| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, так что с балдахином? Вы будете покупать или это пыле сборник?
Начиталась вас, тоже голова разболелась!
Девочки, у меня сейчас малыш реже и не так интенсивно шевелится. С первой просто были очень сильные толчки, в конце беременности правда там стало потише, а здесь - прям просто иногда перебирается. Думаю не плохо ли это? У кого как на таком сроке?
С шевелюшками! Наслаждайся, помню тоже так ждала...
У меня так с дочкой было.
Валерьянку точно можно. Лежала в 1-ю беременность на сохранении в 1-м триместре - всем назначали валерьянку
Волосы тоже не крашу, но у меня было мелирование (очень охоже на колорирование) тоесть резких переходов нет. А ногти крашу. Недавно нужно было на свадьбу к сестре, хотела покрасится, чтоб покрасивше быть, так моя парекмахер сказала, ты что, это ж пик моды когда концы чуть светлее, чем корни. Даже как-то это называется))).
Спасибо. А я в первую беременность все время пила мяту (просто балдеда от нее с медом) при том, что лежала на сохранении больше месяца. И никто из врачей мне не сказал.))
Конечно это оно!!! Поздравляю и не слушай никого! Главное твои ощущения!
Писала выше, что врачи сами назначают.
с хорошим узи!
И у меня был тонус, был запрет, а потом что-то если затянет после, так муж теперь дотрагиватся боится))) Говорит, что если что - не хочет, чтоб было хуже нам с реб)
Картерс ньюборн в роддоме у меня был в топе! очень хорош фасон, нам на 50см и 3000 был великоват, но они "худенькие" - смотрелся хорошо
мы и сейчас в них хорошо, но уже вырастаем
Чероки ньюборн уже маловат, они ороче и "толще" картерса
наши комплекты 56 и 0-3 месяца все велики были
Девочки, наши мужья одинаково думают. Мне правда тоже не очень комфортно, как то сухо что-ли А так второй да, менее активный. Просто как-то в голову начало все не хорошее лезть а почему он такой? Ну наверное приувеличиваю и муж напомнил, что и с дочкой бывали моменты, что все, едем к Г, а по пути в машине она начинает в животе такое творить)
Плохо конечно, но думаю что все не так страшно, раз в стационар не заложила)
У меня раньше тоже интенсивней малыш шевелился, бывало даже такое ощущение, что танцует, а в последнее время что-то притих. Иногда даже приходится будить, когда по полдня тишина - страшно становится. И толчки стали не такими сильными... Сначала тоже думала что может плохо
А вдруг это у них реакция такая на жару, на магнитные бури?
Нам тоже запрещали, когда угроза была, но когда стало легче (хоть угрозу и не сняли) мы себе и запреты отменили, у меня чего-то так неожиданно либидо повысилось, сама в шоке, согласна, что все оооочень индивидуально
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks