| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как у вас обстоят дела с поведением ребенка, когда только вы и он и когда еще кто-то приходит (бабушки, дедушки)?? У нас пока я и сын идеальные отношения, даже при папе как-то более менее, он все ест, не капризничает, засыпает хорошо.....как только едем к бабушке с дедушкой, или они к кнам все капец какой-то!Ребенка как буд-то подменили, такие капризы мочит, с едой вообще беда, приходиться запихивать по нескольку ложек, при том, что со мной один на один он съедает всю порцию. Мн знакомая няня сказала, что когда с ребенком рядом больше одного человека то начинается показательное выступление. Нам завтра к моим родителям уезжать почти на неделю, я с ужасом думаю, как он там опять будет всем мозг выносить.
![]()
Насчёт умений и что должен делать ребёнок мне понравились слова Комароского "нормальный здоровый ребёнок никому ничего не должен."
А вообще я как-то больше склоняюсь к полезным таблицам малявки http://www.malyavka.ru/table/navyk.html тут, например, "грает игрушками, мячиком, строит башню из трех кубиков" 18 мес
Девочки всем привет.
Сос!!!
Как можно помочь ребенку? Егор буквально за час стал неуправляемым, рычит, тужится резко с характерные рычанием и выгибается дугой. На руках не удержишь, ложу на кровать, рычит напрягается и прыгает. Успокоить не могу. Даю грудь выгибается. Родничек не затянут, щупала буквально вчера был впалый, а сейчас как припух. Может зубы, может погода я уже не знаю что думать. Чем можно помочь ребенку?
Пока писала, вроде чуток попустило но минуту молчит и резко выгнется с рыком, укачаю, минутку молчит и по новой.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Фух. с боем успокоила. уснул. держу пальцы крестиком чтоб без ночных слез и капризов.
Да сейчас и врачу не позвонишь, у нас такая врач... Еще предложит подорожник к головке приложить, и облиться водой с молитвой в полнолуние при свете восходящего Юпитера.
Завтра утром буду талончик брать и на осмотр. Хоть самой иди к врачу. Сама запаниковала... Теперь попускает потихоньку.
050-066-52-76
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
и забыли
о, я хоть не одна
а то уже испереживалась, что дите не обучено
поддерживаю!
хотя сейчас это сложно исполнить
Классные фотки!
вот-вот,неужели ей удобноа дальше, что будет
классный горшок!
Какие вы хоршие!
ВЧД нам не ставили, говорил врач все впорядке. По крайней мере было. Я такую его реакцию наблюдаю впервые. Поэтому саму колотить начало " что ж делать?" .
А наша семейный врач вроде и неплохая как человек, но не вызывает она доверия у меня...
050-066-52-76
Спасибо!
ну уже что-то
хммм, видимо у меня нет еще какого-то навыкарасскажите хоть что это?
Спасибо! буду знать, самое интересное, что начала я поиски именно в Антошке в центре, а рассказали что искать не надо в Антошке на Титова ( я их утром обзвонить решила)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks