Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 472 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Юля, лучше исправь, а то цифра шокирует
    сама в шоке - мать-изверг

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юля, лучше исправь, а то цифра шокирует
    Тысссссс!
    пусть будет

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тысссссс!
    пусть будет
    добрая мама Оля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!!

Деток с датками!!

вот мы:
    Шикарно выглядите!!!

горшок крууут!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Классный горшок)
    Сенкс
    Несмотря на внешнюю игрушечность, он очень удобный.
    Есть спинка, спереди "антибрызгательный бугорок" за который можно держаться руками, он уверенно стоит на полу не перевернется, даже если владелец решить попрыгать, серединка вытаскивается и ее легко мыть. Сзади есть прорезь для переноски.

Сегодняшний день показал, что обычный вид прикорма не для нас.
    Девочка хочет кушать не просто сидя у меня на руках, она хочет кушать из МОЕЙ тарелки, МОЕЙ ложкой и МОЮ еду. Придется мне корректировать свое питание...
    Вспоминается фраза из сериала "Друзи": "Джоуі не ділеться їжею"

Дописів
    717

Типово

Всем приветик!!

Деток с датками!!

вот мы:
    какие вы классные!!
    Востаннє редагував Mamacita: 19.08.2013 о 16:58

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Васюня, вы красавцы)

Девочки, подскажите, как свое сообщение в теме поднять?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Шикарно выглядите!!!

Сенкс
    Несмотря на внешнюю игрушечность, он очень удобный.
    Есть спинка, спереди "антибрызгательный бугорок" за который можно держаться руками, он уверенно стоит на полу не перевернется, даже если владелец решить попрыгать, серединка вытаскивается и ее легко мыть. Сзади есть прорезь для переноски.

Сегодняшний день показал, что обычный вид прикорма не для нас.
    Девочка хочет кушать не просто сидя у меня на руках, она хочет кушать из МОЕЙ тарелки, МОЕЙ ложкой и МОЮ еду. Придется мне корректировать свое питание...
    Вспоминается фраза из сериала "Друзи": "Джоуі не ділеться їжею"

Гыыы
    ну, держи в курсе: интересно, как получится

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Всем приветик!!

Деток с датками!!

вот мы: и Ваня
    И правда, такие классные!! На маму так похож))
    Востаннє редагував carrera0104: 19.08.2013 о 17:43

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    капец! а у вас собаки во дворе нету?
    есть,но мы её гулять водим в парк поздно вечером,может в это время..а может и проспал....Если я всю ночь чутко сплю,окно во двор открыто и ничё не слышно было..короче пусть подавятся...
    фигасе...
    вот я постоянно думаю, что надо дом покупать или строить, но не в городе, а такие моменты как сохранность имущества ойой как напрягают... И собаку не хочу тем более
    та надо учитывать просто такие моменты и обезопасить территорию....и имущество на улице не оставлять))а дом надо!) не представляю себя в квартире

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, спасибо большое за приятные слова!
    Уберите, только, пожалуйста из цитат фотки. Когда родился и совсем маленький был на папу похож, теперь все чаще говорят, что на меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Уберите, только, пожалуйста из цитат фотки. Когда родился и совсем маленький был на папу похож, теперь все чаще говорят, что на меня.
    второго еще не захотела? (помню как в ждушках не могла дождаться, когда родишь )

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Лен, самое смешное, что накануне нашего начала прикорма, я с девчатами из соответствующей темы спорила именно по поводу брокколи, мол, это дерьмище (пардон, за мой французский) даже нюхать невозможно, не буду я это давать ребенку - я его люблю и мне его жалко. А меня спрашивали - с чего я решила, что если мне не нравится, то и ребенку не понравится тоже? Убедили хотя бы ввести в рацион, а там - не будет нравится - уберем! Так вот, это смешно, но после творога и яблока брокколи - наш любимый продукт! Как и многих детей. А я до сих пор, когда его скармливаю, стараюсь дышать через раз.
    Ну, Влада поддержала мое мнение и броколли есть не захотела. Плевалась дальше, чем видела.

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Скажите, было у кого-нибудь такое? Проходит это? Сама она бросит сосать пальчики? Мама меня пугает,что потом не отучу.
    Ой, пусть мама не сочиняет. Все детки через это проходят. Я Владку, конечно, отучала - постоянно доставала изо рта и говорила нельзя, но она и сейчас когда зубы лезут руки в рот пихает. Это же естественно.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем здрасти))

Давненько сюда не захаживали)) Тут ничего не поменялось)))
    Очень красивые фото.

тырнет - это зло!
    Дитю года нет, а он уже должен
    Сама в шоке
    Особенно повеселило - щечки и бровки не надо

Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    ой, ну чего вы к словам то придираетесь. Замените на что хорошо бы уметь, раз вам так слово ДОЛЖЕН, не нравится
    Ну, если "ладушки" - это навык....
    Не переживай, все научиться ребенок. Котика и собачку не обязательно показывать, может он будет кондиционеры и люстры показывать - чем хуже?
    Вообще я сначала тоже смотрела такие градации, а потом через пару месяцев расслабилась. Если явно видны отклонения - это одно, но если их нет - че придираться к ребенку и навязывать ему какие-то обществом придуманные "надо", "должен" и "хорошо бы, если бы умел".

Всем приветик!!
    Великолепно выглядите!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Особенно повеселило - щечки и бровки не надо
    Ну, если "ладушки" - это навык....
    Не переживай, все научиться ребенок. Котика и собачку не обязательно показывать, может он будет кондиционеры и люстры показывать - чем хуже?
    Вообще я сначала тоже смотрела такие градации, а потом через пару месяцев расслабилась. Если явно видны отклонения - это одно, но если их нет - че придираться к ребенку и навязывать ему какие-то обществом придуманные "надо", "должен" и "хорошо бы, если бы умел".
    во-о-от, я , например, что такое фонарики узнала только в прошлом году с племянницей - со старшим мы такого не учили - и ничего - в городских олимпиадах участвует, в некоторых даже побеждает - не отстал ребенок

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    во-о-от, я , например, что такое фонарики узнала только в прошлом году с племянницей - со старшим мы такого не учили - и ничего - в городских олимпиадах участвует, в некоторых даже побеждает - не отстал ребенок
    А мы и не учим фонарики. Я вообще не понимаю этого прикола. "Привет" и "пока" понимаю, а вот "фонарики" - ну никак. С тем же успехом можно какой угодно предмет показывать. Но то я так - придираюсь

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками читать планирую вечером, но похвастаться успею: мы начали прикорм Урааааа!
    С брокколи с банкиникто не жаловался, съели с интересом

Если б консультант в Антошке вчера сказал,что гербер не делает моно кабачок, я б не объездила кучу магазинов в центре, и свекровь бы по
    тополю и метро не бегала, теперь вот брокколи, а потом цв капусту
    моно кабачек есть хайнц
    брала много раз в антошке

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А мы и не учим фонарики. Я вообще не понимаю этого прикола. "Привет" и "пока" понимаю, а вот "фонарики" - ну никак. С тем же успехом можно какой угодно предмет показывать. Но то я так - придираюсь
    А у нас, оказывается, "привет" и "пока" - одинаково выглядят. Более того, я пока не понимаю, надо ли идентифицировать сильнее .
    Второй день машет - при встрече и прощании , обеими руками.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Фсе, мы спать
    А пока мы спим, определитесь, к какому типу фотографов вы относитесь
    я турист, а местами авангардист

Я приверженец натурального питания, дочке все готовила-блендерила сама. С сыном такой номер не проходит, он ест баночное, на все натуральные овощи/фрукты пока аллергия. Только мясо давала ему натуральное, но пока мы вне дома, даю тоже из банок.
    Тебе изначально нужно определиться, как ты планируешь кормить ребенка - по каким-то схемам/рекомендациям, так - как скажет ваш педиатр или как-нибудь еще. Я придерживаюсь официальной схемы прикорма рекомендованой ВОЗ - на мой взгляд обоснованной и логичной, а кроме того, ее разрабатывали все-таки люди, которые о развитии детского ЖКТ имеют побольше представления, чем мы, чем всезнающие бабушки, чем большое кол-во педиатров и т.д. В этой схеме все, в принципе, достаточно подробно расписано - что, когда, сколько...
    И второй момент, по которому нужно определиться - имеешь ли ты возможность готовить ребенку сама, учитывая, что все должно быть свежеприготовленное. Если в твой жизненный график ежедневная готовка плохо вписывается, то пробуй давать баночное. На самом деле, сложно сказать, что лучше - банки или натуралка. С одной стороны - натуральное ты сама готовишь, точно знаешь что ты даешь ребенку. С другой - ты не можешь быть уверена в качестве этого продукта, даже если вырастила его сама без нитратов и тому подобного.
    1 Планирую туже схему
    2. Вот этим я уже и себе и окружающим мозги вынесла

О да! Скучать не приходится,
    Так что - да, не скучно. Наша девочка по хулиганистости заткнет за пояс любого мальчика. Но вроде бы уже взрослеет, потихоньку успокаиваться начала. ТТТ!!!
    .
    выдумщица маленькая!

Я моно-кабачка нормальных производителей никогда не находила, они его не производят.
    Мы начинали с Герберовского брокколи, потом цветная капуста...
    вот, Спасибо,добрый человек! интересно чего об этом продавцы-консультанты не знают

мы уже попробовали броколли, а потом планируем цв капусту (нам педиатр рекомендовал)

Дописів
    1 299

Типово

Слова мне нужно сесть и записать, как дочкины когда-то записывала, пока руки не доходят... Навскидку: мама, папа, баба, Лада, Таня, ав-ав (это собака), кись (кошка), муууу (корова), ампа (лампа), пуу (пульт), кан (кондиционер), кака, ай-я-яй, ну-ну-ну (ругается так, если что-то запрещают), дай, на, гаси (глазки), а'ё (в смысле -алло! -телефон), фсе (все, в смысле - хватит, если наелся, напился и т.д.), 'я'я (ляля - в зеркале и другие малыши)...
    Маленький умка
    у нас молчаливая девочка

Блин, у меня часть нацитированного вечно пропадает! Вот сейчас прочитала это и вспомнила, что кто-то спросил ссылку, где брала комбез, но ведь я это цитировала! И куда оно подевалось?!
    Ссылку на тему с комбезами сейчас найду. Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186238, я уже второй комбез (на эту зиму) взяла в этой теме.
    1. есть такое
    2. за ссыль Спасибо, видела тему, но не зашла из-за названия

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет! Мы новички) Меня зовут Настя, а мою девочку Диана. Ей 3 мес и 3 дня.
    Скажите, было у кого-нибудь такое? Проходит это? Сама она бросит сосать пальчики? Мама меня пугает,что потом не отучу.
    Добро пожаловать!
    я забираю палец и отвлекаю чем-то

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Надя, 25 - это суббота, 152 стоит возле 60)
    Аллла, предлагайте, кому когда удобнее, потом решим)
    я в выходные на даче, а на след неделе на всю неделю планируем,так,что,если,что я попробую под вас подстроиться

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    Вот рыскала в инете, что можно с малышом учиться нового делать и наткнулась на такое:
    что должен уметь ребенок в нашем возрасте и до года.

1 Должны произносить 9 звуков

2 Знать глазки, носик, ротик, ушки (бровки, щечки не нужно!!). Показывать желательно на всех: мишки, куклы, мама, папа и т.д.

3 На картинках знать кашечку и собачку, и их же показывать на улице. Остальных животных можно изучать конечно, но кашку и собаку к году знать обязательно.

4 Играть в развивающие игры. Напр. кубик с отверстиями, куда забрасывать разные формы; пирамида и т.д

5 Должны какать в горшок и именно какать. Писать как получится (успели, не успели). Кстати, горшок не должен стоять среди игрушек (в комнате) и там, где кушает ребенок. Т.е. лучше ванна и туалет.

6 Пить с поильника и держать ложку.

7 На улице не спать, а бодрствовать. Поэтому гулять лучше после сна.

8 В год и два месяца можно переходить на один дневной сон.

9 Должны уметь "ладушки", "полетели, на головку сели", "сорока-ворона".

10 Когда уходят гости, нужно говорить "пока, пока" и махать ручкой.

11 Желательно, чтобы меньше работал телевизор при ребенке.

У меня вопрос, это у меня малышка отстает (ей 9 мес) или все в норме и не все малыши это все умеют делать?

И еще вопрос - вы как-то отучали деток тянуть все в рот. Я хочу с ней в какие-то игры типа лепилки или красками рисовать начать, но она все через рот познает ((((
    какой-то напряжный список я вот с него не все умею, а главное если не делает,то что?
    надо хоть в инетее глянуть,что это, а то в памяти какие-то обрывки есть, а цельного навыка у меня никак нет.

по звукам,как их считать в горшок какаем мес с 3, и писяем тоже(ну, в тазик, горшок только поставила,жду когда сядет по-уверенней) пьем с чашки(на форумовке у Кротика подсмотрели) а один дневной сон у нас часто бывает не самыый полезный навык остального не делаем...

хи-хи

вот пока посуду мыла, так и думала, что при желании вполне кто-нибудь обидеться может.

Но список сам по себе чудесный.
    Хотя да, "должен" и "хорошо бы уметь" серьезно различаются между собой
    проехали
    вроде и желания, не было, а теперь думаю может я отстаю
    Востаннє редагував Allllla: 19.08.2013 о 20:40

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

У меня уже тоже ребенок пытается кушать сидя, стоя, на четвереньках и даже лежа на животе (на своем животе).
    мы лёжа на своём животе сисю иногда кушаем

мне тоже не тебя похож, особенно в профиль))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 341 з 472 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті