Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 472 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Tory1985 С Днем рождения!!!!

Маша-Кохав, с юбилейным Днем рождения вашей замечательной семьи! Будьте такими же дружными и красивыми!!!!!!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Настя, какие же вы славные и душевные! Саня - такой ангелочек сладкий!
    Рада, что вдохновила тебя на декор для праздника!))) Очень красиво получилось!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Очень красивая семья!!!

А Вера - мамин ксерокс
    И ты Настя, очень похожа с мужем!!!

И вообще, буду не оригинальна и повторюсь, вы все друг на друга похожи!!!

!!
    спасибо,девочки))))Цем)))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    1. Брокколи захотелось?
    Или в аниматоры податься? (ггггггг, редактор предложил автозаменой вместо аниматоров антикадотом тебе заделаться))))
    2. В диспетчерской сказали "прорвало магистраль". Не нуашо? Зря шоли профилактические работы 2 дня вели?
    ага) брокколи, обожаю))))
    аниматор - мое призвание)))

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет! Мы новички) Меня зовут Настя, а мою девочку Диана.
    Вэлкам,тезка))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    нас фонарили в садике учили делать , а потом я увидела нечто похожее в каком-то американском молодежном фильме, там девочку дрессировали для конкурса красоты, так вот как она машет - это один фонарик. А если обеими руками так сделать - то два

объяснить лучше не могу
    Я тоже о таком впервые слышу, наверно везде с учениями по разному.
    Мы только ладушки и " где у мамы носик/глазик" играем. Правда до того момента пока нос уже по "вам" трещать не начинает а глазик как в анекдоте : глазки бусинки, висят болтаются"
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я боюсь ей коровье давать, рано еще, а свое цедить каждый день я чокнусь. У меня так плохо цедится, за раз максимум 40-50 грамм.
    !
    А я не боюсь)

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    моя болячка прошла! ура!!! таки хорошо сцедиться и прикладывать часто и подбородком к уплотнениям спасло! спасибо за советы!!
    Ура!)

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Покажу фотки с недавнешней встречи) правда тут не весь состав присутствующих, стол коротковат оказался)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

У подружки девочке в больнице написали,что отстает в развитии, из-за того что в 6 месяцев не захотела махать "пока-пока"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Мы только ладушки и " где у мамы носик/глазик" играем. Правда до того момента пока нос уже по "вам" трещать не начинает а глазик как в анекдоте : глазки бусинки, висят болтаются"
    мы играем в"Куда утащила, ну-ну-ну, вредная девчонка!!!" А она хохочет и быстро-быстро ползет с добычей . Ну просто комодский дракон, только без хвоста.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У подружки девочке в больнице написали,что отстает в развитии, из-за того что в 6 месяцев не захотела махать "пока-пока"
    пфффф...
    у меня малого назвали нетворческий и некреативным только на основании того, что он не захотел лепить чего-то из глины.
    Тут воспрос в квалификации "писателя"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    САшку Настёновича с первой серьёзной ДНЮХОЙ!!! (с прошедшей!!) пусть растёт красотуном и здоровуном!на радость всему семейству))))))на фотках признала торт-сникерс)) (ну его в баню...я как-то весь день на него потратила,вкуууууусно но по времени затратно..хотя может то в первый раз так)
    поздравляю с третьим членом семьи - с собачатинкой)))) я таких называю баклажками (такс).Те что поменьше - литрушки или полторашки,побольше - двушки)))похожи на бутылки)
    Спасибище ,Танюш))))
    Торт готовится за 2 часа!Честно,особенно,если руку набить!)))
    Такса шкода!(Грызет все!Хозяева не нашлись пока...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А к нам сегодня приехал наш горшок.
    H]
    Ммм,прикольный)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас же частный сектор,во дворе постройка типа хоз.домика с чердаком,вот последнее время наш Томас там жил,а недавно полезли - а нету его и ещё одного (тоже водяного но старого).....собаки....
    Упала( Жуть какая...

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!!

Деток с датками!!
    Хорошуны)))Ваня копия твоя)))) Нежность)))
    По капризам: у нас такого нет, но когда нет меня Саня ведет себя в 2 раза лучше))))

А мы не показываем глазки-ротик, зато есть много других умений...
    Вот не пишут же, что надо сортер собирать,пирамидку,слазить-залазить с/на кровать, танцевать...Такой вопрос спорный...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А почему Милагрес и доченьку не поздравили,а? Нет порядка без Лилька)))))))

Настюша) Поздравляю с маленькой пятимесячной даткой мартовский твой подарочек)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки и мальчик, кто-то наверняка знает и подскажет фамилию женщины узистки по сердечку на Космичке. Имя вроде Ольга Николаевна. Не проходите мимо.

Дописів
    6 554

Типово

Мне невропатолог сказала ,что Катя у нас недоразвитая из-за того, что она в 3 месяца сама не умеет переворачиваться. Я прореревела весь день, а дочка буквально через пару дней начала переворачиваться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне невропатолог сказала ,что Катя у нас недоразвитая из-за того, что она в 3 месяца сама не умеет переворачиваться. Я прореревела весь день, а дочка буквально через пару дней начала переворачиваться.
    А моя Диана сегодня только первый раз перевернулась на бочок. Точнее перекатилась, и то , потому что кушать хотелось, а мы кормимся лёжа))) А с животика на спинку давно уже переворачивается. Посмотрим что педиатр скажет, в среду на прием. Может и мы отсталые. Хотя у нас в поликлинике, как я погляжу, им пофиг.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

дэвушки, всем спасибо за кулачки и про маршрутку. седня так быстро доехала, вышла из одной впрыгнула в другую. мда, отвыкла от маршруток.
    отчитываюсь. все прошло хорошо, праздник удался, еще и попыталась типа удовольствие получить,что на кораблике катаюсь))
    алиса оставалсь надолго с бабушкой, мы переживали, бо истерит последнее время, вела себя хорошо. я правда устала и такое ощущение как не знаю как обьяснить вот как тело горит,как обожженное и не оч хорошо.так вроде и под крышей были и в тельняшке с длинным рукавом
    решила выходить работать, т.к.это самый реальный способ отдохнуть)) даже когда без малой гуляем все равно мысли все о ней, а на праздниках толпа детишек, и даже подумать о своей некогда))
    завтра приезжает подружка из германии. буду развлекать))
    Моллис, ну может таки на будний перенесем? или хотя б на 24? ну разъедутся все. я ж то должна быть, ужколь вас зову в то кафе, но воскресенье и ни туда и сюда.
    Аллла, поздравляю! посмотрим как мы потом, а то я еле держусь, чтоб не начать прикорм)) Алиса таааак смотрит когда ем,сегодня типа жевать начала))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки и мальчик, кто-то наверняка знает и подскажет фамилию женщины узистки по сердечку на Космичке. Имя вроде Ольга Николаевна. Не проходите мимо.
    По Космичке не подскажу, а в лечкомиссии - Аносова - супер узист!

Дописів
    2 599

Типово

Фух. с боем успокоила. уснул. держу пальцы крестиком чтоб без ночных слез и капризов.
    Да сейчас и врачу не позвонишь, у нас такая врач... Еще предложит подорожник к головке приложить, и облиться водой с молитвой в полнолуние при свете восходящего Юпитера.
    Завтра утром буду талончик брать и на осмотр. Хоть самой иди к врачу. Сама запаниковала... Теперь попускает потихоньку.
    Вам надо к хорошему неврологу. Пойдите к Чумак. Она нам все проблемы убрала. И спал плохо, тонус был сильный, и ручка слабее одна была, сейчас все Слава Богу ушло, мы делали все, что прописывала врач и результат на лицо.

пффффф.....это бред какой-то!! Ребенок в пол года не может еще махать.....ну и врачи конечно у нас есть....

Дописів
    2 599

Типово

Я хочу сказать ВСЕМ огромное спасибо за такие теплые слова о наших фотках!!! Я даже, если честно, не ожидала, по мне фотки как фотки, мне приятно за такие слова о нас очень.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    ...

Что-то мой сынок уже третий день не какает, и чевствует себя спокойно, в отличии от меня. Я уже начинаю нервничать. Дома ни газотводных трубочек ни стеклянных пипеток нет.
    у нас такое было, раз - в три-четыре дня. Беспокоило только маму. На четвертый день ставила свечку глицириновую(четвертинку) по совету медсестры с поликлиники. Какой-то период времени было срыгивание обильнее, чем обычно. Я связывала это с покаками раз в неск-ко дней(хотя не знаю на самом деле что было причиной). Сейчас вроде наладилось все, но стул жидковатый, как по мне.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

А моя Диана сегодня только первый раз перевернулась на бочок. Точнее перекатилась, и то , потому что кушать хотелось, а мы кормимся лёжа))) А с животика на спинку давно уже переворачивается. Посмотрим что педиатр скажет, в среду на прием. Может и мы отсталые. Хотя у нас в поликлинике, как я погляжу, им пофиг.
    да какие ж вы отсталые с такими-то умениями!
    Поздравляем с переворотиками))
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

А у нас, оказывается, "привет" и "пока" - одинаково выглядят. Более того, я пока не понимаю, надо ли идентифицировать сильнее .
    Второй день машет - при встрече и прощании , обеими руками.
    У нас тоже так бывает А бывает и одной и по-разному

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, как у вас обстоят дела с поведением ребенка, когда только вы и он и когда еще кто-то приходит (бабушки, дедушки)?? У нас пока я и сын идеальные отношения, даже при папе как-то более менее, он все ест, не капризничает, засыпает хорошо.....как только едем к бабушке с дедушкой, или они к кнам все капец какой-то! Ребенка как буд-то подменили, такие капризы мочит, с едой вообще беда, приходиться запихивать по нескольку ложек, при том, что со мной один на один он съедает всю порцию. Мн знакомая няня сказала, что когда с ребенком рядом больше одного человека то начинается показательное выступление. Нам завтра к моим родителям уезжать почти на неделю, я с ужасом думаю, как он там опять будет всем мозг выносить.
    У нас по-разному бывает Как правило, есть, к примеру, нам НАМНОГО лучше в одиночестве, чтобы никто не отвлекал, а сосредоточиться на процессе принятия пищи. Если говорить об остальном, то если с бабушками-дедушками, то с каждым по-разному. Если одна бабушка у нас есть, которая на руки сразу хватает чуть что, то Влада и протестует больше. Потом бабушка уходит, а Влада протестовать со мной пытается. А если бабушка такая, что не балует ее - то и Влада адекватно ведет себя.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    хммм, видимо у меня нет еще какого-то навыка расскажите хоть что это?
    О, так не расскажешь об этом ценном навыке Я тебе на форумовке покажу - напомни только

Педиатру такому надо написать, что она отстает в развитии из-за того, что делает такие выводы. Странно, что девочка ничего не сказала по этому поводу.

пфффф...
    у меня малого назвали нетворческий и некреативным только на основании того, что он не захотел лепить чего-то из глины.
    Тут воспрос в квалификации "писателя"
    И ты сильно переживала, что он нетворческий и некреативный?

Ну, что ты такое говоришь вообще!!! Детки все абсолютно разные. Уже тут это повторяют постоянно, а все равно находятся такие, которые думают о своих детях, что они отсталые. Ну что за мысли, в самом деле!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

все старницы не осилила, фотки не нашла(
    Анастасию и ВАсюню,кажись. видела.
    Настя, действительно - семья все друг на друга похожи. как такое может быть?!
    А фотки на пляже, все в белом, - это Васюни? Комплиман и я в вашу сторону кину.) Мама оч красивая!) а ребятенок - миленький такой) там задний план(люди на пляже и другая барыжня) аж теряется на вашем фоне)

Про пылесосы моющие - у меня тоже томас тт, ой, не люблю я его за его габариты)) не купила б в жизни моющий! купила бы такой как Лена-Грейпс как-то прибрела, типа швабры) пока о нем мечтаю)

Девочки, вопрос про сцеживание на нашем пятом-шестом месяце жизни. Это так и должно быть, что сцедить уже нечего? Раньше - стакан свободно! Сейчас - пол чайной ложки
    детские товары DanDi

Сторінка 343 з 472 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті