Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 472 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой, чую у нас так будет)) Мы вчера так пылесосили, и вообще хватает на ходу и в любом положении...))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ааа, Дашенька, класс!
    Вот что значит - правильно выбранное место!!!
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ох как знакомо муж на днях показывал эту картинку вроде на Вк )))
    У меня уже тоже ребенок пытается кушать сидя, стоя, на четвереньках и даже лежа на животе (на своем животе).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А за рулем нельзя кормить!!!!!!!!!!!!!! Вон, Бритни несчастную чуть прав не лишили
    Дык она же не на велосипеде ехала

А к нам сегодня приехал наш горшок.
    Уже обновили. Девочке он понравился. Только ногами до пола пока не достает. Сидит, лыбится, болтает ногами, а сама за гриву динозавра держится )))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  81duy9OuOKL._SL1500_.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1214835

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня уже тоже ребенок пытается кушать сидя, стоя, на четвереньках и даже лежа на животе (на своем животе).

Дык она же не на велосипеде ехала

Уже обновили. Девочке он понравился. Только ногами до пола пока не достает. Сидит, лыбится, болтает ногами, а сама за гриву динозавра держится )))
    горшок крууут!

ха, я как добеременный велосипедист ооочень не люблю, когда правила нарушают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Классный горшок)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки, хвастаните, у кого какой моющий пылесос. Довольны ли вы им и не сильно ли он громкий. Спасибо!
    у меня был Томас Твин ТТ - офигенный,он и окна моет даже...Но правда,тяжеловат. Мне обломно стало постоянно мыть его, все эти запчасти и т.п. и таскать его по двум этажам,купили послабее и поменьше чисто так..бегом пылесоснуть..а тот доставала в особых случаях - ковры почистить хорошенько (у меня у сестры такой же - так они зимой вынесли ковёр на снегу почистить - а там ни пылинки,всё пылесос высасывал).+ он ещё воздух чистит...Но у нас его вот на днях спёрли(((( теперь скучаю за ним

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Фигасе!!!! Я думала, это из журнала какого-нибудь крутого

Прикольные малыши такие ):, особенно н аправом фото маленькго жинтыльменчика зажали большие соседи
    это мой жинтыльменчик)))

всем приветики.не успеваю совершенно постоянно находиться в темке,но регулярно захаживаю,так что нас не забывайте!!)

Тори,добро пожаловать и с рождением! пойду почитаю отчетик,Если есть)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    И еще вопрос - вы как-то отучали деток тянуть все в рот. Я хочу с ней в какие-то игры типа лепилки или красками рисовать начать, но она все через рот познает ((((
    В отличии от меня ( я в детстве тянула в рот, все что можно было и нельзя) дочка ничего не брала. А в год на улице ковырялась в земле и что-то всунула в рот. У меня вихрем пролетело в голове: камень, окурок, стекло, игла от зараженного шприца. Я быстро вытащила, оказалось - камень. Я в состоянии аффекта дала по попе очень больно и сказала, что если еще раз увижу, то получит еще больнее. Дочка не плакала, но после этого в рот ничего не брала. Как будет с сыном, не знаю.

Что-то мой сынок уже третий день не какает, и чевствует себя спокойно, в отличии от меня. Я уже начинаю нервничать. Дома ни газотводных трубочек ни стеклянных пипеток нет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    В отличии от меня ( я в детстве тянула в рот, все что можно было и нельзя) дочка ничего не брала. А в год на улице ковырялась в земле и что-то всунула в рот. У меня вихрем пролетело в голове: камень, окурок, стекло, игла от зараженного шприца. Я быстро вытащила, оказалось - камень. Я в состоянии аффекта дала по попе очень больно и сказала, что если еще раз увижу, то получит еще больнее. Дочка не плакала, но после этого в рот ничего не брала. Как будет с сыном, не знаю.

Что-то мой сынок уже третий день не какает, и чевствует себя спокойно, в отличии от меня. Я уже начинаю нервничать. Дома ни газотводных трубочек ни стеклянных пипеток нет.
    Потому сынок себя спокойно и чувствует

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у меня был Томас Твин ТТ - офигенный,он и окна моет даже...Но правда,тяжеловат. Мне обломно стало постоянно мыть его, все эти запчасти и т.п. и таскать его по двум этажам,купили послабее и поменьше чисто так..бегом пылесоснуть..а тот доставала в особых случаях - ковры почистить хорошенько (у меня у сестры такой же - так они зимой вынесли ковёр на снегу почистить - а там ни пылинки,всё пылесос высасывал).+ он ещё воздух чистит...Но у нас его вот на днях спёрли(((( теперь скучаю за ним
    Как???????

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет! Деток с датками читать планирую вечером, но похвастаться успею: мы начали прикорм Урааааа!
    С брокколи с банкиникто не жаловался, съели с интересом

Если б консультант в Антошке вчера сказал,что гербер не делает моно кабачок, я б не объездила кучу магазинов в центре, и свекровь бы по
    тополю и метро не бегала, теперь вот брокколи, а потом цв капусту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Как???????
    у нас же частный сектор,во дворе постройка типа хоз.домика с чердаком,вот последнее время наш Томас там жил,а недавно полезли - а нету его и ещё одного (тоже водяного но старого).....собаки....

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    C Днём рождения Вика!
    Софийку с первой неделькой!
    спасибо!!! я хотела, чтоб у доци был ДР на первый спас, а у меня на второй. почти получилось)))
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Тори,добро пожаловать и с рождением! пойду почитаю отчетик,Если есть)
    спасибо! еще не написала займусь этим вопросом))

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!!

Деток с датками!!
    Востаннє редагував Васюня***: 19.08.2013 о 23:35

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    по комаровскому - если ре ничего не беспокоит и он на ГВ - до 10 дней можно не париться - у моего так было - раз в 5 дней ходил, иногда на 6 день (я сначала ему свечи глицериновые ставила, но у него реально нечем было), как начали вводить прикорм, стал ходить 1 раз в день стабильно (иногда 2).

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками читать планирую вечером, но похвастаться успею: мы начали прикорм Урааааа!

Если б консультант в Антошке вчера сказал,что гербер не делает моно кабачок, я б не объездила кучу магазинов в центре, и свекровь бы по
    с новым этапом взросления! и приятного аппетита!
    Востаннє редагував julijadp: 19.08.2013 о 16:15

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

у нас же частный сектор,во дворе постройка типа хоз.домика с чердаком,вот последнее время наш Томас там жил,а недавно полезли - а нету его и ещё одного (тоже водяного но старого).....собаки....
    капец! а у вас собаки во дворе нету?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!!

Деток с датками!!

вот мы:
    красавчики!

Дописів
    2 599

Типово

у нас это броколли и цветная капуста Гербер любимые до сих пор. Жаль, что они кабачок не делают. Фруктовые пюрешки у них тоже очень вкусные, я беру постоянно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о! приятного аппетита и успешного введения всего нужного и полезного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!!

Деток с датками!!

вот мы:
    ой какие симпатичные и одинаковые!
    миииилые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    по комаровскому - если ре ничего не беспокоит и он на ГВ - до 10 дней можно не париться - у моего так было - раз в 54 дней ходил, иногда на 6 день (я сначала ему свечи глицериновые ставила, но у него реально нечем было), как начали вводить прикорм, стал ходить 1 раз в день стабильно (иногда 2).
    с новым этапом взросления! и приятного аппетита!
    Юля, лучше исправь, а то цифра шокирует

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

фигасе...
    вот я постоянно думаю, что надо дом покупать или строить, но не в городе, а такие моменты как сохранность имущества ойой как напрягают... И собаку не хочу тем более

Сторінка 340 з 472 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті