Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 650 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Было даже таааак иногда хотелось чипсов, и знаю же что вредность, и знаю что муж не разрешит, так я пару раз втихаря покупала, пока он на работе был, я душу отводила
    чипсы... в микрухе кто-то делает? говорят вкусно)

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    мне кажется, что у меня подтекают околоплодные воды....стала читать в инете, что то не очень хорошее пишут(
    я таким страхом страдала, побежала к г. она мне тест сделала, у нее был. оказалось что нет, не они. объяснила как молочницу. но по опыту не похоже, вода совсем без ничего как бы была. говорят такое у беремяшек бывает.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    мне тоже так кажется! но после одной статьи, про увеличение кол-ва выделений во второй половине Б и про возможность выливания мочи (по капельке) я как-то немного успокоилась.
    малая и правда странно давит на мочевой. не хочу, не хочу, а потом рраз и как придавит. мож и правда по капельке моча выделяется
    во всяком случае пусть лучше это будет, чем воды!
    да, похоже что таки выделяется.. по капельке..

моя Г. в отпуске сейчас, дождусь её и пойду к ней узнавать что к чему.... вычиатала есть тесты для определения дома , а в поликлинике Г. берёт мазки чтоб определить воды это или нет.
    такой мазочек в любой лаборатории сделают очень быстро, за 10 минут буквальнои недорого. просто что его надо еще "взять". а тесты я тоже смотрела цены покусали.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Приветствую всех будущих Мамочек)))))
    Я новенькая, девочки подскажите, как мне добавить линейку на форум, а то я вставляю этот адрес пишет слишком большой размер....(((((
    В первом сообщении все написано очень доходчиво и подробно Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ну, ты меня прям напугала.....
    нет, пугаться не надо, но и начало родов в 30 недель пропускать не стоит, рано же. Желаю, чтоб это были просто выделения, сделай тест и успокойся! Кстати, у меня примерно в таком сроке тоже усилились выделения, но это не воды были

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки, я есть у кого такое ощущение, что Ре очень низко находится, вот когда вы сидите? Вот такой себе дискомфорт, не знаю как правильно описать. Не на копчике как бы сидеть, а если ножки расставить и наперед отклониться. Чего то мне кажется что на моем сроке еще рановато чтоб так было, говорят вроде что такое ощущение попозже, как предвестник.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Спасибо большое)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, доброе утречко! Всех сегодняшних с неделькой!
    Беременяшечки, подскажите: что делать с молочницей во время Б.?
    У моего Г. записи на неделю вперед, а молочница дает о себе знать (((
    Можно ли спринцеваться? Как её "изгнать"?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро!
    мне кажется, что у меня подтекают околоплодные воды....стала читать в инете, что то не очень хорошее пишут(
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    мне тоже так кажется! но после одной статьи, про увеличение кол-ва выделений во второй половине Б и про возможность выливания мочи (по капельке) я как-то немного успокоилась.
    малая и правда странно давит на мочевой. не хочу, не хочу, а потом рраз и как придавит. мож и правда по капельке моча выделяется
    во всяком случае пусть лучше это будет, чем воды!
    Я с такой паранойей при первой беременности в РД поехала, так меня не хотели отпускать, еле вырвалась))). через 2 дня приехала со схватками.
    Скорее всего это выделения, как было у меня. Но если сильно волнуетесь посоветуйтесь с Г.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки, я есть у кого такое ощущение, что Ре очень низко находится, вот когда вы сидите? Вот такой себе дискомфорт, не знаю как правильно описать. Не на копчике как бы сидеть, а если ножки расставить и наперед отклониться. Чего то мне кажется что на моем сроке еще рановато чтоб так было, говорят вроде что такое ощущение попозже, как предвестник.
    Я сегодня всех пугать буду? у меня есть такое, но у меня головка и вправду низко и прижата уже, и угроза преждевременных родов еще не снята Нормально ли это я уже не помню по первым родам, так что жди что еще девочки напишут

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется маршрутками,радуемся покращенню
    http://dp.vgorode.ua/news/187331-v-s...-33-marshrutky
    мда, это чтобы по 5 пересадок. Между Кирова и Рабочей итак было хреновое сообщение, а теперь хоть пешком иди, тк тралики до 6 в основном. Мама ко мне и приезжать перестанет((
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    никаких спринцеваний!!! спроси в темке на форуме у Медведева
    вообще, знаю, что можно подмываться раствором соды, но в каких пропорциях - не подскажу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Кто-то вообще определился где и у кого будет рожать. А то я начинаю уже задумываться об этом и голова кругом идёт, найти врача хорошего, больницу....и главный вопрос финансовый - цены на РОДЫ так отличаются....даже страшно представить.....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

У меня была, мне врач прописала Неотризол или Ливарол и всё прошло - это свечи....5 шт. на ночь

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Кто-то вообще определился где и у кого будет рожать. А то я начинаю уже задумываться об этом и голова кругом идёт, найти врача хорошего, больницу....и главный вопрос финансовый - цены на РОДЫ так отличаются....даже страшно представить.....
    Мы вчера обсуждали очень много эту темку, полистай перечитай

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Доброе)
    У меня была, мне врач прописала Неотризол или Ливарол и всё прошло - это свечи....5 шт. на ночь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Спасибо, сейчас попробую Г. позвонить на мобильный....может скажет про свечи!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Сейчас поду сфоткаю свой пуз, а вы мне скажите, опустился или это мне кажется

Нет, наверно кажется, на фото по другому совсем, в зеркале страшней
    Востаннє редагував Mari_ja: 21.08.2013 о 11:44

Дописів
    182

Типово

Средовых пузиков с недельками!
    За подтекание: мне так тоже иногда кажется. Думаю так бывает у беремчиков. в любом случае во вторник мазки сдавала, скоро узнаю че там.
    А еще заметила была еще и слизь какую то, сказала Г (как раз в тот день на приеме была), посмотрела на кресле меня, блин, напугала, что шейка короткая и голова низко... Хорошо что она сама же и узи может сделать. отвела на узи, а там оказалось СБ все не так страшно. Самое главное зев закрыт! Короче надо беречься, не нервничать и носить бандаж.

Вот у меня такое как раз. ну, мася и по узи вышел низковато...

Дописів
    182

Типово

Никаких спринцеваний!!! раствором соды можно подмыться + пальцем там этим же раствором. а свечи, наверное, Г должен назначать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я сегодня всех пугать буду? у меня есть такое, но у меня головка и вправду низко и прижата уже, и угроза преждевременных родов еще не снята Нормально ли это я уже не помню по первым родам, так что жди что еще девочки напишут
    наверное и вправду низко..

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Средовых пузиков с недельками!
    За подтекание: мне так тоже иногда кажется. Думаю так бывает у беремчиков. в любом случае во вторник мазки сдавала, скоро узнаю че там.
    А еще заметила была еще и слизь какую то, сказала Г (как раз в тот день на приеме была), посмотрела на кресле меня, блин, напугала, что шейка короткая и голова низко... Хорошо что она сама же и узи может сделать. отвела на узи, а там оказалось СБ все не так страшно. Самое главное зев закрыт! Короче надо беречься, не нервничать и носить бандаж.

Вот у меня такое как раз. ну, мася и по узи вышел низковато...
    а по узи на каком сроке?

может бандажик попробовать одеть.. только я ж не умею) и может на йогу не стоит ходить? непонятно, как лучше, чтоб спокойнее..

jullieta Ливарол или неотриназол беременным назначают.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Сейчас поду сфоткаю свой пуз, а вы мне скажите, опустился или это мне кажется

Нет, наверно кажется, на фото по другому совсем, в зеркале страшней
    И ниче не страшный, а очень даже симпатишный пуз!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

моя Г. в отпуске сейчас, дождусь её и пойду к ней узнавать что к чему.... вычиатала есть тесты для определения дома , а в поликлинике Г. берёт мазки чтоб определить воды это или нет.
    Я тоже в свое время ездила с преляку сдавать анализ на подтекание вод - тогда еще в лабораторию на Космичке (по месту жит-ва), сделали за 15 минут (заплатила 20 грн.) - оказалось что не воды! Тесты дороговатистые тогда были и их еще поискать нужно. Лучше съезди куда-нить и сдай анализ для успокоения.

Сторінка 340 з 650 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті