| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня пуз по форме, как у тебя. Вроде не низко, то ты накручиваешь себя.А вооще можно сделать отметку пупа на дверном косяке и потом отслеживать. Я так в первую Б сделала и в один прекрасный день подошла,а пуп сантиметра на 3 ниже отметки )))
В приметы не верю и даже не изучаю их, мой муж тоже, а мнение остальных мне по боку. С первым ре покупали все заранее, зато после родов мужу не пришлось бегать по магазинам и судорожно что-то покупать, он был мне за это очень благодарен ))) Сейчас тоже покупаю заранее ,так как потом бегать будет некому.
Девочки, а что у вас с весом)))) Я уже 5,5 кг набрала за 22,5 недели))), а весила 50) Думаю может чересчур? Как вы помните ( у кого уже срок больше) и у тех у кого такой же)
Я сижу вопросы одни задаю))) - первый день, такое ощущение что все всё знают, или уже всё обсудили, одна я такая незнайка))))))
]
Та я ни булки ни хлеб не ела и не любила, а сейчас..... булка с маком это самое дорогое что есть)))))
капец)))
а потом попу качай и выгоняй эти пристрастия))))
помимо булок все пирожные торты и все очень сладкое))))
хотя я раьше сладкое вообще не ела....даже сладкие фрукты не любила)))))
а тут на тебе)))
Привет )) Добро пожаловать )Коляску выбрали, за месяц до родов хочу поехать заказать цвет, после родов заберем. А кроватку тоже выбрала в инэте, после родов закажу, там доставка 3-4 дня, все равно у мамы первое время наверно тусить будемкомод надо бы, но у нас однокомнатная, пока не придумала как его грамотно поставить да и муж ворчит
![]()
у меня уже +5кг, в прошлую Б с таким весом шла на роды, а сейчас еще ходить и ходить.
но что радует - в эту Б меня на сладкое совсем не тянет, и слава Богу, т.к. вообще-то я страшная сладкоежка...понятно, что еще наберу, но надеюсь, что не сильно много и что быстро получится избавиться от лишних кг, в прошлый раз у меня через неделю после родов был снова добеременный вес, очень надеюсь на такое же чудо и в этот раз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks