Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 650 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Lily, поздравляю с пополнением!!!!)))
    Растите здоровенькие и счастливые)
    спасибо!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Сейчас поду сфоткаю свой пуз, а вы мне скажите, опустился или это мне кажется
    Нет, наверно кажется, на фото по другому совсем, в зеркале страшней
    У меня пуз по форме, как у тебя. Вроде не низко, то ты накручиваешь себя.А вооще можно сделать отметку пупа на дверном косяке и потом отслеживать. Я так в первую Б сделала и в один прекрасный день подошла,а пуп сантиметра на 3 ниже отметки )))

Девочки, как вы вообще относитесь к приметам: покупка кроватки, коляски....и т.д. Заранее хотите покупать или уже после родов?

Я например уже во всю хочу бегать по магазинам, но ещё рановато)))), а так хотелось бы купить всё за недельки 2 до родов.....

И кто планирует Кесарево?
    В приметы не верю и даже не изучаю их, мой муж тоже, а мнение остальных мне по боку. С первым ре покупали все заранее, зато после родов мужу не пришлось бегать по магазинам и судорожно что-то покупать, он был мне за это очень благодарен ))) Сейчас тоже покупаю заранее ,так как потом бегать будет некому.

Дописів
    9 913

Типово

Мой думает что всё влезет на одну полку))))) А я думаю, как так, нужно чтобы вещи были всегда чистые, наглаженные, трусики и т.д. отдельно, кофточки штанишки тоже......а так всё вместе запхнуть в шкаф, да и + неудобно..... Мой ещё не догадывается что я его буду добивать комодом))))) Я уже удочки запускала - ворчал, а чуть позже будет контрольный выстрел))))
    Ваш муж наивно ошибается, думая что вся детская одежка влезет на одну полку

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я всё покупаю заранее! не верю во все эти приметы) а когда потом всё купить? я же с ребёнком не буду гонять и что то покупать, а доверить этот процесс я никому не могу!!) а родится , его же нужно во что то одеть) я и в первую Б. всё купила до родов. Сейчас уже всё куплено почти, осталось купить матрасик и коляску)) не покупаю коляску только из-за отсутствия пока места для неё и пока в размышлениях по поводу комода.

мы взяли с маятником, я думаю, что она будет очень удобная.... по поводу цены, как по мне норм, хотя, конечно, не очень то и дёшево) наша тоже нам обошлась в такую цену
    А роддом уже выбрали?
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Ваш муж наивно ошибается, думая что вся детская одежка влезет на одну полку
    он просто не раскладывает вещи вообще, и масштабы вещей. что своих не представляет, а ребёнка подавно))))
    ]

Дописів
    9 913

Типово

он просто не раскладывает вещи вообще, и масштабы вещей. что своих не представляет, а ребёнка подавно))))
    ну вобщем то да,мужчины даже и не представляют себе таких вещей.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки, а что у вас с весом)))) Я уже 5,5 кг набрала за 22,5 недели))), а весила 50) Думаю может чересчур? Как вы помните ( у кого уже срок больше) и у тех у кого такой же)

Я сижу вопросы одни задаю))) - первый день, такое ощущение что все всё знают, или уже всё обсудили, одна я такая незнайка))))))
    ]

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    У меня пуз по форме, как у тебя. Вроде не низко, то ты накручиваешь себя.А вооще можно сделать отметку пупа на дверном косяке и потом отслеживать. Я так в первую Б сделала и в один прекрасный день подошла,а пуп сантиметра на 3 ниже отметки )))

В приметы не верю и даже не изучаю их, мой муж тоже, а мнение остальных мне по боку. С первым ре покупали все заранее, зато после родов мужу не пришлось бегать по магазинам и судорожно что-то покупать, он был мне за это очень благодарен ))) Сейчас тоже покупаю заранее ,так как потом бегать будет некому.
    Зашибись какая идея классная! Пошла отмечать
    приметы - то все глупости! Не лишайте себя такой радости как покупки для малыша!!! а советчикам скажите, что вам нужны положительные эмоции!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, а что у вас с весом)))) Я уже 5,5 кг набрала за 22,5 недели))), а весила 50) Думаю может чересчур? Как вы помните ( у кого уже срок больше) и у тех у кого такой же)

Я сижу вопросы одни задаю))) - первый день, такое ощущение что все всё знают, или уже всё обсудили, одна я такая незнайка))))))
    Я в начале набирала капец как, думала к концу беременности килограм на 20 потяжелею, ан нет, притормозила, сейчас +12 кг, в пределах нормы.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я в начале набирала капец как, думала к концу беременности килограм на 20 потяжелею, ан нет, притормозила, сейчас +12 кг, в пределах нормы.
    я тоже все набрала до 30й недели, оставшееся время гоняла 2 кг туда сюда
    в рд шла +12-13 кг, вышла -3

Дописів
    2 124

Типово

У меня сейчас +4,5 )))
    прекращаю трескать булки)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    У меня сейчас +4,5 )))
    я последний месяц наминала пончики с шоколадом)) все меня гоняли, а мне вкусно)))))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Зашибись какая идея классная! Пошла отмечать
    приметы - то все глупости! Не лишайте себя такой радости как покупки для малыша!!! а советчикам скажите, что вам нужны положительные эмоции!
    Ага-ага, зато не накручиваешь себя лишний раз ,а видишь реальную картину )))

Стартанула с 51 кг, сейчас уже 60,3 кг. В прошлую Б стартовала с 50 кг, шла рожать с 63 кг, вышла из роддома с 55 кг ,через месяц было 52,5 кг, еще через 1,5 мес. 50 кг

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    У меня сейчас +4,5 )))
    Я вот на работе сижу, только что съела 2 булки со сгущенкой))))) - и ещё лежит колечко))))) - уже планирую точить)))
    Я как обжора)))
    ]

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я последний месяц наминала пончики с шоколадом)) все меня гоняли, а мне вкусно)))))
    Та я ни булки ни хлеб не ела и не любила, а сейчас..... булка с маком это самое дорогое что есть)))))
    капец)))
    а потом попу качай и выгоняй эти пристрастия))))
    помимо булок все пирожные торты и все очень сладкое))))

хотя я раьше сладкое вообще не ела....даже сладкие фрукты не любила)))))
    а тут на тебе)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Ага-ага, зато не накручиваешь себя лишний раз ,а видишь реальную картину )))

Стартанула с 51 кг, сейчас уже 60,3 кг. В прошлую Б стартовала с 50 кг, шла рожать с 63 кг, вышла из роддома с 55 кг ,через месяц было 52,5 кг, еще через 1,5 мес. 50 кг

Ну ты вообще стройняха))))) и набрала мало и сбросила быстро)))) Герой))))
    А я жую и дёргаюсь, в декабре рожать, а я уже 5,5 набрала(
    ]

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Отличная идея! Пошла отмечать

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, как вы вообще относитесь к приметам: покупка кроватки, коляски....и т.д. Заранее хотите покупать или уже после родов?

Я например уже во всю хочу бегать по магазинам, но ещё рановато)))), а так хотелось бы купить всё за недельки 2 до родов.....

И кто планирует Кесарево?
    Привет )) Добро пожаловать )Коляску выбрали, за месяц до родов хочу поехать заказать цвет, после родов заберем. А кроватку тоже выбрала в инэте, после родов закажу, там доставка 3-4 дня, все равно у мамы первое время наверно тусить будем комод надо бы, но у нас однокомнатная, пока не придумала как его грамотно поставить да и муж ворчит
    Востаннє редагував АнЮтО: 21.08.2013 о 14:25

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

у меня на сегодня +8кг
    жор нереальный!!!!! я так надеюсь что при ГВ быстро все улетит, эх мечты мечты

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

у меня уже +5кг, в прошлую Б с таким весом шла на роды, а сейчас еще ходить и ходить.
    но что радует - в эту Б меня на сладкое совсем не тянет, и слава Богу, т.к. вообще-то я страшная сладкоежка...понятно, что еще наберу, но надеюсь, что не сильно много и что быстро получится избавиться от лишних кг, в прошлый раз у меня через неделю после родов был снова добеременный вес, очень надеюсь на такое же чудо и в этот раз

Сторінка 343 з 650 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті