Ой девочки, а я сегодня зарплату получила за февральдумала что уже все...ан нет...теперь завтра комодик пойду для малого выбирать)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!! у меня так же было!!!!........я и рада была увидеть малыша и надеялась очень-очень на девочку! но....
не поверишь, скоро станет всё на место!!!и ты будешь счастливая, что у тебя мальчик!!!
да, у меня по всем этим планированиям и таблицам и предсказаниям первый ребёнок "девочка", а нет..... мальчик да ещё какой!!!)
всё будет замечательно!!! а мужики ж твои наверное на седьмом небе от счастья? )
я вот сейчас честно очень довольна, что второй будет мальчик!!!! а знакомые кому говорю, что мальчик...так мне сочуствуют почему то....а я с мужиками привыкла!!! у меня как то по жизни в окружении больше мужчин и в семье мужчин больше) и даже животные кобели!!)))
у меня с первой беременностью все пузик звали Маруся. Даже пол еще не знали, но был Маруся))) так что вариантов не было)
а теперь мамы мечтают о Танечкеведь срок в районе Татьяниного дня)))
может, еще девочка будет) в 12 недель еще не точно. Но в любом случае - выше нос!
круто
ну так научите))
у меня весь день странные ощущениятонуса нет, живот не тянет, но вот там, как будто раскрытие идет, как-то печет
вкупе с недавними выделениями, я себя нарутила - мама не горюй
муж мозги вставляет. А моя Г принимает только понедельник-четверг... Скажите, что я дура и там может быть давление от низко расположившегося малыша?
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
как прикупишь, хвастайся! я на выходных хочу поехать за кроваткой и комодиком. Правда, пока не решила, какой хочу.
ага, ясно. я как-то совсем запуталась, что к чему...
ну, мужа не ты воспитывала изначально. Оно, может, и простительно )))) а тут уж все в твоих руках - как воспитаешь своих собственных защитников. Если будет поделки дарить - это тоже безумно приятно!![]()
Лен, вот честно, у тебя же узи не в 20 недель было, и то что они там гадают в 12 недель 60/40 это... ну... Врут не только таблицы, но врачи![]()
Нам Пробачай так испортила всю малину, в 12 недель ей мальчик показался, хотя я не просила говорить об этом в 12 недель.
В итоге, муж так поверил Пробачай, что Маша у нас до родов звалась Мелкий![]()
Я тебя очень понимаю. Я до ужаса хотела первую дочку , когда на узи сказали мальчик мое лицо отражала ужас. Потом свыклась . Сейчас души в нем не чаю и не представляю какая там могла быть дочка . У меня самый лучший сын в мире. Но все таки о второй мечтала девочке. Даже мечтала это не то слово... Я бредила . Загадала желания, молилась, покупала розовые вещи до б и видела в них приметы. Когда я заб у меня даже мыли не было что там сынок. И когда на пером узи сказали что там девочка я разрылалась от счастья. Но в любом случае на таком сроке еще могут и ошибиться. Главное что малышек здоров.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks