Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 650 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    Я заранее ничего покупать не буду, даже от сестры одёжку не возьму.
    И я планирую кесарево

Это по показаниям врача или сама так решила?
    Когда роды?
    ]

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет пузики!
    Вторничных с новой неделькой!!!
    Вот выдалась минутка, накрапала отчет)) и убежала гладить)))
    Spoiler Spoiler: мой отчет 
    В воскресенье 11.08. с самого утра меня мучали ложные схватки (режущие боли в низу живота) чаще чем обычно. Я решила, что нужно погладить и повесить гардину, а то мало ли)) из-за болей глажка затянулась на полдня, т.к. стоять было тяжело и я каждые 5 минут присаживалась отдохнуть. В 4 часа, любуясь гардиной, я решила прилечь отдохнуть. Как только я лягла, то почувствовала, что из меня хлюпнула вода, хорошая рюмка точно. Я подскочила и сказала мужу, что вроде воды отходят. Позвонила врачу, он сказал, что у нас есть час, чтоб не спеша собраться и ехать в РД. Я пошла в душ, воды подтекали. Муж дособирал всякую мелочовку в РД и через час мы поехали. Приехали в ПЦ, меня посмотрела дежурный врач и сказала, что не видит, что это воды. Может мне показалось говорит. Как такое могло показаться? Короче отправила нас домой. Медсестра, к-рая на приемном покое находится, сказала, что мы наверное сегодня вернемся. Я в этом не сомневалась. Когда мы приехали домой, то режущие боли уже сменились ноющими, это были схватки. Я включила схваткосчиталку, к-рая говорила, что мы рожаем, периодичность была примерно каждые 7 минут. Воды начали течь сильнее. Я успела вымыть голову и мы опять поехали в РД. Приехав, меня опять посмотрела врач и теперь уже поверила, что мы рожаем. Нас с мужем отправили в род зал, сделали ктг. В 22 часа у меня уже конкретно начали отходить воды, их было ооочень много, т.к. у меня было многоводие, то они текли практически до утра. У нас ушло почти 2 пачки одноразовых пеленок и уборщице пришлось полы мыть пару раз, а то мы их немного подтопили)) схватки все нарастали и нарастали, к 4 утра это уже была одна сплошная схватка, передышки были меньше минуты. В соседних род залах квакали детки, а мы все никак не появлялись на свет. У меня уже не было сил, если бы не муж, то не знаю как бы я там справилась сама. Он мне и массаж делал и морально очень поддерживал, мы с ним и танцевали даже)) Около 8 утра меня уже конкретно подтуживало, когда я уже начала кричать, то пришла врач и акушерка и мы начали рожать. Головка все никак не втавлялась, я очень старалась, но у меня уже не хватало сил. Где-то с 5ой потуги головка вставилась, врач взяла мою руку и нащупала ею головку, это меня стимульнуло и мы продолжили. Муж помогал мне как мог: давал воду, помогал держать ноги. Еще 2-3 потуги и наше сокровище выскользнуло из меня. Она была такая маленькая и я расплакалась от счастья, не могла себя сдержать. Потом мне положили ее на грудь и вся боль забылась, осталось только счастье! Родилась наша Софийка в 9:47ч. 12.08. с весом 2850г и 50 см. Дюймовочка)) я немного порвалась на слизисой, а так все хорошо. Меня быстренько подшили, но боли я уже практически не чувствовала…я чувствовала только огромную любовь и не могла поверить, что это наконец случилось и я держу на руках свою доцю!!!
    Желаю вам, пузики, легкой беременности и встречи со своими малышами! Все на свете можно пережить ради этих ручек, глазок и самой сладкой попки!!!)))
    Спасибо за отчетик, очень трогательный! А сегодня среда Сразу видно маля жару маме даёт

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, а что у вас с весом)))) Я уже 5,5 кг набрала за 22,5 недели)))
    я за 23 недели 6 кг

Дописів
    690

Типово

А я уже до 10 кг набрала, точно не знаю, потому как каждый день результаты разные. Вес плавает от 1 до 2 кг.
    Правда и животик вроде не большой, аккуратненький, а во попа и бедра... уже несколько размеров штанов поменяла, все расту и расту... Теперь теряюсь с размерами трусов, всегда эсками обходилась, а теперь все не угадаю, уже пакет целый собрался пролеток

привет пузики!
    Спасибо за отчет! Растите здоровенькие!
    Ну вот, опять нарыдалась...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    У меня во время беременности начало сыпать прищиками лицо,особенно лоб,как подросток, а хотя никогда этим не страдала. Читала,что средствами с салициловой нельзя пользоваться. У кого еще такая проблем и какие меры принимаете?
    меня всю сыпало, хотя по жизни пришиков не было,моя г мне выписывала лактофильтрум по 2т 3р за 1.5 часа до еды,но мне как то не особо помогли они, да и курс на месяц вроде около 120 гривен а может и больше выходил.....у меня пол пачки осталось таблеток,хочешь могу дать попробывать, а вдруг тебе и поможет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

У меня во время беременности начало сыпать прищиками лицо,особенно лоб,как подросток, а хотя никогда этим не страдала. Читала,что средствами с салициловой нельзя пользоваться. У кого еще такая проблем и какие меры принимаете?
    Во-во-во! Никогда такого не было, а теперь караул. Протираю календулой - стало чуть лучше.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а что у вас с весом)))) Я уже 5,5 кг набрала за 22,5 недели))), а весила 50) Думаю может чересчур? Как вы помните ( у кого уже срок больше) и у тех у кого такой же)

Я сижу вопросы одни задаю))) - первый день, такое ощущение что все всё знают, или уже всё обсудили, одна я такая незнайка))))))
    у меня 23-я и тоже почти +5.
    но у меня и до Б был излишек. и сладкого ем, как не в себя (((
    с ужасом думаю, как его потом сгонять

Тори, спасибо за отчет! Умница!
    Так трогательно, читаю и слезы наворачиваются.
    Здоровья малышке и маме, и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Дописів
    363

Типово

Это по показаниям врача или сама так решила?
    Когда роды?
    по показаниям, ПДР 4.12., Гиня говорит будем рожать в 39 недель

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    меня всю сыпало, хотя по жизни пришиков не было,моя г мне выписывала лактофильтрум по 2т 3р за 1.5 часа до еды,но мне как то не особо помогли они, да и курс на месяц вроде около 120 гривен а может и больше выходил.....у меня пол пачки осталось таблеток,хочешь могу дать попробывать, а вдруг тебе и поможет...
    Можно и попробовать!

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Во-во-во! Никогда такого не было, а теперь караул. Протираю календулой - стало чуть лучше.
    Настойкой на спирту?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Можно и попробовать!
    Я в приднепровске обитаю...но понимаю что наверно не совсем удобно будет, может на этой неделе в центре буду, правда незнаю точно когда, или в воскресенье буду точно на вокзале в районе 15.00, могу там отдать.

Звідки Ви
    Дописів
    363

Типово

Tory1985, поздравляю с рождением дочурки! Так нежно написано, в каждой строчке прописано СЧАСТЬЕ! Растите здоровенькие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

привет пузики!
    Спасибо за отчетик, растите здоровенькими и красивыми!!

p.s. линеечка супер!

Звідки Ви
    Дописів
    363

Типово

Всех недельчатых поздравляю с неделечками! Я тоже посредовая, нам сегодня 25 неделек.
    Мы сегодня были на УЗИ, виделись с лапатуськой, всё у нас хорошо. Я так переживала, слава Богу зря

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Настойкой на спирту?
    Ага

Дописів
    4 460

Типово

Всех недельчатых поздравляю с неделечками! Я тоже посредовая, нам сегодня 25 неделек.
    Мы сегодня были на УЗИ, виделись с лапатуськой, всё у нас хорошо. Я так переживала, слава Богу зря
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

уже определилась с местом родов и врачом? (писала в ЛС)
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    и я присоединяюсь!
    ]

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

привет пузики!
    Спасибо за отчетик! Вы молодчинки! Растите здоровенькие!

Джинсы я думаю таки себе куплю с резинкой, ходить всю осень в лосинах - холодновато будет наверное.....
    Так лосины ж разные бывают - и тонкие трикотажные, и из.фр.трикотажа, и с начесом зимние. С длинным свитерком зимой очень даже...!

У меня тоже бабушка, да и мама верят во всё это уж чересчур, но я думаю на недельке 34-35 пойду всё покупать, если не раньше, не сдержусь просто) Да и потом осень, лазить с животом уже будет тяжело.....
    Я такая уже сейчас бы купила всё)
    Я в 20 недель купила коляску))) И до родов запасы памперсов до 3 размера имела)))))))

Дописів
    1 243

Типово

Тори, спасибо за отчетик, очень трогательно! ))

Сторінка 345 з 650 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті