| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С новой неделькой мои вторничные коллеги Olga_rij, Barni, Lily of the valley![]()
Привеитик! Кому положено, с новой неделькой!
А у тебя ребеночек правильно лежит? У меня просто тоже всегда толчки вниз, отуда, иногда в мочевой, иногда фиг знает куда, но очень больно! И за мужа +100%
И я приплюсуюсь к этому мнению
И я уже розвалюхой себя чувствую
Первый раз в 9-ке, но тогда было ровно 40 нед. А сейчас есть шанс родить раньше, и большой. По недоношенным родам 1 роддом специализируется, наверно там лучше будет. Но срок уже подходит и скоро будет доношенная, тогда надо решать тот или другой, без подписи первый не примет после 37 нед. Врачей в 1 вообще не знаю. В 9-ке или к своей или к зав(есть оба телефона, никак не выберу время сходить)
Всем пузикам привет!
Кому положено с недельками!!!
Лидерам чудодейственных пенделечков!
Кто знает как дела у Мартышки, пендели подействовали или нет?))
А Kal1nka как там, что-то ее давно не слышно, как она там в больничке еще?
я от этой книги балдею))) и мужу постоянно цитирую
про технику активного слушания слышала но не читала еще, а что именно читала, мож и нам надо поробовать?
Мари_я Я тоже разваливаюсь уже, и муж тоже говорит потерпи еще чуть чуть, так тебе и правда совсем чуть чуть а мне еще огого![]()
Девочки а живот опускается перед самыми родами, или может намного раньше? просто у меня такое впечатление что опустился уже, даже чувствовать его по другому стала. Но мне еще рано рожать идти![]()
ой девочки, хорошо, что вы есть, мы понимаем др.др.
А я раньше удивлялась когда слышала, что беремчики говорят быстрее бы родить уже сил нет ходить. Думала, зачем торопиться, ходи себе наслаждайся
Вот и наслаждаюсь![]()
я просто этой Б чего-то как то и наслаждаться не успеваю((( прямо обидно. Все время что-то не так, постоянный дискомфорт. Сейчас вообще когда спать ложусь помимо того что кости болят, и боков уже не чувствую так и живот начал болеть....если лягла на один бок то лучше не шевелиться, на другой перевернуться это пол жизни потерять. Я уже молчу про ночной поход в туалетпока встану пол ночи потеряно
я у Г спрашивала, говорит конечно нормально, бывает такое. Главное что анализы и узи все ок. На счет походов в туалет у меня слава богу не так часто, но думаю это тоже нормально, может дите так лежит что давит на мочевик, я когда лягу, он как раз в таком положении что мочевик мой отдыхает, а вот в течении дняперед выходом на улицу схожу, и через 2 минуты уже снова хочу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks