| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во! умничка
у меня малой доводил меня до белого каления тем, что никакие сортеры, пирамиды и кубики ему вообще не были интересны в плане "построить", только в плане "РРРРРАЗВАЛИИИИТЬ!"
И так букавально лет до трех, а конструкторы его жизнь вошли аж в пять!
И горшок не использовался особо, про "полетели на головку сели" я два месяца назад вообще узнала, ладушки ващще не делал, да и Злату не тренирую
О, нам еще по этому списку учиться и учитьсяА вообще-то , согласна с Олей Птицей, даже если заменить слово "должен" как-то все равно напрягает этот список, а тем более пронумеровано еще, что выучили кошку и собаку - вычеркнули, учим ладушки и т.д. Пожалуйста, не обижайтесь, за категоричность
Значит, у меня пацан в юбке растет))))
Ну вам еще 7 мес, до года вам почти столько же, сколько выросли уже)
Список слизан с такого же форума мамочек, как и эта - нумеровала мама ребенка, как я понимаю, чисто произвольно. Меня, честно говоря, и нумерация и слово должен не напрягаю вовсе. И то, что прям все-все ребенок уметь не обязан, я тоже прекрасно понимаю. Паника родилась в моей голове и умерла вот тут вот))
Мне вот иногда кажется, что я мало с ребенком учу. Вот и спросила тут на форуме - может я действительно провоцирую отставание ребенка.
P.S. Чего-то все решили, что я такая обидчивая)))))))
Востаннє редагував Semochca: 19.08.2013 о 12:01
Это Дамордара? Если да то мы 90% будем
[QUOTE=Дашенька;22987574]
Маленькая стройняшка фигурой в маму, а так вообще на папу больше похожа[QUOTE]
ага) Когда на улице или в маршрутке говорят "ой, папина доця" гордость его распирает и сидит довольный)))
мда. Меня насмешило про какать на горшок. По монму ребёнку легче приучить писять. Мы писяем на горшок если посадить, но какать...ловила пару раз. В таком возрасте мало детей попросятся на горшок.
Слова мы не говорим. Только эээ, абубу, ну и куча разных песен. Ладушки делаем и пока-пока иногда. Поильник не даю, пьём с бутылочки, чашки обычной или бутылки с спортивной крышечкой.
не собираем ничего, только ломает. Пирамидку за секунду разбирает.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!!!
Мы уже приехали из церкви, яблочки посвятили.
фотки просто бомбезные!!!
скоро и мы на встречи выползим))) уже вчера у нас были выходы в свет: на дачу ездили, там отлично себя вели и вчера еще в кафешку вечером покрасоваться заехали, но там уже под конец немного покапризничали, т.к. уже устали и хотели есть и спать ))))) и мама совсем не устала с ним целый день по гостям, магазинам и при этом за рулем)))
Ааа, Дашенька, класс!
Вот что значит - правильно выбранное место!!!
По поводу умений ребенка к определенной дате - мы по этому поводу не заморачиваемся, ибо родились восьмимесячными.
Мамакаем, папакаем, ненекаем - и ладно. Кошек и собак - игнорируем, зато активно показываем свиней, гусей и уток.
На горшок какаем месяцев с двух. Ползаем как электровеник, становиться категорически отказываемся.Забыла - пьем из чашки, тож давно - месяцев с 6, поильник был отвергнут.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
всем хэллоу! ну вы,бабы,даёте! меня не было 4 дня а вы тут понаписывали 25 страниц.....я даже не буду пытаться перечитать всё,с моим шиложопиком...хоть бы сегодняшнее успеть)))
всё что успела ухватить одним глазом:
САшку Настёновича с первой серьёзной ДНЮХОЙ!!! (с прошедшей!!) пусть растёт красотуном и здоровуном!на радость всему семейству))))))на фотках признала торт-сникерс)) (ну его в баню...я как-то весь день на него потратила,вкуууууусно но по времени затратно..хотя может то в первый раз так)
поздравляю с третьим членом семьи - с собачатинкой)))) я таких называю баклажками (такс).Те что поменьше - литрушки или полторашки,побольше - двушки)))похожи на бутылки)
видела ещё у кого-то годик был (не могу со своей памятью дырявой вспомнить, простите) - от всей души поздравляю и вообще,всех - у кого были за эти дни важные события - примите мои поздравления)))
Тёзка-Тати-Таника - ну ты красооооооооооооооооооотка)))))) тоже одним глазиком фотки увидела - прям во!кто-то тут писал что ты, взрослая женщина,всё такое....та где??!!молодая красивая мадмазелька)))
ОЛИ - (Птичка и Мамамамамамамасика))) - с новыми авками) (может ещё у кого - сори,не узрела)
фух..короче всем новеньким хаюшки. У кого животики-газики - желаю поскорее вычухаться но всё равно всё пройдёт со временем..главное быть морально сильными и не ныть...воспринимать как должное и просто помогать карапузам..детки чувствуют мамино настроение и перенимают его,и если мама будет ходить ныть что всё плохо, то и ляля будет ныть...По вопросу "когда ж уже всё закончится" - то скажу по своему опыту - никогда не закончится! после газиков начнутся запорики,зубики,падения,шишки,синяки, сад,школа,драки,сигареты,девушки,и много всякого вытекающего отсюда (Птичка как-то писала как она себя успокаивает и мне такая позиция нра)))))надо поменять просто своё отношение ко всему))всем добра и терпения)
Девочки, привет! Посоветуйте пожалуйста толкового массажиста!!!!
Нашей малышке Анечке 8,5 месяцев не хочет становится на ножки, сидит только в коляске, были у Чумак она сказала что сильный гипотонус;(
Увидела , отдельную тему с массажами, сори , что не по адресу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks