Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 650 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    а нам на 10:30))) может мы уже и виделись...
    ну да если что,увидимся

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, как вы себя чувствуете? Голова не болит?
    Говорят сейчас мощные магнитные бури... у меня голова раскалывается
    И никаких таблеток пить нельзя
    что делать?
    Мне наоборот врач говорит, что терпеть нельзя если болит! Сказала, что даже Спазмолгон можно...Мне обычный Цитромон помогает.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Во блин теперь реально не знаю, что делать. Села жду Картерс, думаю....
    Вот что надумала
    В род зал куплю что-то не дорогое в наших магазинах, в том же Капитошке (например) мне говорили, что когда ляля рождается его чуть протрут и сразу одевают и кладут на животик маме, и только уже потом нормально моют и переодевают в одежку.(девочки рожавшие поправьте меня если это не так).
    Так вот скорее всего тот человечек/распашонка испачкается и отстирать его будет уже не реально. Да и первое время меконий будет выходить.
    Но взять с собой вещички с картерса + пеленки, 3 дня в больничке, посмотреть какой родиться размером мась, а потом уже если что в том же нексте до заказать если приготовленные вещи будут велики.
    Чи шо?
    Просто если купить NB а потом он окажется мал так еще хуже

Ага и спасибо, что просветили темноту за распродажи если что я за любую забастовку кроме голодухи.
    Я жрать хочу даже когда ем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Мы родились 53 см и носили первый месяц картерс ньюборн, сейчас уже маловат
    0-3 мес сразу конечно боооольшой был хотя не сказала бы что картерс большимерит - думаю соответствует размерной сетке
    Вот мазер и некст чуть побольше
    Нам сейчас размер 0-3 мес хорошо во всех фирмах особенно в ромперах и бодиках, в человечках ноги болтаются
    И мы ньюборн носили первый месяц, тоже 53см родились Потом бодики 3М носили
    Картерс соответствует размерной сетке, но вот костюм флисовый 18М по сетке, а бодик из этого комплекта нам года на 2 будет, а то и позже

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Во блин теперь реально не знаю, что делать. Села жду Картерс, думаю....
    Вот что надумала
    В род зал куплю что-то не дорогое в наших магазинах, в том же Капитошке (например) мне говорили, что когда ляля рождается его чуть протрут и сразу одевают и кладут на животик маме, и только уже потом нормально моют и переодевают в одежку.(девочки рожавшие поправьте меня если это не так).
    Так вот скорее всего тот человечек/распашонка испачкается и отстирать его будет уже не реально. Да и первое время меконий будет выходить.
    Но взять с собой вещички с картерса + пеленки, 3 дня в больничке, посмотреть какой родиться размером мась, а потом уже если что в том же нексте до заказать если приготовленные вещи будут велики.
    Чи шо?
    Просто если купить NB а потом он окажется мал так еще хуже

Ага и спасибо, что просветили темноту за распродажи если что я за любую забастовку кроме голодухи.
    Я жрать хочу даже когда ем
    Расскажу как у нас было. В РЗ взяла красивое, у нас другого нет) Просто выбрала всё жёлтенькое - как у цыплёнка)
    Ребёнка хорошо вытерли, только головка плохо вытерлась, так как парень наш с шевелюрой родился густой)
    Всё отстиралось от шапочки, вещей и пелёнок. Да и вещи были практически чистыми.
    Вещи на нас были все большие) из импортных и наших производителей, тут уже не угадаешь. NB - был велик))) 0-3 до сих пор носим большую часть вещей)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне клали на живот голого, в носках и шапке (и в памперсе). А одевали уже потом, когда хорошо обтерли, после того как 2 часа полежал на мне.
    Вещи не испачкались, шапочка- чуток. Отстиралась.
    Носили Некст "до 1 мес" (был большой) и бодики мазер "тини беби" (как раз)
    Через 2 недели тини беби стал маловат.
    в месяц перешли на мазер 0-3 мес
    сейчас уже носим 3-6, 6-9 и 9-12))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Мне наоборот врач говорит, что терпеть нельзя если болит! Сказала, что даже Спазмолгон можно...Мне обычный Цитромон помогает.
    А мне казала - никаких таблеток, тем более спазмалгон

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет! Пятничных с неделькой! А мы были на узи - все вроде О'К. Только меня аллергия замучала - блин и пить ничего нельзя девчушка наша уже 3400 - я чуток в шоке, у меня сроки по всем узи на 2 нед меньше, это ж за 2-3 недели кабанчик будет. А я ньюборна набрала и уже в пакеты напаковала. По картерсу мне кажется что у них именно ньюборн мелковатый - вещи какие-то очень худенькие по с равнению с другими. Крейзи и джимбори в размер - если сравнить с отечественными производителями.

Дописів
    1 550

Типово

На счет волос , ногтей ... Крашу все) волосы то аммиачной краской то нет) ногти гель лак. Эпиляция делала бикини , правда из за девчушичьих гармонов реже делаю. В первую б было так же) это чистой воды заморочки) у меня была знакомая так как мало того что выглядела ужастно((( так и сексом не занималась с мужем все 9 мес)
    А вообще девочки есть уменя страх))) есть тут на форуме мамочка одна. Реб года три , так вот я знала ее лет 8 назад. Красавица была , худышка, ухоженная до нельзя) красная помада, деловой костюм ,укладки, все супер стильно без пошлятины. И вот три года назад я встретила ее на детской площадке... Это был ужас.до сих пор это помню. То что лишний вес и фигня. Я сама всю жизнь полная но при этом вылизанная вся)) а она ... Грязная седая голова( о краске она забыла, о шампуни видать тоже. На голове кудло. Одета просто ужас.... Кроссовки грязные,штаны черные все в за катыш , куртка не понятно откуда(( ну лишних кг 30 . Ногти естественно в ужастном состояние. И мне тогда ее так жалко стало( думаю ну может после родова депрессия... И вот увидела ее пару мес назад , все в таком же печальном виде а реб то уже вырос. Я не понимаю как женщины такое допускают( очень грустно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

всем привет!
    По поводу одежки в РД, малого , кажется мне положили на животик в шапочке, носочках и памперсе, потом в 2 пеленки запеленали и так мы были в родзале. А в палате уже я одела на него человечек, волосики пообтирала, шапочку чистую. Ничего там страшного нет, все нормально отстирывается. Я тоже думала, там ужас-ужас, но все не так страшно)))
    Вот только была в караване, такие в мазере вещи малюсенькие классные))) Но на каждый день такое не накупишься, разве что на выписку. Да и мась так быстро растет, что просто толком и не поносишь... У нас у Остапа много вещей с Мазера, но уже от 6 мес , так он их хоть поносил нормально...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Мама Счастья, Grapes так у вас пацаны родились 49 и 50 см. Понятное дело, что ньюборн как раз будет. а вон у меня у подружани 56см это при том, что она мелкая а папа таким ростом как я.

Может тогда на 3-м УЗИ нам рост скажут и картина проясниться?
    То, что все отстиралось это хорошо, я тоже на жёлтый цвет посматриваю

вы наверное уже такие большие стали )))) улыбаетесь во всю)))

Пока вы тут спрошу еще за балдахин на кроватку. Он нужен или это пыле сборник?

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных с неделькой! А мы были на узи - все вроде О'К. Только меня аллергия замучала - блин и пить ничего нельзя девчушка наша уже 3400 - я чуток в шоке, у меня сроки по всем узи на 2 нед меньше, это ж за 2-3 недели кабанчик будет. А я ньюборна набрала и уже в пакеты напаковала. По картерсу мне кажется что у них именно ньюборн мелковатый - вещи какие-то очень худенькие по с равнению с другими. Крейзи и джимбори в размер - если сравнить с отечественными производителями.
    Поздравляю с хорошим УЗИ.
    А ваш первый сынуля ( если я не ошибаюсь у вас же он есть ) с каким ростом/весом получился на выходе?
    Востаннє редагував Babayka: 23.08.2013 о 15:45

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Приветик всем!

Пятничные пузики:
    мартышка, rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой вас!!

Девочки, спасибо всем за ответы! Врачу не дозвонилась пока, но я к ней записана сразу после выходных - думаю дотерплю.
    Спать ложилась голова все так же болела, и утро началось с этой же "радости". Ношпа не помогает совсем, Спазмалгон или Парацетамол как-то побаиваюсь пить..
    Немного помогает холодное полотенце) Давление нормальное все эти мучительные дни.

Barni - С ДЕКРЕТОМ!! И с хорошим отдыхом!!

Mjaow - Мне врач назначала Нервохеель (гомеопатия), очень советовала этот препарат.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Меня можно поздравить с шевелюшками!!!!!
    Вот опять!!!! Даже руку приложила!!!!! ЧУВСТВУЮ!!!
    Поздравляю с этим прекрасным моментом! Теперь с каждым днем пиночки станут все ощутимее!
    Мммм, как я люблю эти моменты) Так замечательно чувствовать своего малыша!!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!! я еще с вами!!!!
    Желаю поскорее встретиться с доченькой!!

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    а еще недавно обсуждали бессонницу. я тоже с ней мучилась... сейчас пью Алору перед сном, и сплю всю ночь!
    Спасибочки, возьму себе на заметку)

Дописів
    1 199

Типово

А у меня первый, не смотря на мой небольшой рост 164см. и муж невысокий, малый родился 56см.)) как будет со вторым остаётся только догадываться!)))
    по поводу чистоты при рождении... у меня первый был чистенький, ничего совершенно не вымазалось! толко на шапочке немного было, но отстиралось сразу же всё детским мылом.
    Я думаю набирать размер ньюборн не стоит, парочку вещей взять такого размера и всё, они так быстро растут))!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    На счет волос , ногтей ... Крашу все) волосы то аммиачной краской то нет) ногти гель лак. Эпиляция делала бикини , правда из за девчушичьих гармонов реже делаю. В первую б было так же) это чистой воды заморочки) у меня была знакомая так как мало того что выглядела ужастно((( так и сексом не занималась с мужем все 9 мес)
    А вообще девочки есть уменя страх))) есть тут на форуме мамочка одна. Реб года три , так вот я знала ее лет 8 назад. Красавица была , худышка, ухоженная до нельзя) красная помада, деловой костюм ,укладки, все супер стильно без пошлятины. И вот три года назад я встретила ее на детской площадке... Это был ужас.до сих пор это помню. То что лишний вес и фигня. Я сама всю жизнь полная но при этом вылизанная вся)) а она ... Грязная седая голова( о краске она забыла, о шампуни видать тоже. На голове кудло. Одета просто ужас.... Кроссовки грязные,штаны черные все в за катыш , куртка не понятно откуда(( ну лишних кг 30 . Ногти естественно в ужастном состояние. И мне тогда ее так жалко стало( думаю ну может после родова депрессия... И вот увидела ее пару мес назад , все в таком же печальном виде а реб то уже вырос. Я не понимаю как женщины такое допускают( очень грустно
    по поводу запускания себе согласна на 100%,женщина должна всегда оставаться женщиной! А по поводу секса во время беременности,так это индивидуально,мне тоже с начала срока запретили,т.к угроза и гипертонус,и ничего,живая! От этого еще никто не умирал,главное-малыш!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Мама Счастья, Grapes так у вас пацаны родились 49 и 50 см. Понятное дело, что ньюборн как раз будет. а вон у меня у подружани 56см это при том, что она мелкая а папа таким ростом как я.

Может тогда на 3-м УЗИ нам рост скажут и картина проясниться?
    То, что все отстиралось это хорошо, я тоже на жёлтый цвет посматриваю

вы наверное уже такие большие стали )))) улыбаетесь во всю)))

Пока вы тут спрошу еще за балдахин на кроватку. Он нужен или это пыле сборник?

Поздравляю с хорошим УЗИ.
    А ваш первый сынуля ( если я не ошибаюсь у вас же он есть ) с каким ростом/весом получился на выходе?
    У меня старшая дочура была 50 см, 3 кг, я и надеялась что эта будет не больше

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    по поводу запускания себе согласна на 100%,женщина должна всегда оставаться женщиной! А по поводу секса во время беременности,так это индивидуально,мне тоже с начала срока запретили,т.к угроза и гипертонус,и ничего,живая! От этого еще никто не умирал,главное-малыш!
    да, да, при гипертонусе нельзя!!!
    я когда последний раз подстигалась со своим мастером на эту тему общались, что Б. часто ходят не в лучшем виде)) так она мне говорит "ну, разве так можно!!? малыш родится и он должен видеть красивую и счастливую маму!!! ")

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Barni - С ДЕКРЕТОМ!!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Меня можно поздравить с шевелюшками!!!!!
    Поздравляю с таким важным и волнительным моментом!!!!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    я еще с вами!!!!

была в больнице, сказали что если до вт ничего-во вт утром ложусь!!!

уже все готово там, может даже и завтра. Ложить моя врач не захотела, лучше говорит дома лежи.

была сегодня свидетелем рождения мальчика)))) правда роженице 17 лет, врачей не слушала, орала так... я волосы свои потом искала))))
    Пенделечков тебе чудодейственных!!!

Всем привет! Пятничных с неделькой! А мы были на узи - все вроде О'К. Только меня аллергия замучала - блин и пить ничего нельзя девчушка наша уже 3400 - я чуток в шоке, у меня сроки по всем узи на 2 нед меньше, это ж за 2-3 недели кабанчик будет.
    Поздравляю с хорошим узи)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А мне казала - никаких таблеток, тем более спазмалгон
    ага, а лучше лезть на стенку от боли, малышу это , ой,как хорошо.
    я выпила ночью 1\4 спазмалгона, чтобы немного спазм снять и вот голова ели-ели ноет. но это ж терпеть можно. От одного раза ничего не будет, выпей 1\4 или 1\2
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

У меня старшая дочура была 50 см, 3 кг, я и надеялась что эта будет не больше
    А точно, простите, фотосессия в пшенице и подсолнухах у дочки волосы длинные как у мамы и чем-то на папу похожа точно-точно.
    а рост не говорили на УЗИ? Или она там уже в позе и на таком сроке тяжело сказать?

Дописів
    9 913

Типово

у меня сын родился стандартного роста-52 см, но крупненький 3800. Не думаю что малышка будет больше ростом,а вот весом хотелось бы поменьше.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 367 з 650 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті