| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во блин теперь реально не знаю, что делать. Села жду Картерс, думаю....
Вот что надумала![]()
В род зал куплю что-то не дорогое в наших магазинах, в том же Капитошке (например) мне говорили, что когда ляля рождается его чуть протрут и сразу одевают и кладут на животик маме, и только уже потом нормально моют и переодевают в одежку.(девочки рожавшие поправьте меня если это не так).
Так вот скорее всего тот человечек/распашонка испачкается и отстирать его будет уже не реально. Да и первое время меконий будет выходить.
Но взять с собой вещички с картерса + пеленки, 3 дня в больничке, посмотреть какой родиться размером мась, а потом уже если что в том же нексте до заказать если приготовленные вещи будут велики.
Чи шо?
Просто если купить NB а потом он окажется мал так еще хуже
Ага и спасибо, что просветили темноту за распродажиесли что я за любую забастовку кроме голодухи.
Я жрать хочу даже когда ем![]()
Расскажу как у нас было. В РЗ взяла красивое, у нас другого нет) Просто выбрала всё жёлтенькое - как у цыплёнка)
Ребёнка хорошо вытерли, только головка плохо вытерлась, так как парень наш с шевелюрой родился густой)
Всё отстиралось от шапочки, вещей и пелёнок. Да и вещи были практически чистыми.
Вещи на нас были все большие) из импортных и наших производителей, тут уже не угадаешь. NB - был велик))) 0-3 до сих пор носим большую часть вещей)
Мне клали на живот голого, в носках и шапке (и в памперсе). А одевали уже потом, когда хорошо обтерли, после того как 2 часа полежал на мне.
Вещи не испачкались, шапочка- чуток. Отстиралась.
Носили Некст "до 1 мес" (был большой) и бодики мазер "тини беби" (как раз)
Через 2 недели тини беби стал маловат.
в месяц перешли на мазер 0-3 мес
сейчас уже носим 3-6, 6-9 и 9-12))))
Всем привет! Пятничных с неделькой! А мы были на узи - все вроде О'К. Только меня аллергия замучала - блин и пить ничего нельзядевчушка наша уже 3400 - я чуток в шоке, у меня сроки по всем узи на 2 нед меньше, это ж за 2-3 недели кабанчик будет. А я ньюборна набрала и уже в пакеты напаковала. По картерсу мне кажется что у них именно ньюборн мелковатый - вещи какие-то очень худенькие по с равнению с другими. Крейзи и джимбори в размер - если сравнить с отечественными производителями.
На счет волос , ногтей ... Крашу все) волосы то аммиачной краской то нет) ногти гель лак. Эпиляция делала бикини , правда из за девчушичьих гармонов реже делаю. В первую б было так же) это чистой воды заморочки) у меня была знакомая так как мало того что выглядела ужастно((( так и сексом не занималась с мужем все 9 мес)
А вообще девочки есть уменя страх))) есть тут на форуме мамочка одна. Реб года три , так вот я знала ее лет 8 назад. Красавица была , худышка, ухоженная до нельзя) красная помада, деловой костюм ,укладки, все супер стильно без пошлятины. И вот три года назад я встретила ее на детской площадке... Это был ужас.до сих пор это помню. То что лишний вес и фигня. Я сама всю жизнь полная но при этом вылизанная вся)) а она ... Грязная седая голова( о краске она забыла, о шампуни видать тоже. На голове кудло. Одета просто ужас.... Кроссовки грязные,штаны черные все в за катыш , куртка не понятно откуда(( ну лишних кг 30 . Ногти естественно в ужастном состояние. И мне тогда ее так жалко стало( думаю ну может после родова депрессия... И вот увидела ее пару мес назад , все в таком же печальном виде а реб то уже вырос. Я не понимаю как женщины такое допускают( очень грустно
всем привет!
По поводу одежки в РД, малого , кажется мне положили на животик в шапочке, носочках и памперсе, потом в 2 пеленки запеленали и так мы были в родзале. А в палате уже я одела на него человечек, волосики пообтирала, шапочку чистую. Ничего там страшного нет, все нормально отстирывается. Я тоже думала, там ужас-ужас, но все не так страшно)))
Вот только была в караване, такие в мазере вещи малюсенькие классные))) Но на каждый день такое не накупишься, разве что на выписку. Да и мась так быстро растет, что просто толком и не поносишь... У нас у Остапа много вещей с Мазера, но уже от 6 мес , так он их хоть поносил нормально...
Мама Счастья, Grapes так у вас пацаны родились 49 и 50 см. Понятное дело, что ньюборн как раз будет. а вон у меня у подружани 56смэто при том, что она мелкая а папа таким ростом как я.
Может тогда на 3-м УЗИ нам рост скажут и картина проясниться?
То, что все отстиралось это хорошо, я тоже на жёлтый цвет посматриваю
вы наверное уже такие большие стали )))) улыбаетесь во всю)))
Пока вы тут спрошу еще за балдахин на кроватку. Он нужен или это пыле сборник?
Поздравляю с хорошим УЗИ.
А ваш первый сынуля ( если я не ошибаюсь у вас же он есть ) с каким ростом/весом получился на выходе?
Востаннє редагував Babayka: 23.08.2013 о 15:45
Приветик всем!
Пятничные пузики: мартышка, rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой вас!!
Девочки, спасибо всем за ответы! Врачу не дозвонилась пока, но я к ней записана сразу после выходных - думаю дотерплю.
Спать ложилась голова все так же болела, и утро началось с этой же "радости". Ношпа не помогает совсем, Спазмалгон или Парацетамол как-то побаиваюсь пить..
Немного помогает холодное полотенце) Давление нормальное все эти мучительные дни.
Barni - С ДЕКРЕТОМ!! И с хорошим отдыхом!!
Mjaow - Мне врач назначала Нервохеель (гомеопатия), очень советовала этот препарат.
Поздравляю с этим прекрасным моментом! Теперь с каждым днем пиночки станут все ощутимее!
Мммм, как я люблю эти моменты) Так замечательно чувствовать своего малыша!!
Желаю поскорее встретиться с доченькой!!
Спасибочки, возьму себе на заметку)
А у меня первый, не смотря на мой небольшой рост 164см. и муж невысокий, малый родился 56см.)) как будет со вторым остаётся только догадываться!)))
по поводу чистоты при рождении... у меня первый был чистенький, ничего совершенно не вымазалось! толко на шапочке немного было, но отстиралось сразу же всё детским мылом.
Я думаю набирать размер ньюборн не стоит, парочку вещей взять такого размера и всё, они так быстро растут))!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня сын родился стандартного роста-52 см, но крупненький 3800. Не думаю что малышка будет больше ростом,а вот весом хотелось бы поменьше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks