Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 650 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Ваш муж наивно ошибается, думая что вся детская одежка влезет на одну полку
    Комод с пеленальным столиком отличное решение!!!
    1) сам пеленальный столик
    2) комод
    + в дальнейшем пеленальный столик отделяется, и у ребенка свой комод куда всегда есть что положить (одежду, игрушки и пр.)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Та я ни булки ни хлеб не ела и не любила, а сейчас..... булка с маком это самое дорогое что есть)))))
    капец)))
    а потом попу качай и выгоняй эти пристрастия))))
    помимо булок все пирожные торты и все очень сладкое))))

хотя я раьше сладкое вообще не ела....даже сладкие фрукты не любила)))))
    а тут на тебе)))
    а я любила, но особо не ела
    в Б оторвалась
    а сейчас печенье мрия и мороженное раз в три дня - самое вкусное))))
    так что ешь и не заморачивайся
    а в зал уже аж зовет, живот дряблый и попа куда-то ушла, про вернуться - не говорила)))))

Дописів
    4 460

Типово

Сори, не тому адресату направила

Дописів
    277

Типово

У меня во время беременности начало сыпать прищиками лицо,особенно лоб,как подросток, а хотя никогда этим не страдала. Читала,что средствами с салициловой нельзя пользоваться. У кого еще такая проблем и какие меры принимаете?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Я уже быстрее хочу подержать малютку)))
    Да и с животом ходить уже тяжеловато, встаю с кровати, как медведь)))) вещи -вообще трагедия, сейчас хорошо лето, туники, лосины, платьице и побежала.....а осенью и зимой что носить даже ума не приложу.....
    ]

Дописів
    4 460

Типово

Я до Б жуткой сладкоежкой была, если за день не съем хоть 1 шоколадку, это казус
    А теперь потянуло на овощи, фрукты, если за неделю съем что-то сладкое - это удивительно

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    У меня во время беременности начало сыпать прищиками лицо,особенно лоб,как подросток, а хотя никогда этим не страдала. Читала,что средствами с салициловой нельзя пользоваться. У кого еще такая проблем и какие меры принимаете?
    Я в "Царстве ароматов" (в центре возле Ширшова) купила Тоник с эфирными маслами для чувствительной и проблемной кожи, лицо стало значительно чище

Дописів
    3 404

Типово

привет пузики!
    Вторничных с новой неделькой!!!
    Вот выдалась минутка, накрапала отчет)) и убежала гладить)))
    Spoiler Spoiler: мой отчет 
    В воскресенье 11.08. с самого утра меня мучали ложные схватки (режущие боли в низу живота) чаще чем обычно. Я решила, что нужно погладить и повесить гардину, а то мало ли)) из-за болей глажка затянулась на полдня, т.к. стоять было тяжело и я каждые 5 минут присаживалась отдохнуть. В 4 часа, любуясь гардиной, я решила прилечь отдохнуть. Как только я лягла, то почувствовала, что из меня хлюпнула вода, хорошая рюмка точно. Я подскочила и сказала мужу, что вроде воды отходят. Позвонила врачу, он сказал, что у нас есть час, чтоб не спеша собраться и ехать в РД. Я пошла в душ, воды подтекали. Муж дособирал всякую мелочовку в РД и через час мы поехали. Приехали в ПЦ, меня посмотрела дежурный врач и сказала, что не видит, что это воды. Может мне показалось говорит. Как такое могло показаться? Короче отправила нас домой. Медсестра, к-рая на приемном покое находится, сказала, что мы наверное сегодня вернемся. Я в этом не сомневалась. Когда мы приехали домой, то режущие боли уже сменились ноющими, это были схватки. Я включила схваткосчиталку, к-рая говорила, что мы рожаем, периодичность была примерно каждые 7 минут. Воды начали течь сильнее. Я успела вымыть голову и мы опять поехали в РД. Приехав, меня опять посмотрела врач и теперь уже поверила, что мы рожаем. Нас с мужем отправили в род зал, сделали ктг. В 22 часа у меня уже конкретно начали отходить воды, их было ооочень много, т.к. у меня было многоводие, то они текли практически до утра. У нас ушло почти 2 пачки одноразовых пеленок и уборщице пришлось полы мыть пару раз, а то мы их немного подтопили)) схватки все нарастали и нарастали, к 4 утра это уже была одна сплошная схватка, передышки были меньше минуты. В соседних род залах квакали детки, а мы все никак не появлялись на свет. У меня уже не было сил, если бы не муж, то не знаю как бы я там справилась сама. Он мне и массаж делал и морально очень поддерживал, мы с ним и танцевали даже)) Около 8 утра меня уже конкретно подтуживало, когда я уже начала кричать, то пришла врач и акушерка и мы начали рожать. Головка все никак не втавлялась, я очень старалась, но у меня уже не хватало сил. Где-то с 5ой потуги головка вставилась, врач взяла мою руку и нащупала ею головку, это меня стимульнуло и мы продолжили. Муж помогал мне как мог: давал воду, помогал держать ноги. Еще 2-3 потуги и наше сокровище выскользнуло из меня. Она была такая маленькая и я расплакалась от счастья, не могла себя сдержать. Потом мне положили ее на грудь и вся боль забылась, осталось только счастье! Родилась наша Софийка в 9:47ч. 12.08. с весом 2850г и 50 см. Дюймовочка)) я немного порвалась на слизисой, а так все хорошо. Меня быстренько подшили, но боли я уже практически не чувствовала…я чувствовала только огромную любовь и не могла поверить, что это наконец случилось и я держу на руках свою доцю!!!
    Желаю вам, пузики, легкой беременности и встречи со своими малышами! Все на свете можно пережить ради этих ручек, глазок и самой сладкой попки!!!)))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет пузики!
    В воскресенье 11.08. с самого утра меня мучали ложные схватки (режущие боли в низу живота) чаще чем обычно. Я решила, что нужно погладить и повесить гардину, а то мало ли)) из-за болей глажка затянулась на полдня, т.к. стоять было тяжело и я каждые 5 минут присаживалась отдохнуть. В 4 часа, любуясь гардиной, я решила прилечь отдохнуть. Как только я лягла, то почувствовала, что из меня хлюпнула вода, хорошая рюмка точно. Я подскочила и сказала мужу, что вроде воды отходят. Позвонила врачу, он сказал, что у нас есть час, чтоб не спеша собраться и ехать в РД. Я пошла в душ, воды подтекали. Муж дособирал всякую мелочовку в РД и через час мы поехали. Приехали в ПЦ, меня посмотрела дежурный врач и сказала, что не видит, что это воды. Может мне показалось говорит. Как такое могло показаться? Короче отправила нас домой. Медсестра, к-рая на приемном покое находится, сказала, что мы наверное сегодня вернемся. Я в этом не сомневалась. Когда мы приехали домой, то режущие боли уже сменились ноющими, это были схватки. Я включила схваткосчиталку, к-рая говорила, что мы рожаем, периодичность была примерно каждые 7 минут. Воды начали течь сильнее. Я успела вымыть голову и мы опять поехали в РД. Приехав, меня опять посмотрела врач и теперь уже поверила, что мы рожаем. Нас с мужем отправили в род зал, сделали ктг. В 22 часа у меня уже конкретно начали отходить воды, их было ооочень много, т.к. у меня было многоводие, то они текли практически до утра. У нас ушло почти 2 пачки одноразовых пеленок и уборщице пришлось полы мыть пару раз, а то мы их немного подтопили)) схватки все нарастали и нарастали, к 4 утра это уже была одна сплошная схватка, передышки были меньше минуты. В соседних род залах квакали детки, а мы все никак не появлялись на свет. У меня уже не было сил, если бы не муж, то не знаю как бы я там справилась сама. Он мне и массаж делал и морально очень поддерживал, мы с ним и танцевали даже)) Около 8 утра меня уже конкретно подтуживало, когда я уже начала кричать, то пришла врач и акушерка и мы начали рожать. Головка все никак не втавлялась, я очень старалась, но у меня уже не хватало сил. Где-то с 5ой потуги головка вставилась, врач взяла мою руку и нащупала ею головку, это меня стимульнуло и мы продолжили. Муж помогал мне как мог: давал воду, помогал держать ноги. Еще 2-3 потуги и наше сокровище выскользнуло из меня. Она была такая маленькая и я расплакалась от счастья, не могла себя сдержать. Потом мне положили ее на грудь и вся боль забылась, осталось только счастье! Родилась наша Софийка в 9:47ч. 12.08. с весом 2850г и 50 см. Дюймовочка)) я немного порвалась на слизисой, а так все хорошо. Меня быстренько подшили, но боли я уже практически не чувствовала…я чувствовала только огромную любовь и не могла поверить, что это наконец случилось и я держу на руках свою доцю!!!
    Желаю вам, пузики, легкой беременности и встречи со своими малышами! Все на свете можно пережить ради этих ручек, глазок и самой сладкой попки!!!)))

я уже практически не реву.... но как не отчет- так слезы))))

растите здоровенькими и спите хорошо))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

привет пузики!
    Приветик.
    Поздравляю с рождением дочери!
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

привет пузики!
    Спасибо за отчетик, растите здоровенькими и красивенькими

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    только что насмеялась - http://www.youtube.com/watch?v=k_Lk3T3ga_U может конечно видели уже))
    А я нарыдалась
    Что-то я в последнее время такая слезливая стала, накакого фильма посмотреть без слез не могу. А недели две назад так пару дней напролет рыдала, а чего сама не сказалабы.

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, доброе утречко! Всех сегодняшних с неделькой!
    Беременяшечки, подскажите: что делать с молочницей во время Б.?
    У моего Г. записи на неделю вперед, а молочница дает о себе знать (((
    Можно ли спринцеваться? Как её "изгнать"?
    Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    У меня была, мне врач прописала Неотризол или Ливарол и всё прошло - это свечи....5 шт. на ночь
    Моя Г тоже в отпуске, я ей позвонила, она без мазков, не видя реальной картины () назначила мне Неотризол, правда 10 шт.
    Я сначала аж возмутилась, и все думала стоит ли без анализов лечиться. А вот теперь смотрю, что назначения по телефону это обычное дело

Тоже знаю, что спринсеваться ни в коем случае НЕЛЬЗЯ, а про подмывание содой вот думаю, разве это даст какой-то рзультат, ведь при молочнице нарушена микрофлора внутри а не снаружи, че-то мне кажется, что это будет не эфективно (хотя это только мои размышления)

Дописів
    4 460

Типово

[QUOTE=Tory1985;23024222]привет пузики!
    [SPOILER=мой отчет]В

УМНИЦА!!! Поздравляю!
    Как читаешь, хочешь не хочешь, а слезы наворачиваются
    Или это практически все Б становятся такими сентиментальным и легкими на слезы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А у меня то как чешутся)))) А кроватку вы какую купили?
    Я рассматриваю вариант с маятником....приглянулась за 1700 грн. .... но не знаю ещё удобно ли будет и вообще...может дорого для кроватки, есть и дешевле, но мне они не нравятся((((
    ты учти, что многие детки поначалу и не хотят спать в кроватках) будет у вас складом всего-всего))
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    у меня сегодня и ноут не хочет норм работать(( уже столько раз вырубался, я даже не успеваю сообщение дописать(
    Mari_ja, спасибо за совет с кашлем!) буду пробовать
    мой вообще сегодня ноут не включился пока оккупировала ноут мужа
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Ну ты вообще стройняха))))) и набрала мало и сбросила быстро)))) Герой))))
    А я жую и дёргаюсь, в декабре рожать, а я уже 5,5 набрала(
    Я как раз и написала, как у меня было, чтоб ты не дергалась, все оно уйдёт ))

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    У меня при первой Б очень посыпало плечи, прям сильно-сильно, я майку одеть не могла ,пошла к дерматологу, она мне прописала болтушку и через месяц уже ничего не было.

Я уже быстрее хочу подержать малютку)))
    Да и с животом ходить уже тяжеловато, встаю с кровати, как медведь)))) вещи -вообще трагедия, сейчас хорошо лето, туники, лосины, платьице и побежала.....а осенью и зимой что носить даже ума не приложу.....
    Осенью в прошлый раз я носила джинсики для Б с кофточками либо колготки для Б с платячками. В принципе ничего даже не покупала специально, кроме джинс и колготок. Пальтишко осеннее на мне хреново, но сходилось, а пуховичок вообще хорошо сидел, он какой-то безразмерный оказался

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Tory1985 спасибо за отчетик! Растите здоровенькими! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У меня тоже бабушка, да и мама верят во всё это уж чересчур, но я думаю на недельке 34-35 пойду всё покупать, если не раньше, не сдержусь просто) Да и потом осень, лазить с животом уже будет тяжело.....
    Я такая уже сейчас бы купила всё)
    у меня мама впереди всей планеты бежит за покупками)) я её торможу)) перекидываю её энергию в мирное русло - Маше покупать))

Девочки, а что у вас с весом)))) Я уже 5,5 кг набрала за 22,5 недели))), а весила 50) Думаю может чересчур? Как вы помните ( у кого уже срок больше) и у тех у кого такой же)

Я сижу вопросы одни задаю))) - первый день, такое ощущение что все всё знают, или уже всё обсудили, одна я такая незнайка))))))
    я пока за 17,5 недель с 49 стала 52 кг. В первый раз10,600 набрала

Тори, спасибо за отчет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Я как раз и написала, как у меня было, чтоб ты не дергалась, все оно уйдёт ))

У меня при первой Б очень посыпало плечи, прям сильно-сильно, я майку одеть не могла ,пошла к дерматологу, она мне прописала болтушку и через месяц уже ничего не было.

Осенью в прошлый раз я носила джинсики для Б с кофточками либо колготки для Б с платячками. В принципе ничего даже не покупала специально, кроме джинс и колготок. Пальтишко осеннее на мне хреново, но сходилось, а пуховичок вообще хорошо сидел, он какой-то безразмерный оказался
    Спасибо, буду стараться не мандражировать))))
    А у меня куртки на осень уже и нет, в этом году планировала покупать(
    а вот в пуховик я точно не влезу......
    Джинсы я думаю таки себе куплю с резинкой, ходить всю осень в лосинах - холодновато будет наверное.....
    ]

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Девочки, как вы вообще относитесь к приметам: покупка кроватки, коляски....
    И кто планирует Кесарево?
    Я заранее ничего покупать не буду, даже от сестры одёжку не возьму.
    И я планирую кесарево

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

У меня вообще ПДР по 2му узи поставили 19.12, у меня муж и сестра 19.12 родились))))
    Но если будет кесарево, думаю выберу не этот день)
    ]

Сторінка 344 з 650 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті