| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна очень симпатиШный, но я не делала
а это можно определить только после УЗИ?
мне вчера Г трубкой слушала, сказала, что головкой в низ, что очень хорошо он там брыкается и слышно сердечко
вот я тоже такое слышала и не представляю себе как я его буду снимать в общественном транспорте т.к. мне на работу час ехать и там я целый день сижу.... выходит что он мне не нужен? или просто дома носить когда на кухне вожусь?....
Я одевала бандаж только на прогулке, а то спина сильно болела при ходьбе. Тоже одевала, пока ехала на работу, но там уже снимала и обратно уже не одевала. Потом привыкла без него обходиться. А сейчас уже не оденешь - детеныш низко и ему давить будет...
Можешь попробовать одевать перед работой - час в общественном транспорте это не много, а вот сидеть на работе в бандаже тебе самой будет неудобно.
мне в бандаже тоже неудобно - ни в первую Б ни сейчас, очень он после родов пригодился-чтоб живот до купы собирать
а насчет мальчиков-девочек, тут можно плюсы-минусы выискивать бесконечно, мальчик может быть нежным и ласковым с мамой, а девочка наоборот хулиганкой и хамкой-тут уж как воспитаешь.... просто согласна, если вам (будущей маме) присуща более девочковая модель поведения-сюсипуси, бантики рюшики и тп тогда ессно хотца девочку и с девой будет проще, а если (вот как я) удовольствие доставляет подрать глотку на улице, подурковать, бегать-прыгать як коняка - то вам показан мальчик))))хотя выцыловываемся мы тоже здорово![]()
Привет!
Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ - с новой неделькой!
Не расстраивайся, лечи сыночка, а море еще будет!
С декретом тебя!
Оооо, я бы наверное с ума сошла в ожидании )))
Сидеть в нем не удоно очень, ну минут 15-20 можно, не больше. Я только на прогулки одеваю.
короче, ложусь завтра на сохранениеи как назло маму сегодня прооперировали и она в больнице на 2 недели
так бы она с Машей была и готовила. Не представляю, как муж справится с Машей и двоих в разных больницах навещать
ну, почему все сразу
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, кому темку передать?
или записывайте всё 10 дней, а потом мне списочек) у меня инета не будет
@@@@@@@@@@@ тебе. ну надо же((( мужу твоему сил побольше, а вы с мамой не нервничайте, как-то будет
по поводу темки, я Аню заменяла, пока она с тройняшками сохранялась, это просто: нажать на первое сообщение "ответить с цитированием", убрать теги цитаты и все лишнее (ну там ссылки всякие, оставить только изменяющуюся часть), внести изменения и нажать "ответ". так делать периодически в теме или лучше в каком-то одном сообщении, откуда ты потом таким же образом ("цитировать") все с гипер-ссылками перенесешь в перове сообщение.
человек, кот будет подменять, может себе в подпись поставить ссыль на то сообщение, в котором все это будет храниться. как-то так
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks