до родов ЗП продолжают платить или уже нет?
    Что-то не спится мне....
    За перестают платить когда официально в декрет уходишь.Ну или как у меня - официально я в декрете,а фактически работаю - тут мы договорились с моим руководителем.Так что получается,что я как бы в декрете,но работаю - фирма за меня налоги не платит,но зп я получаю.Но это ж по договорённости.
    Востаннє редагував Olga_rij: 27.08.2013 о 23:27

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ого нафлудили!
    первое УЗИ, всё может поменяться я до последнего УЗИ не верила на 100% что у нас девочка, хотя на всех УЗИ это говорили, с мальчиком не путали, но не всегда с первого УЗИ говорят точно пол будущего малыша

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кста, дите у меня крупнячок будет. уже сейчас на 14 недель напророчили размеры. а этого с моим организмом ну никак. в раннюю овуляцию я поверю. и оно так и есть, а вот в позднюю, ни за что в жизни.
    + на этом сроке разкормить его ну никак нереально, и с моим токсикозом тем более

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброе утро не спится мне...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ого, бедненькая

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    А я завтра настраиваюсь везти свою Софийку в Приднепровск, а еще сегодня у нас в переулке пьяный мудак влетел в припаркованое авто (при том, что рядом играли дети). И я под впечатлением. Вот так и выпускай детей гулять на улицу... Он вылезти с машины не мог. На машине в местный гендель ездит - урод.

доброе) и я что-то выспалась так хорошо))))

Спасибо за поддержку, позвоню сегодня в ЖК, тк понедельник выпал, иногда врач по средам принимает. Вот сейчас с утра пока все ок, может, действительно, малыш так давит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Доброе) аналогично с 5 утра как зомби хожу, а как мужа на работу проводить так спать захотелось...теперь терплю....

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утра! Средовых с недельками! А я сегодня как никогда,так хорошо спала,и утром просыпаться совсем не хотелось вытянула маму в ЦУМ, мож чего и прикупим

Сторінка 389 з 650 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті