Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 650 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ага, а лучше лезть на стенку от боли, малышу это , ой,как хорошо.
    я выпила ночью 1\4 спазмалгона, чтобы немного спазм снять и вот голова ели-ели ноет. но это ж терпеть можно. От одного раза ничего не будет, выпей 1\4 или 1\2
    Спасибо, пойду пить таблетку...уже просто невыносимо.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Люди, так что с балдахином? Вы будете покупать или это пыле сборник?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    я не буду. Со старшим как то обошлась, думаю что и в этот раз обойдусь

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 679

Типово

Начиталась вас, тоже голова разболелась!
    Девочки, у меня сейчас малыш реже и не так интенсивно шевелится. С первой просто были очень сильные толчки, в конце беременности правда там стало потише, а здесь - прям просто иногда перебирается. Думаю не плохо ли это? У кого как на таком сроке?
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Меня можно поздравить с шевелюшками!!!!!
    С шевелюшками! Наслаждайся, помню тоже так ждала...

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У меня сразу толчки, если руку приложить, то очень даже внушительные! Вот тех плавных и нежных совсем не было)))) Мне кажется ляля там голы в мой живот, как в ворота, забивает)))))
    У меня так с дочкой было.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, может кто-то знает, что в 1-м триместре можно попить безопасного из трав или лекарств, чтобы на людей не кидаться и не рыдать целыми днями?
    Валерьянку точно можно. Лежала в 1-ю беременность на сохранении в 1-м триместре - всем назначали валерьянку

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я волосы не крашу, но не из заморочек, а из опасений, что регулярно красить не получиться, чтоб полосатой не ходить, немного выровняла цвет к натуральному, и хватит. А ногти крашу, правда как дома сидеть стала, на долго лака на руках не хватает, стала реже красить, но из-за быта, а не заморочек.
    Волосы тоже не крашу, но у меня было мелирование (очень охоже на колорирование) тоесть резких переходов нет. А ногти крашу. Недавно нужно было на свадьбу к сестре, хотела покрасится, чтоб покрасивше быть, так моя парекмахер сказала, ты что, это ж пик моды когда концы чуть светлее, чем корни. Даже как-то это называется))).

Спасибо. А я в первую беременность все время пила мяту (просто балдеда от нее с медом) при том, что лежала на сохранении больше месяца. И никто из врачей мне не сказал.))

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Приветик всем!! Пятничных с неделькой!

Lily of the valley, поздравляю!! У нас срок примерно одинаковый.
    Мне или кажется или я тоже чувствую манюню, толчки есть, но мои все говорят - рано!
    А так забавно сидишь и тут бух-бух в пузике)))
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Вот опять!!!! Даже руку приложила!!!!! ЧУВСТВУЮ!!!
    Извините за мои эмоции, просто так волнительно!!!
    Конечно это оно!!! Поздравляю и не слушай никого! Главное твои ощущения!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Валерьянку же вроде нельзя в первом триместре? Хотя не знаю, по какой причине
    Писала выше, что врачи сами назначают.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных с неделькой! А мы были на узи - все вроде О'К. Только меня аллергия замучала - блин и пить ничего нельзя девчушка наша уже 3400 - я чуток в шоке, у меня сроки по всем узи на 2 нед меньше, это ж за 2-3 недели кабанчик будет. А я ньюборна набрала и уже в пакеты напаковала. По картерсу мне кажется что у них именно ньюборн мелковатый - вещи какие-то очень худенькие по с равнению с другими. Крейзи и джимбори в размер - если сравнить с отечественными производителями.
    с хорошим узи!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    по поводу запускания себе согласна на 100%,женщина должна всегда оставаться женщиной! А по поводу секса во время беременности,так это индивидуально,мне тоже с начала срока запретили,т.к угроза и гипертонус,и ничего,живая! От этого еще никто не умирал,главное-малыш!
    И у меня был тонус, был запрет, а потом что-то если затянет после, так муж теперь дотрагиватся боится))) Говорит, что если что - не хочет, чтоб было хуже нам с реб)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я тоже не буду. Мне они не нравятся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Пылесборник и воздухозаборник, но красиво ))

Дописів
    4 786

Типово

Картерс ньюборн в роддоме у меня был в топе! очень хорош фасон, нам на 50см и 3000 был великоват, но они "худенькие" - смотрелся хорошо
    мы и сейчас в них хорошо, но уже вырастаем
    Чероки ньюборн уже маловат, они ороче и "толще" картерса
    наши комплекты 56 и 0-3 месяца все велики были

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    И у меня был тонус, был запрет, а потом что-то если затянет после, так муж теперь дотрагиватся боится))) Говорит, что если что - не хочет, чтоб было хуже нам с реб)
    И мой не хочет. говорит, что теперь когда там такая движуха, ему страшно Да и мне чесно говоря не комфортно, не расслабится по-человечески.

Я думаю, это оооочень идвидуальный вопрос про секс.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Пылесборник и воздухозаборник, но красиво ))
    я не вешала, хотя муж уговаривает)) красоту хочет
    переедим в детскую, может нацеплю

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    да, да, при гипертонусе нельзя!!!
    я когда последний раз подстигалась со своим мастером на эту тему общались, что Б. часто ходят не в лучшем виде)) так она мне говорит "ну, разве так можно!!? малыш родится и он должен видеть красивую и счастливую маму!!! ")
    Когда врач запрещает это одно , ради малышика можно на что угодно пойти но когда это просто забобоны беременной тут не понимаю)

Дописів
    1 550

Типово

Мне кажется пылесборник)но я хочу) так как девочка, хочу все розовое все воздушное и сладкое)как попустит то сниму

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Начиталась вас, тоже голова разболелась!
    Девочки, у меня сейчас малыш реже и не так интенсивно шевелится. С первой просто были очень сильные толчки, в конце беременности правда там стало потише, а здесь - прям просто иногда перебирается. Думаю не плохо ли это? У кого как на таком сроке?

С шевелюшками! Наслаждайся, помню тоже так ждала...

У меня так с дочкой было.

Валерьянку точно можно. Лежала в 1-ю беременность на сохранении в 1-м триместре - всем назначали валерьянку

Волосы тоже не крашу, но у меня было мелирование (очень охоже на колорирование) тоесть резких переходов нет. А ногти крашу. Недавно нужно было на свадьбу к сестре, хотела покрасится, чтоб покрасивше быть, так моя парекмахер сказала, ты что, это ж пик моды когда концы чуть светлее, чем корни. Даже как-то это называется))).

Спасибо. А я в первую беременность все время пила мяту (просто балдеда от нее с медом) при том, что лежала на сохранении больше месяца. И никто из врачей мне не сказал.))

Конечно это оно!!! Поздравляю и не слушай никого! Главное твои ощущения!

Писала выше, что врачи сами назначают.

с хорошим узи!

у меня муж тоже боится за масика и за меня ) а за толчки, может второй ре менее активный? У меня на таком сроке мог на пару дней затихать,так я уже панику подымала. А потом как начнет давать ))

Дописів
    1 550

Типово

Пришел мой анализ мочи. Глюкоза обнаружена ( г сказала будет консультироваться с терапевтом что бы зря меня не гонять по больницам

Дописів
    1 199

Типово

у меня от первого остался нейтрального цвета, буду вешать, мне нравится..хоть и пылесборник)))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    И мой не хочет. говорит, что теперь когда там такая движуха, ему страшно Да и мне чесно говоря не комфортно, не расслабится по-человечески.

да, вот именно так.... ! очень индивидуально!

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    у меня муж тоже боится за масика и за меня ) а за толчки, может второй ре менее активный? У меня на таком сроке мог на пару дней затихать,так я уже панику подымала. А потом как начнет давать ))
    Девочки, наши мужья одинаково думают. Мне правда тоже не очень комфортно, как то сухо что-ли А так второй да, менее активный. Просто как-то в голову начало все не хорошее лезть а почему он такой? Ну наверное приувеличиваю и муж напомнил, что и с дочкой бывали моменты, что все, едем к Г, а по пути в машине она начинает в животе такое творить)

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Пришел мой анализ мочи. Глюкоза обнаружена ( г сказала будет консультироваться с терапевтом что бы зря меня не гонять по больницам
    Плохо конечно, но думаю что все не так страшно, раз в стационар не заложила)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Я тоже не буду. Мне они не нравятся
    пральна я тебе свой, новенький, до сих пор в коробочке запечатанный, подарю ))) с держателем даже )))
    а вообще, столько всего накупленного в период беременного кретинизма не пригодилось ))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    может на какой-то диетке надо будет посидеть,я ссылку кидала,там продукты,которые ограничить желательно. Не волнуйся)

Дописів
    690

Типово

йчас малыш реже и не так интенсивно шевелится. С первой просто были очень сильные толчки, в конце беременности правда там стало потише, а здесь - прям просто иногда перебирается. Думаю не плохо ли это? У кого как на таком сроке?

У меня раньше тоже интенсивней малыш шевелился, бывало даже такое ощущение, что танцует, а в последнее время что-то притих. Иногда даже приходится будить, когда по полдня тишина - страшно становится. И толчки стали не такими сильными... Сначала тоже думала что может плохо
    А вдруг это у них реакция такая на жару, на магнитные бури?

Нам тоже запрещали, когда угроза была, но когда стало легче (хоть угрозу и не сняли) мы себе и запреты отменили, у меня чего-то так неожиданно либидо повысилось, сама в шоке, согласна, что все оооочень индивидуально

Дописів
    277

Типово

И мне Г запрещает секас, говорит подумай сама как можешь мужу удовольствие доставить! Так уже 3 месяца "нЭзаймана" . Блин, а хочется!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня от Маши остался, но абсолютно бесполезная вещь
    Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    И мне Г запрещает секас, говорит подумай сама как можешь мужу удовольствие доставить! Так уже 3 месяца "нЭзаймана" . Блин, а хочется!
    я с Машей постоянно с угрозой была, тогда за всю Б аж 1 раз в середине срока того-этого)))
    и вот сейчас уже 3 недели, как периодически тонус хватает, тоже закруглились пока
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 368 з 650 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті