Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 650 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик. с недельками сегодняшних!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    а меня оса за пуз укусила...больнооо
    плиннн((
    Лови ооогромный пендель
    ...ты таки ждешь 1-е сентября))))

Дописів
    1 550

Типово

Всем утро)
    А я вчера в 10 вырубилась и вот только встала, ночью всего два разика вставала) это погодка такая сладко- сонная для меня)
    Средовых пузиков с недельками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро девочки!
    Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ - с новой неделькой вас и пузики!

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а кто знает, до родов ЗП продолжают платить или уже нет?
    Официально нет, тебе выплатят больничный за 126 дней, на котором ты и находишься. Но если ты договоришься с руководством и будешь еще работать в декрете (как я) то тебе будут платить з-п не официально.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Для малявки да))) для себя нет)))
    Кстате девочки вас спрашивают все придумали ли вы имя?
    Меня на работе растерзали этим вопросом практически с первого дня как узнали. Мотив: "Должны же мы как-то называть твой живот!"

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ого нафлудили!
    Была сегодня на узи у Лайло.
    предсказал мальчика. выхожу с кабинета - так плакать хочется. я понимаю, что я дура, нет чтоб радоваться что дите здорово, что видела этот комочек, с задраными вверх меленькими ручками, сердечко бьется. что отсидела километровую очередь, и что бедный лайло с этой очередью часов до 8 куковал так точно.
    но на душе так тошно-тошно!
    понимаю мозгами что за третьим ребенком я не пойду 200%. а самой хотелось и мальчика и девочку.
    зато с 100% уверенностью могу сказать что китайский планировщик, японский, метод обновления крови, и еще таблицы так 4 врут капитально.
    по ним всем - у меня девочка.
    Не печалься. Я думала что у меня мальчик и подруга сразу же полезла в японский этот календарь и сказала - да, мальчик 100% А потом в 20 недель оказалась девочка. Привыкла к этой мысли и не понимаю как же это я думала что там мальчик!

Дописів
    9 913

Типово

Всем привет Сегодняшних с недельками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро! А меня вчера так треники накрыли , думала уже все. Хорошо, что пакованы практически собраны.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро беремчики!
    Средовые Natyy, kowenja, Kukla_XXХ - с новой неделькой вас и пузожителей!
    Надеюсь сегодня все хорошо себя чувствуют
    Лидерам ПЕНДЕЛИ!!!! А ну марш на выход

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Меня на работе растерзали этим вопросом практически с первого дня как узнали. Мотив: "Должны же мы как-то называть твой живот!"
    А зачем как-то называть живот да еще посторонним людям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А зачем как-то называть живот да еще посторонним людям...
    Вот и у меня такая же реакция была! У нас просто очень дружный коллектив и Б до меня почти сразу выбирали имя и все у них спрашивали: "как там наша Маша, Федя и т.д.?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Девочки поделитесь опытом, жду ребеночка уже второго, с первым была застрахована и все анализы и узи проходила на шару.
    Поделитесь мнением о хорошем узисте, т.к. с первой беременностью проходила узи у проф. Потапова, но сейчас когда мне озвучили цену в 700 грн, как-то дороговато. Может кто-то посоветует хорошего узи-специалиста по адекватной цене. Всем спасибо за помощь!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Sitnya Переглянути допис
    Девочки поделитесь опытом, жду ребеночка уже второго, с первым была застрахована и все анализы и узи проходила на шару.
    Поделитесь мнением о хорошем узисте, т.к. с первой беременностью проходила узи у проф. Потапова, но сейчас когда мне озвучили цену в 700 грн, как-то дороговато. Может кто-то посоветует хорошего узи-специалиста по адекватной цене. Всем спасибо за помощь!
    Пробачай, лайло ,щепанкова.
    У меня близкие все пузик по имени называют а вот чужие люди зачем интересуются-не пойму)

Дописів
    1 550

Типово

Вышла на час в магаз еле домой дошла((( а еще на работу. Как еще месяц проходить ума не преложу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а их много.
    Бюджетный вариант - космичка. узи 70 грн, километровая очередь. принимает Лайло и Буланая. Щепанкова в отпуске
    Подороже - Центр Луговской. до 200. тоже неплохо, приходишь на записанное время, без очереди.
    либо напрямую к врачам. хорошие, модные спецы Кацай, Пробачай, Николаев, Лайло.
    Кацай на сколько поняла ща в отпуске,
    У Пробачай первое узи в Дентисе 300 грн, в клинике семейной медицины по четвергам 275 грн.
    Николаев - около 400.
    Лайло принимает и на космичке и где-то в частной клинике.

меня вчера очередь на космичке не испугала. просидела 3 часа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    А я завтра настраиваюсь везти свою Софийку в Приднепровск, а еще сегодня у нас в переулке пьяный мудак влетел в припаркованое авто (при том, что рядом играли дети). И я под впечатлением. Вот так и выпускай детей гулять на улицу... Он вылезти с машины не мог. На машине в местный гендель ездит - урод.
    я не представляю, как вообще можно выпускать детей самих на улицу. Даже не знаю, до какого возраста я буду такая перепуганная... До совершеннолетия наверное
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У меня на работе мое пузо называют Виталька. Меня бесит уже. Соткуда они выдрали этого витальку, мне так не нравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а их много.
    Бюджетный вариант - космичка. узи 70 грн, километровая очередь. принимает Лайло и Буланая. Щепанкова в отпуске
    Подороже - Центр Луговской. до 200. тоже неплохо, приходишь на записанное время, без очереди.
    либо напрямую к врачам. хорошие, модные спецы Кацай, Пробачай, Николаев, Лайло.
    Кацай на сколько поняла ща в отпуске,
    У Пробачай первое узи в Дентисе 300 грн, в клинике семейной медицины по четвергам 275 грн.
    Николаев - около 400.
    Лайло принимает и на космичке и где-то в частной клинике.

меня вчера очередь на космичке не испугала. просидела 3 часа.
    Спасибо, записалась в клинику Луговской к Бут, ее вроде тоже хвалят.
    А то мне моя гинекологша отправила к своей подруге Михайлец за 350 грн, думает самая умная

Дописів
    564

Типово

Всем приветик! Средовых пузиков с недельками)))
    Девчоночки, может кому надо, новый костюмчик Некст размер up to 3 mons, на рост примерно до 60 см, качество изумительное. 150 грн. Если что, пишите в ЛС. Заказала, а нам маленький оказался (сори за флуд)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

позвонила в ЖК, у моей Г сегодня не приемный день, но она есть - принимает на комиссию девочек Б. Вот думаю, поехать к концу её раб. дня и под шумок нагло пройти? или ждать завтра?))) просто сегодня маму оперируют и завтра мне к ней однозначно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Спасибо, записалась в клинику Луговской к Бут, ее вроде тоже хвалят.
    А то мне моя гинекологша отправила к своей подруге Михайлец за 350 грн, думает самая умная
    Привет! Кому положено с неделькой!!!

Да, Бут хороший врач и приятная женщина. Делала у нее УЗИ на 6 неделе и думаю на первый скрининг к ней....

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем приветик. с недельками сегодняшних!

плиннн((
    Лови ооогромный пендель
    ...ты таки ждешь 1-е сентября))))
    таки наверное жду......надо ж бабушке подарок сделать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

всем привет!

кошеня, не расстраивайся) 2 пацана тоже круто) все у вас уже есть))) Главное, что все хорошо с малышом!

Я тоже к Пробачай собираюсь, еще не знаю, когда....

Поездка на море срывается((( малый заболел ,капец(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    позвонила в ЖК, у моей Г сегодня не приемный день, но она есть - принимает на комиссию девочек Б. Вот думаю, поехать к концу её раб. дня и под шумок нагло пройти? или ждать завтра?))) просто сегодня маму оперируют и завтра мне к ней однозначно
    едь сегодня, тебе же спокойней будет, куда она денется...примет...

Сторінка 390 з 650 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті