Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 650 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Ну конечно, она ж одна беремчиков там ведёт
    Я не в курсе,что она одна на всех беременяшек! Как она тебе?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро пузики!

Пятничные коллеги - мартышка_, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, rostova, Авария+ - с новой неделькой

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро! Пятничные мартышка_, rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, с новой неделькой

Mari_ja, спасибо за замерчики Некст! получается на новорожденного лучше брать фёст сайз?
    мартышка_, пендель тебе волшебный ......

я в Чико покупаю крем от растяжек и для груди, мне нравится! ещё хочу сыворотку купить от уже существующих растяжек.... парочка есть на боках- может поможет ?) мне там пробники давали и прокладок и кремчиков разных, так вот есть там мазь успокаивающая я сыну воспалённую попку мазала ей пару раз- очень помогает!

Дописів
    277

Типово

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ-мой "биг проблем". .. Я и до Б страдала(спазмы,боль в левом виске...низкое давление.). Спасалась аналгином, панадол(красный), чай зеленый крепкий. Теперь боли участились, спрашиваю Г, что можно, а она советует РИАБАЛ(не знаю,еще не пила) и мой панадол, ну и нош-пу. Но дело в том, что мне ни фига не помогает... Мучаюсь от боли аж выть хочется. Вчера тоже с пяти вечера до 23.00,провалялась:и панадол, и чай зеленый крепкий... Наверное забота и ласка мужа помогла!!!!! А никто не знает,элеутерококок можно???

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки, кто помнит? Когда выходишь замуж и меняешь фамилию, № ИНН остается тот же, просто меняют на др. фамилию? ДА?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

да номер тот же....

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А кстати, вчера наша серкетарь утром читала, что ожидаются магнитные бури, вплоть до отключения техники. Мне конечно сложно представить это отключение, но головы вот видишь, почуствовали!
    хоть бы пронесло с головной болью!!!! а то ж если к моему настроению прибавится ещё и головная боль, то это будет ужасть!!! хотя может и настроения нет из-за этих бурь...

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    утром муж отнес мочу в синеве хоть бы сахара не было. Специально вчера даже арбуз не ела вечером)))
    пусть анализы будут хорошие!

[QUOTE=Bonn J.;23047032]У меня не поясница, у меня простите, жопа болит. Нерв защемляет под костью таза, пошевелиться иногда невозможно. Когда ходила на йогу было полегче, щемило реже и не так больно. Тока ж я там уже месяц не была, опять начало болеть
    ]

А я не могу плавать в море, мне дискомфортно из-за живота. Такое ощущение, что он отвалится. Не как желе, конечно, но болтается в воде. Чи то може я как-то неправильно плаваю. Вот просто проторчать в воде поглубже, поплакаться,"это кайф, да. А плавать у меня не получается
    у меня на днях такое было!! прям ходить больно было(((( казалось что ногу прям тянет куда то...!
    и я не могу плавать с пузей.... в первую Б. плавала как раскорячка...как то неудобно было мне, а в эту я за отпуск и ни разу даже не зашла в воду...только ножки мочила) один раз волной нарыло полностью..вот это и было моё купание

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    По поводу головных болей, моя Г ничего не хотела рекомендовать мне, типа нужно обследоваться, отправляла к невропатологу, а там - все в порядке, так я и мучилась без диагнозов
    знаешь, по поводу обследования.... у меня было две ЧМТ после чего вечные головняе боли...я что первую Б. отходила так , что сейчас.... в этот раз Г. увидела в карточке что были ЧМТ и отправила на поворную консультацию к невропатологу.... и что?! делали мне обследование сосудов головного мозга (причём уже не первый раз!!!) ..... в итоге! все дружно врачи переписывают диазноз предыдущего врача... пишут тупо ВСД и всё!.... на этом и обследование закончилось и лечения никакого..... слава Богу в эту Б. меня головные боли не мучают, было пару раз, но я спаслась 50 гр. вина хотя вообще спиртное не пью никогда!!))))

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки, кто помнит? Когда выходишь замуж и меняешь фамилию, № ИНН остается тот же, просто меняют на др. фамилию? ДА?
    номер ИНН тот же,только фамилия меняется. Я ждала дня 4 (это в Бабушкинской налоговой)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    ГОЛОВНАЯ БОЛЬ-мой "биг проблем". .. Я и до Б страдала(спазмы,боль в левом виске...низкое давление.). Спасалась аналгином, панадол(красный), чай зеленый крепкий. Теперь боли участились, спрашиваю Г, что можно, а она советует РИАБАЛ(не знаю,еще не пила) и мой панадол, ну и нош-пу. Но дело в том, что мне ни фига не помогает... Мучаюсь от боли аж выть хочется. Вчера тоже с пяти вечера до 23.00,провалялась:и панадол, и чай зеленый крепкий... Наверное забота и ласка мужа помогла!!!!! А никто не знает,элеутерококок можно???
    вроде нет
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    только фамилию меняют

номер ИНН тот же,только фамилия меняется. Я ждала дня 4 (это в Бабушкинской налоговой)
    в Кировке мне 6 лет назад за 5 минут поменяли
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    443

Типово

привет девочки))
    наконецто пятница))))) и три выходных))
    Ирсена ссылка-рассказ как будто мной писан))
    девы может вопрос не в тему,но, у кого есть уже детки, чем вы им кашель лечите??? и что думаете по поводу небулайзеров? кто пользовался? хочу приобрести

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девочки))
    девы может вопрос не в тему,но, у кого есть уже детки, чем вы им кашель лечите??? и что думаете по поводу небулайзеров? кто пользовался? хочу приобрести
    обычно аскорил сироп + небулайзер)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    да номер тот же....
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    только фамилию меняют
    в Кировке мне 6 лет назад за 5 минут поменяли
    Поняль спасибо.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Пятничных пузиков с новой неделькой!!!

Держись!!! Все будет хорошо!!!

Ой, девушки, и я у нее наблюдаюсь
    п.с. может быть и с вами видились)))
    когда на прием? кстати ЖД роддом с 14 октября на мойку,я сегодня звонила

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

мартышка_, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, rostova, Авария+, девочки с новой неделькой вас! Всем доброе утро!

А вот меня от головной боли спасает ее мытье, (правда у меня от понижен. давления болит), мою в теплой воде волосы и хожу потом с мокрой головой по квартире....голова проходит.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Меня можно поздравить с шевелюшками!!!!!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    обычно аскорил сироп + небулайзер)))
    спасибо, а я как с каменного века первый раз седня про сей девайс услышала от сотрудника, а какой у тебя?
    Lily of the valley поздравляю, это прекрасные мгновения)

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    когда на прием? кстати ЖД роддом с 14 октября на мойку,я сегодня звонила
    и я у Бугаец. она, кстати, в отпуск собралась

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Меня можно поздравить с шевелюшками!!!!!
    Ухтыш-ка!!!! Поздравляю!!!!!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девочки))
    Если сухой кашель то даю сироп гербион + молоко мед и барсуч жир, на ночь даю синекод что бы не мучал ночью кашель и расти раю горло и спинку доктор мом. И за пару дней все проходит

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    и я у Бугаец. она, кстати, в отпуск собралась
    Я слышала,она при мне по телефону разговаривала с сыном. Мне аж 20 сентября(в первый день моей сессии!).

Сторінка 361 з 650 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті