Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 650 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 550

Типово

Все приветик) средовых пузиков с неделькам
    Торичка спасибо за отчет.
    На счет покупок))) сегодня кучу всего купила) в род дом уже все приготовила , перестирала и мама погладила, не представляю как можно не покупать) у нас уже все готово. Жду только когда покрасят кроватку в розовый и комод сделают)
    На счет сна в кроватке это кто как приучает. А не любить спать в кровати реб не может , просто многие облегчают себе жизнь и берут к себе) я имела глупость делать так до 3 мес, потом все так нашла в себе силы переселить его в кроватку. С дочкой хочу подставить кровать близко к нашей кровати и снять стенку. Что бы вроде и рядом но в то же время у нее своя зона.
    А вообще какое все на девочек красивое)) у кого старшие сыночки поймут меня))) я уже дождаться не могу что бы по 10 раз в день менять ей наряды)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

тори, спасибо за отчет! я тоже расплакалась - так трогательно! действительно - это самое большое счастье))

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    уже определилась с местом родов и врачом? (писала в ЛС)
    ответила в ЛС

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Still_life , Yavanna спасибо девочки!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Привет, пузики!
    моих коллег с недельками!
    спасибо за поздравления с годовщиной)

Таки сдала я этот тест на глюкозу - как-то в этот раз дался он намного тяжелей, ну и в плане организованности 9-ка опять на высоте - опоздали почти на полчаса, потом еще минут 40 ждали первых рез-в, потом только разрешили пить глюкозу, потом еще 2 часа ждать..... В итоге, приехала в 8 уехала в 12
    еще и Алиска пока все это время гуляла с дедом на улице умудрилась упасть головой на бордюр, еле успокоила ее и сейчас к разбирым коленкам добавился здоровый синяк над бровью((((

зато, после всех этих приключений приехали домой и вырубились спать в обнимку на 3 часа)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Вы молодчинки! Растите здоровенькие!

Так лосины ж разные бывают - и тонкие трикотажные, и из.фр.трикотажа, и с начесом зимние. С длинным свитерком зимой очень даже...!

Я в 20 недель купила коляску))) И до родов запасы памперсов до 3 размера имела)))))))
    Ты запасливая, молодец!!!!!)))) Надо тоже так, чтобы потом не так по карману било....
    ]

Дописів
    9 913

Типово

Ты запасливая, молодец!!!!!)))) Надо тоже так, чтобы потом не так по карману било....
    я со старшим ребенком купила коляску когда даже еще не знала пол, где то в 15-16 недель.А кроватку вобще купили, когда ему было месяца 3-4.В даный момент для манюни тоже б купила коляску, но ее просто особо негде ставить, только место будет занимать, поэтому будем покупать ближе к сроку.Так что пока только покупаю только одежку потихоньку.без покупного комплекта постельного решила обойтись, только одеялко куплю. А постель сама пошью.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Tory1985, умнички! растите крепенькими и здоровенькими!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    9 913

Типово

Тори, спасибо за отчет.Растите здоровенькие

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет пузики!
    Вторничных с новой неделькой!!!
    Вот выдалась минутка, накрапала отчет)) и убежала гладить)))
    Такой трогательный отчетик, спасибо! Растите здоровенькие!
    Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    Всех недельчатых поздравляю с неделечками! Я тоже посредовая, нам сегодня 25 неделек.
    Мы сегодня были на УЗИ, виделись с лапатуськой, всё у нас хорошо. Я так переживала, слава Богу зря
    С хорошим УЗИ!
    Я одежку потихоньку покупать начала гдето с 25 недели, там чтото увидела, понравилось - купила, там чтото. И в роддом для себя так же, то ночнушку, то халат, то даже мыло банальное чтоб в итоге ничего не забыть, ну и по деньгам конечно не так накладно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Всем приветик!

Средовые пузики Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ - с новой неделькой!

Новенькие, добро пожаловать! Располагайтесь,и записывайтесь в списочек))

Kukla_XXХ Поздравляю с годовщиной вашу семью!

YliyaS С хорошим УЗИ!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется маршрутками,радуемся покращенню
    http://dp.vgorode.ua/news/187331-v-s...-33-marshrutky
    Да уж. Представляю, что будет когда это решение вступит в силу. Улучшение, не то слово.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    ... Мож и правда по капельке моча выделяется
    Вот и у меня так же периодически, хотя срок не большой и малыш маленький еще, но иногда прям чувствую как давит на мочевой. А иногда просто ни с того, ни с сего по пару капель жидкости выделяется, надеюсь все таки это не воды)

АнЮтО Анюта, не расстраивайся ты из-за этой бабули. Сколько людей-столько и мнений, пусть она остается при своем. Плохого ты ничего не совершила. Переключайся на хорошее!! Больше позитивных мыслей, это намного полезнее!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Сейчас поду сфоткаю свой пуз, а вы мне скажите, опустился или это мне кажется
    Какой хорошенький пузик)) Красота!

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Я считаю, что приметы работаю только для того, кто в них верит. Я по этому поводу не заморачиваюсь и уже готовлюсь потихоньку...
    Полностью согласна с мнением) Комод мы уже купили, вещи буду заказывать как только узнаем пол, а кроватку, коляску и прочее, еще до родов обязательно купим. Не вижу причины оставлять эти все покупки на потом и не порадовать себя, когда этого так хочется!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет пузики!
    Вот выдалась минутка, накрапала отчет)) и убежала гладить)))
    Викуся, большое спасибо за отчет! Здоровья вам с Софийкой, спокойных ночек и вкусного молочка! Поздравляю с таким долгожданным Счастьем!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

У меня тоже по мелочи осталось - косметика для малыша, себе крем для груди, банные принадлежности всякие. Ну и после родов еще всякие приятные крупные покупки предстоят - автокресло, стульчик, коврик ( уже все выбрала ).

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Девочки привет!!! Моих средовых коллег с недельками!!!
    А мы же были сегодня на узи, я так рад так рад все у нас отлично все показатели в норме, доплер делали тоже все супер. И ни на мм матка моя не сократилась. И вообще, фууух. Я так переживала, так боялась думала ща прийду и меня прям оттуда в больницу и отправят.
    Только вот мальчик наш отвернулся и никак не хотел показывать что он мальчик и я ж теперь волнуюсь)))) одежку то уже для мальчика накупила)))) для девочки конечно тоже есть не пропадем, но я ж с животиком общаюсь как с мальчиком и имя почти придумали))) муж смеется а я хочу еще узи, чтобы проверить. А у нас блин просто так узи делать низя только по показаниям.

Кирка ну как ты там? Напугала нас и не слышно теперь
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    в первом роддоме точно делают, я слышала как результаты чьи-то приносили, тем более он по недоношенным специализируется и кажись ПЦ
    да да делают там такое я тоже знаю
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    у меня на сегодня +8кг
    жор нереальный!!!!! я так надеюсь что при ГВ быстро все улетит, эх мечты мечты
    чего мечты улетят аж бегом))!!!!
    Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    У меня во время беременности начало сыпать прищиками лицо,особенно лоб,как подросток, а хотя никогда этим не страдала. Читала,что средствами с салициловой нельзя пользоваться. У кого еще такая проблем и какие меры принимаете?
    это нормально, ведь такая гормональная нагрузка идет. Думаю тоник какой нибудь только и можно применить. Все пройдет не волнуйся
    Тори спасибо за отчетик!!! Софийке вкусного молочка!!!!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Все приветик) средовых пузиков с неделькам
    Торичка спасибо за отчет.
    На счет покупок))) сегодня кучу всего купила) в род дом уже все приготовила , перестирала и мама погладила, не представляю как можно не покупать) у нас уже все готово. Жду только когда покрасят кроватку в розовый и комод сделают)
    На счет сна в кроватке это кто как приучает. А не любить спать в кровати реб не может , просто многие облегчают себе жизнь и берут к себе) я имела глупость делать так до 3 мес, потом все так нашла в себе силы переселить его в кроватку. С дочкой хочу подставить кровать близко к нашей кровати и снять стенку. Что бы вроде и рядом но в то же время у нее своя зона.
    А вообще какое все на девочек красивое)) у кого старшие сыночки поймут меня))) я уже дождаться не могу что бы по 10 раз в день менять ей наряды)
    с покупочками тебя!!! А я ж таки решила тоже погладить свою гору, но только половинку на всякий случай. Муж с меня смеялся, типа рано еще и не собирайся даже ну мне ж страшно я и готовилась

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У меня тоже по мелочи осталось - косметика для малыша, себе крем для груди, банные принадлежности всякие. Ну и после родов еще всякие приятные крупные покупки предстоят - автокресло, стульчик, коврик ( уже все выбрала ).
    А я и кресло вот собираюсь сейчас купить))) у нас из роддома не выпускают если автокресла нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Natty С хорошим узи вас!! Ура-ура, пусть все и дальше будет хорошо! И пусть мальчик остается мальчиком))

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А я и кресло вот собираюсь сейчас купить))) у нас из роддома не выпускают если автокресла нет.
    т.е в руках на заднем сидении нельзя? ))

Дописів
    4 460

Типово

[QUOTE=Natyy;23027000]Девочки привет!!! Моих средовых коллег с недельками!!!
    А мы же были сегодня на узи, я так рад так рад все у нас отлично все показатели в норме, доплер делали тоже все супер. И ни на мм матка моя не сократилась. И вообще, фууух. Я так переживала, так боялась думала ща прийду и меня прям оттуда в больницу и отправят.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    А то что с роддома не выписывают без автокресла, СУПЕР!
    Как выяснилось у меня очень забобонный муж и до родов против чего-то покупать, только то, что нужно в роддом!
    А тут и вещи, и автокресло
    Что за роддом, может я туда пойду рожать

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Natyy, с хорошими новостями!!!!!!!!!!!! я как-то все 9 месяцев тихо радовалась, что всё хорошо ))) а так приятно читать строки позитива!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Тори, спасибо за трогательный отчетик!
    Natyy, с хорошим УЗИ, вы большие молодцы

А я вот вернулась от врача и с сегодняшнего дня я плавно из первого декрета перешла во второй ))))))
    Теперь на прием аж через 3 недели с результатами 3-го УЗИ

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Что за роддом, может я туда пойду рожать
    Я думаю ,что идти прийдется долго )))))

Сторінка 346 з 650 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті