Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 472 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    второго еще не захотела? (помню как в ждушках не могла дождаться, когда родишь )
    нееееееееет, не хочу!!! Состояние беременности мне ужасно не нравилось, поэтому и хотела родить поскорее.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    нееееееееет, не хочу!!! Состояние беременности мне ужасно не нравилось, поэтому и хотела родить поскорее.
    эт я помню - думала, что ты передумала уже (во закрутила)

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, как у вас обстоят дела с поведением ребенка, когда только вы и он и когда еще кто-то приходит (бабушки, дедушки)?? У нас пока я и сын идеальные отношения, даже при папе как-то более менее, он все ест, не капризничает, засыпает хорошо.....как только едем к бабушке с дедушкой, или они к кнам все капец какой-то! Ребенка как буд-то подменили, такие капризы мочит, с едой вообще беда, приходиться запихивать по нескольку ложек, при том, что со мной один на один он съедает всю порцию. Мн знакомая няня сказала, что когда с ребенком рядом больше одного человека то начинается показательное выступление. Нам завтра к моим родителям уезжать почти на неделю, я с ужасом думаю, как он там опять будет всем мозг выносить.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Насчёт умений и что должен делать ребёнок мне понравились слова Комароского "нормальный здоровый ребёнок никому ничего не должен."

А вообще я как-то больше склоняюсь к полезным таблицам малявки http://www.malyavka.ru/table/navyk.html тут, например, "грает игрушками, мячиком, строит башню из трех кубиков" 18 мес
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 599

Типово

думала, что ты передумала уже
    та с чего б

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Мн знакомая няня сказала, что когда с ребенком рядом больше одного человека то начинается показательное выступление. Нам завтра к моим родителям уезжать почти на неделю, я с ужасом думаю, как он там опять будет всем мозг выносить.
    полностью с ней согласна. У нас почти та же история у моих родителей
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки всем привет.
    Сос!!!
    Как можно помочь ребенку? Егор буквально за час стал неуправляемым, рычит, тужится резко с характерные рычанием и выгибается дугой. На руках не удержишь, ложу на кровать, рычит напрягается и прыгает. Успокоить не могу. Даю грудь выгибается. Родничек не затянут, щупала буквально вчера был впалый, а сейчас как припух. Может зубы, может погода я уже не знаю что думать. Чем можно помочь ребенку?
    Пока писала, вроде чуток попустило но минуту молчит и резко выгнется с рыком, укачаю, минутку молчит и по новой.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, как у вас обстоят дела с поведением ребенка, когда только вы и он и когда еще кто-то приходит (бабушки, дедушки)?? У нас пока я и сын идеальные отношения, даже при папе как-то более менее, он все ест, не капризничает, засыпает хорошо.....как только едем к бабушке с дедушкой, или они к кнам все капец какой-то! Ребенка как буд-то подменили, такие капризы мочит, с едой вообще беда, приходиться запихивать по нескольку ложек, при том, что со мной один на один он съедает всю порцию. Мн знакомая няня сказала, что когда с ребенком рядом больше одного человека то начинается показательное выступление. Нам завтра к моим родителям уезжать почти на неделю, я с ужасом думаю, как он там опять будет всем мозг выносить.
    особой разницы нет, даже, пожалуй, в гостях и при гостях лучше себя ведет. Основные траблы дома, со мной и Владиком

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    особой разницы нет, даже, пожалуй, в гостях и при гостях лучше себя ведет. Основные траблы дома, со мной и Владиком
    да при посторонних, гостях ведет себя лучше тоже. Но с родней

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки всем привет.
    Сос!!!
    Как можно помочь ребенку? Егор буквально за час стал неуправляемым, рычит, тужится резко с характерные рычанием и выгибается дугой. На руках не удержишь, ложу на кровать, рычит напрягается и прыгает. Успокоить не могу. Даю грудь выгибается. Родничек не затянут, щупала буквально вчера был впалый, а сейчас как припух. Может зубы, может погода я уже не знаю что думать. Чем можно помочь ребенку?
    Пока писала, вроде чуток попустило но минуту молчит и резко выгнется с рыком, укачаю, минутку молчит и по новой.
    та тут наверное все-таки лучше врачу его показать, вряд ли на форуме что-то посоветуют.

Оля-Птичка, что за авка? Я только сейчас въехала, что это ты!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки всем привет.
    Сос!!!
    А у вас ВЧД есть? У нас есть и из-за этого у него голова болит и он сильно выгибается и плачет. Я даю панадол, чтобы перестала болеть. Может и у вас тоже самое, но лучше к врачу обратится, что она скажет.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

та тут наверное все-таки лучше врачу его показать, вряд ли на форуме что-то посоветуют.

Оля-Птичка, что за авка? Я только сейчас въехала, что это ты!
    Фух. с боем успокоила. уснул. держу пальцы крестиком чтоб без ночных слез и капризов.
    Да сейчас и врачу не позвонишь, у нас такая врач... Еще предложит подорожник к головке приложить, и облиться водой с молитвой в полнолуние при свете восходящего Юпитера.
    Завтра утром буду талончик брать и на осмотр. Хоть самой иди к врачу. Сама запаниковала... Теперь попускает потихоньку.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

да при посторонних, гостях ведет себя лучше тоже. Но с родней
    Тут же вопрос в первую очередь в том, как родня себя с ним ведет.

Авка - мисс Марпл. Люблю ее

Типово

Фух. с боем успокоила. уснул. держу пальцы крестиком чтоб без ночных слез и капризов.
    Да сейчас и врачу не позвонишь, у нас такая врач... Еще предложит подорожник к головке приложить, и облиться водой с молитвой в полнолуние при свете восходящего Юпитера.
    Завтра утром буду талончик брать и на осмотр. Хоть самой иди к врачу. Сама запаниковала... Теперь попускает потихоньку.
    Кстати, полнолуние на носу, с синдромом ВЧД деткам туго приходится, та и обычные нервничают.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

фу на таких врачей

не знаю, может, сегодня траблы в связи с полнолуньем? У меня тоже башка болит дико, а Злата второй день нервная очень

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Всем привет!
    Именинников с мини-датками!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Покажу фотки с недавнешней встречи) правда тут не весь состав присутствующих, стол коротковат оказался)
    Класс! не смогла пройти мимо - супер фото!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    Мой кабасик на фотах в полосатом бодике, самый загорелый,ггг)))
    Лена, такой малыш очаровательный! У меня Макс тоже смуглый родился, особенно ноги. Выходили зимой гулять, а бабушки возле подъезда спрашивали - Максим, ты что, с моря приехал....
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    О, нам еще по этому списку учиться и учиться А вообще-то , согласна с Олей Птицей, даже если заменить слово "должен" как-то все равно напрягает этот список, а тем более пронумеровано еще, что выучили кошку и собаку - вычеркнули, учим ладушки и т.д. Пожалуйста, не обижайтесь, за категоричность
    и забыли

про "полетели на головку сели" я два месяца назад вообще узнала , ладушки ващще не делал, да и Злату не тренирую
    о, я хоть не одна
    а то уже испереживалась, что дите не обучено

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у меня Марк в таком возрасте уже знал, что сися только дома и не лез не просил и мне майку не оттягивал в общественных местах. Ел грудь до 2,5 лет. И Василису буду приучать к дисциплине в этом вопросе.
    поддерживаю!
    хотя сейчас это сложно исполнить
    Классные фотки!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня уже тоже ребенок пытается кушать сидя, стоя, на четвереньках и даже лежа на животе (на своем животе).

А к нам сегодня приехал наш горшок.
    Уже обновили. Девочке он понравился. Только ногами до пола пока не достает. Сидит, лыбится, болтает ногами, а сама за гриву динозавра держится )))
    Долучення 1214835
    вот-вот,неужели ей удобно а дальше, что будет
    классный горшок!
    Всем приветик!!
    Какие вы хоршие!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

ВЧД нам не ставили, говорил врач все впорядке. По крайней мере было. Я такую его реакцию наблюдаю впервые. Поэтому саму колотить начало " что ж делать?" .
    А наша семейный врач вроде и неплохая как человек, но не вызывает она доверия у меня...
    050-066-52-76

Дописів
    1 299

Типово

с новым этапом взросления! и приятного аппетита!
    о! приятного аппетита и успешного введения всего нужного и полезного
    Спасибо!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сегодняшний день показал, что обычный вид прикорма не для нас.
    Девочка хочет кушать не просто сидя у меня на руках, она хочет кушать из МОЕЙ тарелки, МОЕЙ ложкой и МОЮ еду. Придется мне корректировать свое питание...
    :
    ну уже что-то

во-о-от, я , например, что такое фонарики узнала только в прошлом году с племянницей - со старшим мы такого не учили - и ничего - в городских олимпиадах участвует, в некоторых даже побеждает - не отстал ребенок
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А мы и не учим фонарики. Я вообще не понимаю этого прикола. "Привет" и "пока" понимаю, а вот "фонарики" - ну никак. С тем же успехом можно какой угодно предмет показывать. Но то я так - придираюсь
    хммм, видимо у меня нет еще какого-то навыка расскажите хоть что это?

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    моно кабачек есть хайнц
    брала много раз в антошке
    Спасибо! буду знать, самое интересное, что начала я поиски именно в Антошке в центре, а рассказали что искать не надо в Антошке на Титова ( я их утром обзвонить решила)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    хммм, видимо у меня нет еще какого-то навыка расскажите хоть что это?
    нас фонарили в садике учили делать , а потом я увидела нечто похожее в каком-то американском молодежном фильме, там девочку дрессировали для конкурса красоты, так вот как она машет - это один фонарик. А если обеими руками так сделать - то два

объяснить лучше не могу

Сторінка 342 з 472 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті