Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 472 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    хи-хи

вот пока посуду мыла, так и думала, что при желании вполне кто-нибудь обидеться может.

Но список сам по себе чудесный.
    Хотя да, "должен" и "хорошо бы уметь" серьезно различаются между собой
    проехали
    Я не обижаюсь совсем )))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Забейте на эти таблицы! Все дети разные. Нам год и ладушки мы научились делать в год. Причем "полетели-полетели" до сих пор не делает.
    Зато чуть ли не с 6 месяцев умеет строить пирамидки из кубиков и складывать мелкие предметы в большие, собирать пирамидку. Очень рано научился играть в мяч с сестрой.
    Невролог говорит, что мы абсолютно нормальны.))
    Главное, чтобы в общем ребенок развивался согласно возрасту, а мелкие какие-то неумения - это не проблема. Общее развитие поможет определить врач, которому вы доверяете.
    Переживаю, что она у меня ни пирамидки ни сортеры не собирает. У нее только желание разрушать
    Значит буду бороться со своими паническими нападками.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    Я не обижаюсь совсем )))

Переживаю, что она у меня ни пирамидки ни сортеры не собирает. У нее только желание разрушать
    Значит буду бороться со своими паническими нападками.

во! умничка

у меня малой доводил меня до белого каления тем, что никакие сортеры, пирамиды и кубики ему вообще не были интересны в плане "построить", только в плане "РРРРРАЗВАЛИИИИТЬ!"
    И так букавально лет до трех, а конструкторы его жизнь вошли аж в пять!

И горшок не использовался особо, про "полетели на головку сели" я два месяца назад вообще узнала , ладушки ващще не делал, да и Злату не тренирую
    Востаннє редагував Снежная птица: 19.08.2013 о 11:45

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Огромное спасибочки за поздравления! Нам с Сашуней очень приятно!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет девочки! принимайте в свою компанию))
    и сразу хотела поспрашивать:
    1. оставляете ли вы малышей в кроватке если они не спят?
    2. если хныкать начинает, то даете грудь или пользуетесь пустышками?
    у меня Софийка может висеть на груди 2 часа, потом вроде бросит, положу ее, 10 минут и начинает хныкать. опять даю грудь.
    часто смокчет смокчет правую, потом хныкать начинает. переложу на левую-продолжает есть. у кого так было? у меня молока больше чем она съедает и я сцеживаюсь. переживаю, что она только передне молоко съедает, а до заднего не доходит.
    сорри за много вопросов, переживаю, что что-то не так делаю.
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Вот рыскала в инете, что можно с малышом учиться нового делать и наткнулась на такое:
    что должен уметь ребенок в нашем возрасте и до года.

1 Должны произносить 9 звуков

2 Знать глазки, носик, ротик, ушки (бровки, щечки не нужно!!). Показывать желательно на всех: мишки, куклы, мама, папа и т.д.

3 На картинках знать кашечку и собачку, и их же показывать на улице. Остальных животных можно изучать конечно, но кашку и собаку к году знать обязательно.

4 Играть в развивающие игры. Напр. кубик с отверстиями, куда забрасывать разные формы; пирамида и т.д

5 Должны какать в горшок и именно какать. Писать как получится (успели, не успели). Кстати, горшок не должен стоять среди игрушек (в комнате) и там, где кушает ребенок. Т.е. лучше ванна и туалет.

6 Пить с поильника и держать ложку.

7 На улице не спать, а бодрствовать. Поэтому гулять лучше после сна.

8 В год и два месяца можно переходить на один дневной сон.

9 Должны уметь "ладушки", "полетели, на головку сели", "сорока-ворона".

10 Когда уходят гости, нужно говорить "пока, пока" и махать ручкой.

11 Желательно, чтобы меньше работал телевизор при ребенке.

У меня вопрос, это у меня малышка отстает (ей 9 мес) или все в норме и не все малыши это все умеют делать?
    И еще вопрос - вы как-то отучали деток тянуть все в рот. Я хочу с ней в какие-то игры типа лепилки или красками рисовать начать, но она все через рот познает ((((
    О, нам еще по этому списку учиться и учиться А вообще-то , согласна с Олей Птицей, даже если заменить слово "должен" как-то все равно напрягает этот список, а тем более пронумеровано еще, что выучили кошку и собаку - вычеркнули, учим ладушки и т.д. Пожалуйста, не обижайтесь, за категоричность

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

во! умничка

у меня малой доводил меня до белого каления тем, что никакие сортеры, пирамиды и кубики ему вообще не были интересны в плане "построить", только в плане "РРРРРАЗВАЛИИИИТЬ!"
    И так букавально лет до трех, а конструкторы его жизнь вошли аж в пять!

И горшок не использовался особо, про "полетели на головку сели" я два месяца назад вообще узнала , ладушки ващще не делал, да и Злату не тренирую
    Значит, у меня пацан в юбке растет ))))

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    О, нам еще по этому списку учиться и учиться А вообще-то , согласна с Олей Птицей, даже если заменить слово "должен" как-то все равно напрягает этот список, а тем более пронумеровано еще, что выучили кошку и собаку - вычеркнули, учим ладушки и т.д. Пожалуйста, не обижайтесь, за категоричность
    Ну вам еще 7 мес, до года вам почти столько же, сколько выросли уже )
    Список слизан с такого же форума мамочек, как и эта - нумеровала мама ребенка, как я понимаю, чисто произвольно. Меня, честно говоря, и нумерация и слово должен не напрягаю вовсе. И то, что прям все-все ребенок уметь не обязан, я тоже прекрасно понимаю. Паника родилась в моей голове и умерла вот тут вот ))
    Мне вот иногда кажется, что я мало с ребенком учу. Вот и спросила тут на форуме - может я действительно провоцирую отставание ребенка.

P.S. Чего-то все решили, что я такая обидчивая )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dem022.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  134,2 КБ
ID:	1214691

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис

Внимание! Собирается форумовка для мам 25.08.13
    (можно приходить с детьми))
    Место - вегетирианское кафе (угол ул.Ленина и Набережной). Желающие - копируйте это сообщение без цитирования и дописывайте себя в список)

1. mollis
    2. А_настаси_я
    3. Gura

Это Дамордара? Если да то мы 90% будем

[QUOTE=Дашенька;22987574]
    Маленькая стройняшка фигурой в маму, а так вообще на папу больше похожа [QUOTE]
    ага) Когда на улице или в маршрутке говорят "ой, папина доця" гордость его распирает и сидит довольный)))

Вот рыскала в инете, что можно с малышом учиться нового делать и наткнулась на такое:
    что должен уметь ребенок в нашем возрасте и до года.

1 Должны произносить 9 звуков

2 Знать глазки, носик, ротик, ушки (бровки, щечки не нужно!!). Показывать желательно на всех: мишки, куклы, мама, папа и т.д.

3 На картинках знать кашечку и собачку, и их же показывать на улице. Остальных животных можно изучать конечно, но кашку и собаку к году знать обязательно.

4 Играть в развивающие игры. Напр. кубик с отверстиями, куда забрасывать разные формы; пирамида и т.д

5 Должны какать в горшок и именно какать. Писать как получится (успели, не успели). Кстати, горшок не должен стоять среди игрушек (в комнате) и там, где кушает ребенок. Т.е. лучше ванна и туалет.

6 Пить с поильника и держать ложку.

7 На улице не спать, а бодрствовать. Поэтому гулять лучше после сна.

8 В год и два месяца можно переходить на один дневной сон.

9 Должны уметь "ладушки", "полетели, на головку сели", "сорока-ворона".

10 Когда уходят гости, нужно говорить "пока, пока" и махать ручкой.

11 Желательно, чтобы меньше работал телевизор при ребенке.

У меня вопрос, это у меня малышка отстает (ей 9 мес) или все в норме и не все малыши это все умеют делать?

И еще вопрос - вы как-то отучали деток тянуть все в рот. Я хочу с ней в какие-то игры типа лепилки или красками рисовать начать, но она все через рот познает ((((
    мда. Меня насмешило про какать на горшок. По монму ребёнку легче приучить писять. Мы писяем на горшок если посадить, но какать...ловила пару раз. В таком возрасте мало детей попросятся на горшок.
    Слова мы не говорим. Только эээ, абубу, ну и куча разных песен. Ладушки делаем и пока-пока иногда. Поильник не даю, пьём с бутылочки, чашки обычной или бутылки с спортивной крышечкой.
    не собираем ничего, только ломает. Пирамидку за секунду разбирает.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Деток и их мамочек с датками! Всех с праздником Спаса!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!!!!
    Мой кабасик на фотах в полосатом бодике, самый загорелый,ггг)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!!!
    Мы уже приехали из церкви, яблочки посвятили.

Дописів
    4 786

Типово

Фигасе!!!! Я думала, это из журнала какого-нибудь крутого

Прикольные малыши такие ):, особенно н аправом фото маленькго жинтыльменчика зажали большие соседи
    фотки просто бомбезные!!!

скоро и мы на встречи выползим))) уже вчера у нас были выходы в свет: на дачу ездили, там отлично себя вели и вчера еще в кафешку вечером покрасоваться заехали, но там уже под конец немного покапризничали, т.к. уже устали и хотели есть и спать ))))) и мама совсем не устала с ним целый день по гостям, магазинам и при этом за рулем)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Ой, чую у нас так будет)) Мы вчера так пылесосили, и вообще хватает на ходу и в любом положении...))

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!!!
    Мы уже приехали из церкви, яблочки посвятили.
    И мы))

Всем привет! Деток с датками!

Типово

Ааа, Дашенька, класс!
    Вот что значит - правильно выбранное место!!!

По поводу умений ребенка к определенной дате - мы по этому поводу не заморачиваемся, ибо родились восьмимесячными.
    Мамакаем, папакаем, ненекаем - и ладно. Кошек и собак - игнорируем, зато активно показываем свиней, гусей и уток.
    На горшок какаем месяцев с двух. Ползаем как электровеник, становиться категорически отказываемся.Забыла - пьем из чашки, тож давно - месяцев с 6, поильник был отвергнут.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Ну я все-таки надеюсь, что моя соску не возьмет, раз до сих пор она ей не нужна была. Я вот вычитала что к 6 месяцам эти сосательные рефлексы должны утихать, и и как раз после 6 рекомендуют от соски отучать.
    добро пожаловать нашей тезке! Мы с соской, нам так легче.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ох как знакомо муж на днях показывал эту картинку вроде на Вк )))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

мдее)) картинка конечно прикольная, но я не хотела бы чтоб у нас так было

у меня Марк в таком возрасте уже знал, что сися только дома и не лез не просил и мне майку не оттягивал в общественных местах. Ел грудь до 2,5 лет. И Василису буду приучать к дисциплине в этом вопросе.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А за рулем нельзя кормить!!!!!!!!!!!!!! Вон, Бритни несчастную чуть прав не лишили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всем хэллоу! ну вы,бабы,даёте! меня не было 4 дня а вы тут понаписывали 25 страниц.....я даже не буду пытаться перечитать всё,с моим шиложопиком...хоть бы сегодняшнее успеть)))
    всё что успела ухватить одним глазом:
    САшку Настёновича с первой серьёзной ДНЮХОЙ!!! (с прошедшей!!) пусть растёт красотуном и здоровуном!на радость всему семейству))))))на фотках признала торт-сникерс)) (ну его в баню...я как-то весь день на него потратила,вкуууууусно но по времени затратно..хотя может то в первый раз так)
    поздравляю с третьим членом семьи - с собачатинкой)))) я таких называю баклажками (такс).Те что поменьше - литрушки или полторашки,побольше - двушки)))похожи на бутылки)
    видела ещё у кого-то годик был (не могу со своей памятью дырявой вспомнить, простите) - от всей души поздравляю и вообще,всех - у кого были за эти дни важные события - примите мои поздравления)))
    Тёзка-Тати-Таника - ну ты красооооооооооооооооооотка)))))) тоже одним глазиком фотки увидела - прям во!кто-то тут писал что ты, взрослая женщина,всё такое....та где??!!молодая красивая мадмазелька)))

ОЛИ - (Птичка и Мамамамамамамасика))) - с новыми авками) (может ещё у кого - сори,не узрела)
    фух..короче всем новеньким хаюшки. У кого животики-газики - желаю поскорее вычухаться но всё равно всё пройдёт со временем..главное быть морально сильными и не ныть...воспринимать как должное и просто помогать карапузам..детки чувствуют мамино настроение и перенимают его,и если мама будет ходить ныть что всё плохо, то и ляля будет ныть...По вопросу "когда ж уже всё закончится" - то скажу по своему опыту - никогда не закончится! после газиков начнутся запорики,зубики,падения,шишки,синяки, сад,школа,драки,сигареты,девушки,и много всякого вытекающего отсюда (Птичка как-то писала как она себя успокаивает и мне такая позиция нра)))))надо поменять просто своё отношение ко всему))всем добра и терпения)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Девочки, привет! Посоветуйте пожалуйста толкового массажиста!!!!
    Нашей малышке Анечке 8,5 месяцев не хочет становится на ножки, сидит только в коляске, были у Чумак она сказала что сильный гипотонус;(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Увидела , отдельную тему с массажами, сори , что не по адресу

Сторінка 339 з 472 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті