| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага еще и Виталька
терпи козак чуточку осталосья вчера тоже как из-под катка была, а сегодня уже лучше, чего и тебе желаю
удачки на УЗИ
Пускай мась выздоравливает, за море не переживай видишь какая погода, может там вода холоднючая была бы .....
да, удачи тебехай буде всэ добрэ
Рассмешила тухлями, я мамины все детство мерила )))) и радовалась что уже почти как раз. Ага наивная нашла чему радоваться 41р.
мои поздравления, к кому на 3-е УЗИ пойдете?
Не баись будет все хорошоможет скажут кто в пузике живетЬ
С Декретом!
от пртизан(ка)!
если что можешь поспать за меня![]()
Да, праздник действительно большой. но ежедневную готовку то никто не отменял. это думаю грехом не будет.
а вот стирка, штопка, глажка, пока подождут
Всем хорошего дня, самочувствия и настроения!!
Решила заглянуть в старую добрую темку.Девочки, я ВАМ ВСЕМ желаю легких родов и здоровых деток!!
я все узи делала в Луговской. Первое у Петрова (по-моему так фамилия), еще два у Кацай. Она врач хороший, пол сразу рассмотрела на втором узи со 100% гарантией.И вообще она считается один из лучших перенатальных узистов, профессионально все так смотрит. И цена нормальна 180-200 грн. было год назад. И удобно, что ждать не нужно, приходишь на заранее записанное время. К ней записываться лучше за месяц или недели за 3. У нее экран большой, она все показывает, рассказывает.
средовых с неделечками!!
не растраивайся! мне лайло на первом узи тоже мальчика нагадал, а на втором щепанкова девочку)) так что, это еще не точно.
к слову о комодиках, начала свой вымывать вчера, пооткрывала ж ящики, он на меня упал... жесть))
то же самое, у нас четко закреплено за ребзей мужское имя.. аж стыдно)
сварила борщ)) давно тааак хотела, наелась, сижу лопаюсь)
а еще девочки, немножко подразню вас, уже пару дней хожу с мыслью об этом http://gotovim-doma.ru/view.php?r=41...lat-Podsolnukh кажется скоро придется приготовить)
пробуй конечно, может попросись как то. надо же.
а я была на приеме и из головы вылетело про узи спросить, когда.
уже на след. спрошу, и как раз наверное пойду. я смотрю многие девочки в 33 недельки ровно ходили, по линеечкам сужу.
это точно, сама как вспомню сколько перенервничала, лучше б и не слышала ничего про такие анализы, а то началось делать-не делать - не обязательный же и т.п.
это с другой стороны так здорово, сюрпризик такой в пузике)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks