В воскресенье 11.08. с самого утра меня мучали ложные схватки (режущие боли в низу живота) чаще чем обычно. Я решила, что нужно погладить и повесить гардину, а то мало ли)) из-за болей глажка затянулась на полдня, т.к. стоять было тяжело и я каждые 5 минут присаживалась отдохнуть. В 4 часа, любуясь гардиной, я решила прилечь отдохнуть. Как только я лягла, то почувствовала, что из меня хлюпнула вода, хорошая рюмка точно. Я подскочила и сказала мужу, что вроде воды отходят. Позвонила врачу, он сказал, что у нас есть час, чтоб не спеша собраться и ехать в РД. Я пошла в душ, воды подтекали. Муж дособирал всякую мелочовку в РД и через час мы поехали. Приехали в ПЦ, меня посмотрела дежурный врач и сказала, что не видит, что это воды. Может мне показалось говорит. Как такое могло показаться? Короче отправила нас домой. Медсестра, к-рая на приемном покое находится, сказала, что мы наверное сегодня вернемся. Я в этом не сомневалась. Когда мы приехали домой, то режущие боли уже сменились ноющими, это были схватки. Я включила схваткосчиталку, к-рая говорила, что мы рожаем, периодичность была примерно каждые 7 минут. Воды начали течь сильнее. Я успела вымыть голову и мы опять поехали в РД. Приехав, меня опять посмотрела врач и теперь уже поверила, что мы рожаем. Нас с мужем отправили в род зал, сделали ктг. В 22 часа у меня уже конкретно начали отходить воды, их было ооочень много, т.к. у меня было многоводие, то они текли практически до утра. У нас ушло почти 2 пачки одноразовых пеленок и уборщице пришлось полы мыть пару раз, а то мы их немного подтопили)) схватки все нарастали и нарастали, к 4 утра это уже была одна сплошная схватка, передышки были меньше минуты. В соседних род залах квакали детки, а мы все никак не появлялись на свет. У меня уже не было сил, если бы не муж, то не знаю как бы я там справилась сама. Он мне и массаж делал и морально очень поддерживал, мы с ним и танцевали даже)) Около 8 утра меня уже конкретно подтуживало, когда я уже начала кричать, то пришла врач и акушерка и мы начали рожать. Головка все никак не втавлялась, я очень старалась, но у меня уже не хватало сил. Где-то с 5ой потуги головка вставилась, врач взяла мою руку и нащупала ею головку, это меня стимульнуло и мы продолжили. Муж помогал мне как мог: давал воду, помогал держать ноги. Еще 2-3 потуги и наше сокровище выскользнуло из меня. Она была такая маленькая и я расплакалась от счастья, не могла себя сдержать. Потом мне положили ее на грудь и вся боль забылась, осталось только счастье! Родилась наша Софийка в 9:47ч. 12.08. с весом 2850г и 50 см. Дюймовочка)) я немного порвалась на слизисой, а так все хорошо. Меня быстренько подшили, но боли я уже практически не чувствовала…я чувствовала только огромную любовь и не могла поверить, что это наконец случилось и я держу на руках свою доцю!!!
Желаю вам, пузики, легкой беременности и встречи со своими малышами! Все на свете можно пережить ради этих ручек, глазок и самой сладкой попки!!!)))
Bookmarks