| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо всем за поздравления))) действительно волшебный момент!
вообще, если честно, то я мелкого не ожидаю)))) первый 4кг. 56см..... вот и думай!)))
кстати, вчера Вконтакте у девочки увидела информацию по Нексту, что вроде с 5 сентября будет мин. сумма заказа 300грн.!!! если сумма заказ меньше, то оплачивать доставку 75грн.....(
тебе не приходило такое письмецо?
Приветик! Пятничных пузиков с недельками!
Тонгинал при низком давлении самое лучшее средство! Мне Г говорила принимать по 10к 2р. в день. У меня бывало голова по два дня болела. пыталась спасаться Парацетамолом - не надолго помогал, боль возвращалась. а вот тонгинал приводил давление в норму и голова проходила совсем.
РИАБАЛ - это просто спазмолитик. он боль облегчит, но причину ведь не устранит. я его пила когда живот тянуло.
мы с нибулайзера начинаем все лечения кашлей/соплей. для начала просто на Боржоми.
Поздравляю!!!!
Нам педиатр за Синекод говорил давать только в крайних случаях, когда Ре без него спать не может, т. к. он не лечит, а только снимает симптоматику. Последнее время даю Эреспал + нибулайзер и на ночь сложный комперсс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks