| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шикарно выглядите!!!
Сенкс
Несмотря на внешнюю игрушечность, он очень удобный.
Есть спинка, спереди "антибрызгательный бугорок" за который можно держаться руками, он уверенно стоит на полу не перевернется, даже если владелец решить попрыгать, серединка вытаскивается и ее легко мыть. Сзади есть прорезь для переноски.
Сегодняшний день показал, что обычный вид прикорма не для нас.
Девочка хочет кушать не просто сидя у меня на руках, она хочет кушать из МОЕЙ тарелки, МОЕЙ ложкой и МОЮ еду. Придется мне корректировать свое питание...
Вспоминается фраза из сериала "Друзи": "Джоуі не ділеться їжею"![]()
есть,но мы её гулять водим в парк поздно вечером,может в это время..а может и проспал....Если я всю ночь чутко сплю,окно во двор открыто и ничё не слышно было..короче пусть подавятся...
та надо учитывать просто такие моменты и обезопасить территорию....и имущество на улице не оставлять))а дом надо!) не представляю себя в квартире
Ну, Влада поддержала мое мнение и броколли есть не захотела. Плевалась дальше, чем видела.
Ой, пусть мама не сочиняет. Все детки через это проходят. Я Владку, конечно, отучала - постоянно доставала изо рта и говорила нельзя, но она и сейчас когда зубы лезут руки в рот пихает. Это же естественно.
Очень красивые фото.
Сама в шоке
Особенно повеселило - щечки и бровки не надо
Ну, если "ладушки" - это навык....
Не переживай, все научиться ребенок. Котика и собачку не обязательно показывать, может он будет кондиционеры и люстры показывать - чем хуже?
Вообще я сначала тоже смотрела такие градации, а потом через пару месяцев расслабилась. Если явно видны отклонения - это одно, но если их нет - че придираться к ребенку и навязывать ему какие-то обществом придуманные "надо", "должен" и "хорошо бы, если бы умел".
Великолепно выглядите!
я турист, а местами авангардист
1 Планирую туже схему
2. Вот этим я уже и себе и окружающим мозги вынесла
выдумщица маленькая!
вот, Спасибо,добрый человек! интересно чего об этом продавцы-консультанты не знают
мы уже попробовали броколли, а потом планируем цв капусту(нам педиатр рекомендовал)
Маленький умка
у нас молчаливая девочка
1. есть такое
2. за ссыль Спасибо, видела тему, но не зашла из-за названия![]()
Добро пожаловать!
я забираю палец и отвлекаю чем-то
я в выходные на даче, а на след неделе на всю неделю планируем,так,что,если,что я попробую под вас подстроиться
какой-то напряжный списокя вот с него не все умею, а главное если не делает,то что?
надо хоть в инетее глянуть,что это, а то в памяти какие-то обрывки есть, а цельного навыка у меня никак нет.
по звукам,как их считатьв горшок какаем мес с 3, и писяем тоже(ну, в тазик, горшок только поставила,жду когда сядет по-уверенней) пьем с чашки(на форумовке у Кротика подсмотрели
) а один дневной сон у нас часто бывает
не самыый полезный навык
остального не делаем...
вроде и желания, не было, а теперь думаю может я отстаю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks