| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Упала( Жуть какая...
Хорошуны)))Ваня копия твоя)))) Нежность)))
По капризам: у нас такого нет, но когда нет меня Саня ведет себя в 2 раза лучше))))
А мы не показываем глазки-ротик, зато есть много других умений...
Вот не пишут же, что надо сортер собирать,пирамидку,слазить-залазить с/на кровать, танцевать...Такой вопрос спорный...
Девочки и мальчик, кто-то наверняка знает и подскажет фамилию женщины узистки по сердечку на Космичке. Имя вроде Ольга Николаевна. Не проходите мимо.
А моя Диана сегодня только первый раз перевернулась на бочок. Точнее перекатилась, и то , потому что кушать хотелось, а мы кормимся лёжа))) А с животика на спинку давно уже переворачивается. Посмотрим что педиатр скажет, в среду на прием. Может и мы отсталые. Хотя у нас в поликлинике, как я погляжу, им пофиг.
дэвушки, всем спасибо за кулачки и про маршрутку. седня так быстро доехала, вышла из одной впрыгнула в другую. мда, отвыкла от маршруток.
отчитываюсь. все прошло хорошо, праздник удался, еще и попыталась типа удовольствие получить,что на кораблике катаюсь))
алиса оставалсь надолго с бабушкой, мы переживали, бо истерит последнее время, вела себя хорошо. я правда устала и такое ощущение как не знаю как обьяснить вот как тело горит,как обожженное и не оч хорошо.так вроде и под крышей были и в тельняшке с длинным рукавом
решила выходить работать, т.к.это самый реальный способ отдохнуть)) даже когда без малой гуляем все равно мысли все о ней, а на праздниках толпа детишек, и даже подумать о своей некогда))
завтра приезжает подружка из германии. буду развлекать))
Моллис, ну может таки на будний перенесем? или хотя б на 24? ну разъедутся все. я ж то должна быть, ужколь вас зову в то кафе, но воскресенье и ни туда и сюда.
Аллла, поздравляю! посмотрим как мы потом, а то я еле держусь, чтоб не начать прикорм)) Алиса таааак смотрит когда ем,сегодня типа жевать начала))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вам надо к хорошему неврологу. Пойдите к Чумак. Она нам все проблемы убрала. И спал плохо, тонус был сильный, и ручка слабее одна была, сейчас все Слава Богу ушло, мы делали все, что прописывала врач и результат на лицо.
пффффф.....это бред какой-то!!Ребенок в пол года не может еще махать.....ну и врачи конечно у нас есть....
![]()
у нас такое было, раз - в три-четыре дня. Беспокоило только маму. На четвертый день ставила свечку глицириновую(четвертинку) по совету медсестры с поликлиники. Какой-то период времени было срыгивание обильнее, чем обычно. Я связывала это с покаками раз в неск-ко дней(хотя не знаю на самом деле что было причиной). Сейчас вроде наладилось все, но стул жидковатый, как по мне.
У нас тоже так бываетА бывает и одной и по-разному
![]()
У нас по-разному бываетКак правило, есть, к примеру, нам НАМНОГО лучше в одиночестве, чтобы никто не отвлекал, а сосредоточиться на процессе принятия пищи. Если говорить об остальном, то если с бабушками-дедушками, то с каждым по-разному. Если одна бабушка у нас есть, которая на руки сразу хватает чуть что, то Влада и протестует больше. Потом бабушка уходит, а Влада протестовать со мной пытается. А если бабушка такая, что не балует ее - то и Влада адекватно ведет себя.
О, так не расскажешь об этом ценном навыкеЯ тебе на форумовке покажу - напомни только
Педиатру такому надо написать, что она отстает в развитии из-за того, что делает такие выводы. Странно, что девочка ничего не сказала по этому поводу.
И ты сильно переживала, что он нетворческий и некреативный?
Ну, что ты такое говоришь вообще!!! Детки все абсолютно разные. Уже тут это повторяют постоянно, а все равно находятся такие, которые думают о своих детях, что они отсталые. Ну что за мысли, в самом деле!!!
все старницы не осилила, фотки не нашла(
Анастасию и ВАсюню,кажись. видела.
Настя, действительно - семья все друг на друга похожи. как такое может быть?!
А фотки на пляже, все в белом, - это Васюни? Комплиман и я в вашу сторону кину.) Мама оч красивая!) а ребятенок - миленький такой) там задний план(люди на пляже и другая барыжня) аж теряется на вашем фоне)
Про пылесосы моющие - у меня тоже томас тт, ой, не люблю я его за его габариты))не купила б в жизни моющий! купила бы такой как Лена-Грейпс как-то прибрела, типа швабры) пока о нем мечтаю)
Девочки, вопрос про сцеживание на нашем пятом-шестом месяце жизни. Это так и должно быть, что сцедить уже нечего?Раньше - стакан свободно! Сейчас - пол чайной ложки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks