Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 650 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Ой девочки, а я сегодня зарплату получила за февраль думала что уже все...ан нет...теперь завтра комодик пойду для малого выбирать)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, до родов ЗП продолжают платить или уже нет?
    мне заплатили за последние фактически отработанные полмесяца и все. Теперь вот сдала б/л декретный,5 дней должно оплатить предприятие,а остальное соцстрах. Ждем-с

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ого нафлудили!
    Была сегодня на узи у Лайло.
    предсказал мальчика. выхожу с кабинета - так плакать хочется. я понимаю, что я дура, нет чтоб радоваться что дите здорово, что видела этот комочек, с задраными вверх меленькими ручками, сердечко бьется. что отсидела километровую очередь, и что бедный лайло с этой очередью часов до 8 куковал так точно.
    но на душе так тошно-тошно!
    понимаю мозгами что за третьим ребенком я не пойду 200%. а самой хотелось и мальчика и девочку.
    зато с 100% уверенностью могу сказать что китайский планировщик, японский, метод обновления крови, и еще таблицы так 4 врут капитально.
    по ним всем - у меня девочка.
    как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!! у меня так же было!!!!........я и рада была увидеть малыша и надеялась очень-очень на девочку! но....
    не поверишь, скоро станет всё на место!!!и ты будешь счастливая, что у тебя мальчик!!!
    да, у меня по всем этим планированиям и таблицам и предсказаниям первый ребёнок "девочка", а нет..... мальчик да ещё какой!!!)
    всё будет замечательно!!! а мужики ж твои наверное на седьмом небе от счастья? )

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Для малявки да))) для себя нет)))
    Кстате девочки вас спрашивают все придумали ли вы имя?
    меня спрашивают,а т.к с мужем мы никак не прийдем к компромиссу ;-(,то меня это жутко бесит ;->

Дописів
    1 440

Типово

спрашивают еще как! вопрос в том, что вы отвечаете?

ого нафлудили!
    предсказал мальчика. выхожу с кабинета - так плакать хочется. я понимаю, что я дура, нет чтоб радоваться что дите здорово, что видела этот комочек, с задраными вверх меленькими ручками, сердечко бьется. что отсидела километровую очередь, и что бедный лайло с этой очередью часов до 8 куковал так точно.
    понимаю мозгами что за третьим ребенком я не пойду 200%. а самой хотелось и мальчика и девочку.
    зато с 100% уверенностью могу сказать что китайский планировщик, японский, метод обновления крови, и еще таблицы так 4 врут капитально.
    прекращай! главное, что сынок здоров! многие мечтают о том, чтобы у них было два сына! два защитника! и куча цветов на 8 марта!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Ой девочки, а я сегодня зарплату получила за февраль думала что уже все...ан нет...теперь завтра комодик пойду для малого выбирать)))
    поздравляю! какой комодик хочешь? а до родов ЗП платят или нет?

Дописів
    1 199

Типово

я вот сейчас честно очень довольна, что второй будет мальчик!!!! а знакомые кому говорю, что мальчик...так мне сочуствуют почему то.... а я с мужиками привыкла!!! у меня как то по жизни в окружении больше мужчин и в семье мужчин больше) и даже животные кобели!!)))

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    мне заплатили за последние фактически отработанные полмесяца и все. Теперь вот сдала б/л декретный,5 дней должно оплатить предприятие,а остальное соцстрах. Ждем-с
    это те 12 тыс. из общей суммы в 29 тыс. за первого, правильно я понимаю? или что-то путаю...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

поздравляю! какой комодик хочешь? а до родов ЗП платят или нет?
    ой еще незнаю....завтра буду смотреть, но не пеленальный точно...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

это те 12 тыс. из общей суммы в 29 тыс. за первого, правильно я понимаю? или что-то путаю...
    не-не, 29 тыс. платит государство,это отдельный платеж после родов,сдаешь документы и платят. А у меня мое предприятие оплачивает 4 мес.декретного больничного до родов

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

ого нафлудили!
    прекрасно тебя понимаю но главное,что малышик здоров! И у тебя теперь целых 3 защитника будет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

прекращай! главное, что сынок здоров! многие мечтают о том, чтобы у них было два сына! два защитника! и куча цветов на 8 марта!
    какие цветы? когда даже муж их дарить забывает
    у меня дите старшее больше вышивать умеет, чем гвозди забивать и отверткой крутить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Для малявки да))) для себя нет)))
    у меня с первой беременностью все пузик звали Маруся. Даже пол еще не знали, но был Маруся))) так что вариантов не было)
    а теперь мамы мечтают о Танечке ведь срок в районе Татьяниного дня)))
    ого нафлудили!
    может, еще девочка будет) в 12 недель еще не точно. Но в любом случае - выше нос!

круто
    у меня дите старшее больше вышивать умеет, чем гвозди забивать и отверткой крутить
    ну так научите))

у меня весь день странные ощущения тонуса нет, живот не тянет, но вот там, как будто раскрытие идет, как-то печет вкупе с недавними выделениями, я себя нарутила - мама не горюй муж мозги вставляет. А моя Г принимает только понедельник-четверг... Скажите, что я дура и там может быть давление от низко расположившегося малыша?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 440

Типово

ой еще незнаю....завтра буду смотреть, но не пеленальный точно...
    как прикупишь, хвастайся! я на выходных хочу поехать за кроваткой и комодиком. Правда, пока не решила, какой хочу.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    не-не, 29 тыс. платит государство,это отдельный платеж после родов,сдаешь документы и платят. А у меня мое предприятие оплачивает 4 мес.декретного больничного до родов
    ага, ясно. я как-то совсем запуталась, что к чему...
    ну, мужа не ты воспитывала изначально. Оно, может, и простительно )))) а тут уж все в твоих руках - как воспитаешь своих собственных защитников. Если будет поделки дарить - это тоже безумно приятно!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня весь день странные ощущения тонуса нет, живот не тянет, но вот там, как будто раскрытие идет, как-то печет вкупе с недавними выделениями, я себя нарутила - мама не горюй муж мозги вставляет. А моя Г принимает только понедельник-четверг... Скажите, что я дура и там может быть давление от низко расположившегося малыша?
    не накручивай себя! еще рано, наверное, для давления и для раскрытия! все в полном порядке! до четверга всего один денек! просто побереги себя завтра и не нервничай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ого нафлудили!
    Лен, вот честно, у тебя же узи не в 20 недель было, и то что они там гадают в 12 недель 60/40 это... ну... Врут не только таблицы, но врачи
    Нам Пробачай так испортила всю малину, в 12 недель ей мальчик показался, хотя я не просила говорить об этом в 12 недель.
    В итоге, муж так поверил Пробачай, что Маша у нас до родов звалась Мелкий

Дописів
    1 550

Типово

Я тебя очень понимаю. Я до ужаса хотела первую дочку , когда на узи сказали мальчик мое лицо отражала ужас. Потом свыклась . Сейчас души в нем не чаю и не представляю какая там могла быть дочка . У меня самый лучший сын в мире. Но все таки о второй мечтала девочке. Даже мечтала это не то слово... Я бредила . Загадала желания, молилась, покупала розовые вещи до б и видела в них приметы. Когда я заб у меня даже мыли не было что там сынок. И когда на пером узи сказали что там девочка я разрылалась от счастья. Но в любом случае на таком сроке еще могут и ошибиться. Главное что малышек здоров.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Лен, вот честно, у тебя же узи не в 20 недель было, и то что они там гадают в 12 недель 60/40 это... ну... Врут не только таблицы, но врачи
    Нам Пробачай так испортила всю малину, в 12 недель ей мальчик показался, хотя я не просила говорить об этом в 12 недель.
    В итоге, муж так поверил Пробачай, что Маша у нас до родов звалась Мелкий
    кстати, да! для определения пола - это как-то рано... больше похоже на предсказание. Все станет известно на втором узи, а пока можно даже не накручивать себя!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не накручивай себя! еще рано, наверное, для давления и для раскрытия! все в полном порядке! до четверга всего один денек! просто побереги себя завтра и не нервничай.
    понимаю что рано, но этот дурацкий токсоплазмоз может и в 20 недель вызвать роды сегодня большую часть дня лежала и на завтра из планов только суп. Мама сказала, что завтра праздник большой, вот и буду бездельничать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня с первой беременностью все пузик звали Маруся. Даже пол еще не знали, но был Маруся))) так что вариантов не было)
    а теперь мамы мечтают о Танечке ведь срок в районе Татьяниного дня)))
    может, еще девочка будет) в 12 недель еще не точно. Но в любом случае - выше нос!

круто

ну так научите))

Не накручивай себя. Все хорошо, наверняка плод низко вот и давит . Сходишь к врачу и увидишь что все хорошо

Дописів
    1 550

Типово

кстати, да! для определения пола - это как-то рано... больше похоже на предсказание. Все станет известно на втором узи, а пока можно даже не накручивать себя!
    На самом деле хороший спец может сказать в 12 недель . Там есть разница в этих бугорках.

Сторінка 388 з 650 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті