| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро пузики!
Пятничные коллеги - мартышка_, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, rostova, Авария+ - с новой неделькой![]()
Доброе утро! Пятничные мартышка_, rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, с новой неделькой
Mari_ja, спасибо за замерчики Некст! получается на новорожденного лучше брать фёст сайз?
мартышка_, пендель тебе волшебный ......
я в Чико покупаю крем от растяжек и для груди, мне нравится! ещё хочу сыворотку купить от уже существующих растяжек.... парочка есть на боках- может поможет ?) мне там пробники давали и прокладок и кремчиков разных, так вот есть там мазь успокаивающая я сыну воспалённую попку мазала ей пару раз- очень помогает!
ГОЛОВНАЯ БОЛЬ-мой "биг проблем". .. Я и до Б страдала(спазмы,боль в левом виске...низкое давление.). Спасалась аналгином, панадол(красный), чай зеленый крепкий. Теперь боли участились, спрашиваю Г, что можно, а она советует РИАБАЛ(не знаю,еще не пила) и мой панадол, ну и нош-пу. Но дело в том, что мне ни фига не помогает... Мучаюсь от боли аж выть хочется. Вчера тоже с пяти вечера до 23.00,провалялась:и панадол, и чай зеленый крепкий... Наверное забота и ласка мужа помогла!!!!! А никто не знает,элеутерококок можно???
Девочки, кто помнит? Когда выходишь замуж и меняешь фамилию, № ИНН остается тот же, просто меняют на др. фамилию? ДА?
хоть бы пронесло с головной болью!!!! а то ж если к моему настроению прибавится ещё и головная боль, то это будет ужасть!!!хотя может и настроения нет из-за этих бурь...
пусть анализы будут хорошие!
[QUOTE=Bonn J.;23047032]У меня не поясница, у меня простите, жопа болит. Нерв защемляет под костью таза, пошевелиться иногда невозможно. Когда ходила на йогу было полегче, щемило реже и не так больно. Тока ж я там уже месяц не была, опять начало болеть
у меня на днях такое было!! прям ходить больно было(((( казалось что ногу прям тянет куда то...!]
А я не могу плавать в море, мне дискомфортно из-за живота. Такое ощущение, что он отвалится. Не как желе, конечно, но болтается в воде. Чи то може я как-то неправильно плаваю. Вот просто проторчать в воде поглубже, поплакаться,"это кайф, да. А плавать у меня не получается
и я не могу плавать с пузей.... в первую Б. плавала как раскорячка...как то неудобно было мне, а в эту я за отпуск и ни разу даже не зашла в воду...только ножки мочила) один раз волной нарыло полностью..вот это и было моё купание
знаешь, по поводу обследования.... у меня было две ЧМТ после чего вечные головняе боли...я что первую Б. отходила так , что сейчас.... в этот раз Г. увидела в карточке что были ЧМТ и отправила на поворную консультацию к невропатологу.... и что?! делали мне обследование сосудов головного мозга (причём уже не первый раз!!!) ..... в итоге! все дружно врачи переписывают диазноз предыдущего врача... пишут тупо ВСД и всё!.... на этом и обследование закончилось и лечения никакого.....слава Богу в эту Б. меня головные боли не мучают, было пару раз, но я спаслась 50 гр. вина
хотя вообще спиртное не пью никогда!!))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мартышка_, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, rostova, Авария+, девочки с новой неделькой вас! Всем доброе утро!
А вот меня от головной боли спасает ее мытье, (правда у меня от понижен. давления болит), мою в теплой воде волосы и хожу потом с мокрой головой по квартире....голова проходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks