Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 472 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А юристы в теме присутствуют?))))
    Если да, то вот:

Spoiler Spoiler: Как юристы читают стихи)))) 

Ехали медведи на велосипеде,
    А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство")
    А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)
    А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
    Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
    Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
    Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
    И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:
    Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,
    Я тому богатырю двух лягушек подарю
    И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
    Не боимся мы его, великана твоего!
    Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
    И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)

(c) Корней Чуковский

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Багатая буду
    А у нас малюсеькое событие: Златка постояла сама секунду. Оторопела - и шлепнулась на попу
    С мини-постоюшками!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    взрослеет девочка!!!

А наш парень вчера ночью с дивана шмякнулся(((( Я на кухне была, а папа наш уснул и малый как-то его во сне об полз и упал ((( Я полночи уснуть не могла! А еще он так быстро повзрослел....за день буквально! Стал показывать глазки и носик у игрушек, машет пока-пока и вчера первый раз позвал "мам" и протянул ко мне ручки)))
    Не летайте больше!
    У меня Эмма, когда я лежу - возле меня встает и делает "дельфинчика"- переползает типа, поэтому спит в кровати, уследить ночью - нереально.
    С умениями вас, и с мамканьем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Кому интересно сегодня была в магазине на театральном бульваре, называется Комиссионный или что-то типа такого
    Накупила малому кучу обуви, там распродажа всего ассортимента, будут закрываться, так там полно обуви шалунишка, том.м и мхм по 110-130 грн осенние и 85-100 летние сандалики
    спасибо за наводку, как раз завтра собирались за обувью для малого!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    С мини-постоюшками!

Не летайте больше!
    У меня Эмма, когда я лежу - возле меня встает и делает "дельфинчика"- переползает типа, поэтому спит в кровати, уследить ночью - нереально.
    С умениями вас, и с мамканьем!
    спасибочки)))))) Наш кроватку байкотирует ((( Да и есть он ночью каждые 1,5 часа.... я и ак не высыпаюсь, а если перекладывать его все время в кроватку после кормления спать ваще не буду! (

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Можем организовать)

Надя, я уже нашла образец претензии и с ней пойду в магаз, если откажут - тогда уже в службу защиты прав потребителей
    Та можно сразу идти в службу заявление писать, им тогда прийдется нагнуть магазин, они же должны реагировать на заявление. Они любят это дело))))))))))))))))))0

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!

Света, малому не летать!и с умениями вас- ну вообще взросляки!!!!!!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, а в каком виде яйца вводятся в прикорм?
    Я почитала, что начинают с желтка перепелиного.
    Просто кусочек вареного? Омлет паровой? Или вообще в овощи его подмешивать пока он в микродозах?
    я в овощи подмешиваю перепелиный желток.
    Если да, то вот:

А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)
    Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
    Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
    И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
    И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)

(c) Корней Чуковский
    и неюристам смешно)
    меня,честно говоря, настораживают стихи детские иногда, даже классика...(начинаю сомневаться в трезвости авторов)

а я приболела, сначала горло,потом сопли, уши заложило...хожу как вареная, а темпы нет...

Типово

спасибо за наводку, как раз завтра собирались за обувью для малого!

спасибочки)))))) Наш кроватку байкотирует ((( Да и есть он ночью каждые 1,5 часа.... я и ак не высыпаюсь, а если перекладывать его все время в кроватку после кормления спать ваще не буду! (
    Хочу еще раз обратить внимание на книгу Памелы Друкерман - я вынужденно не кормлю ночью (4-ю ночь), но получается - как по книге - и сегодня уже Эмма дала поспать с 22 до 6.

Светя - выздоравливай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!

Света, малому не летать!и с умениями вас- ну вообще взросляки!!!!!!
    а я приболела, сначала горло,потом сопли, уши заложило...хожу как вареная, а темпы нет...
    Спасибо! выздоравливай, а то лето на дворе,а ты болеть !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Хочу еще раз обратить внимание на книгу Памелы Друкерман - я вынужденно не кормлю ночью (4-ю ночь), но получается - как по книге - и сегодня уже Эмма дала поспать с 22 до 6.
    Тань и что, не просыпается??? Ярослав страшный сисеман! Он может во время еды, перед, вместо и т.д.

Типово

Тань и что, не просыпается??? Ярослав страшный сисеман! Он может во время еды, перед, вместо и т.д.
    Представляешь - нет! Хныкнула в 3, дала соску - и проспала до 6. Днем без сиси засыпает плохо, но я ж в сентябре на работу, поэтому приучаю постепенно.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, а давайте и правда устроим бездетную форумовку? Надо освежить мозг
    Эх, а ниче если я с Владкой на мамскую приеду? ))

он тетенька, как и Петерсон (сама дико удивилась, когда узнала )
    Знаю, то я затупила У меня на книге на обратной стороне ее фотка.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Уточка, почему к хорошему не готовиться? Обязательно температура будет?
    Нет. Будет все хорошо!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А у нас теперь вот:
    Собака - это класс!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, а кто когда втянулся? Ну имею в виду перестали уставать так дико? нам уже 2 месяца, а я по вечерам как тряпочка, ничего делать не могу. Когда-то же я уже должна привыкнуть? вот просто интересно когда?
    У каждого по-разному, если честно. Настраивайся на позитив!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Малая вчера около 12 уснула, а я решила с мужем поговорить о наболевшем. Итог: до 2х я вела свою тираду, муж слушал одним ухом, вторым уже дрых, а я до полчетвертого думу думала.
    И кто меня умной назовет после этого?!
    Не стоило разговаривать с ним перед сном. Наш папа говорил, что после сытного ужина и в горизонтальном положении он думает только о том, как бы заснуть побыстрее. Так что я думаю большинство так делает. Да и ты по себе посуди - когда хочется поспать, то слушаешь реально вполуха, а значит разговор бессмысленный. Лучше всего сытному, но сидящему на стуле Без раздражителей рядом в виде телевизора или компа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Представляешь - нет! Хныкнула в 3, дала соску - и проспала до 6. Днем без сиси засыпает плохо, но я ж в сентябре на работу, поэтому приучаю постепенно.
    Днем Ярька засыпает уже без сиси и укачивания, а ночью все время просыпается ...то ли покушать, то ли заесть зубы ....при этом спит периодами отвратительно, вертится, хнычет, соску стал ночью выплевывать, а если пытаюсь всунуть - отталкивает руки и дерется

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Большое спасибо!!!

угу....
    London bridge is falling down , Old McDonald had a farm
    мы с малым месяц их по очереди распевали. Злата даже танцевала, когда слышала .
    London bridge у меня в голове крутиться Очень часто. Я Владке включаю.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Девочки, обладаьельницы хипситов, подскажите. Этот немного хуже оригинальных Понье или как их там? http://www.aliexpress.com/item/New-C...799740197.html хотела бы заказть тут, уж больно цена привлекает
    Ничего не скользит пока. Немного качество уступает малышастику, но и цена ведь ниже. Исходя из того, что я брала его просто на подстраховку по сути, меня устраивает.

Я назову))) положительных моментов куча!:
    1. Претензии артикулированы
    2. Одноухое слушание мужа не привело к конфликту
    3. Произошел эмоциональный выброс
    О как расписала! Вот к кому надо обращаться, чтобы положительные моменты в негативных ситуациях находить

Спасибо!

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, фсеееее, больше не могу. Последний ржач надобранич
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1213200

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Allllla - Алису c полугодием!!!

Прикол с одноклассников!!!!

Позвонила мужу, попросила почистить картошку и поставить вариться. Он спросил - всю? Я сказала - нет, половину. Почистил...
    Долучення 1212924

Пойду вас почитаю!!!
    Я сначала не поняла что с одноклассников, думала ты с таким весельчаком живешь
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    скорее всего))может сядеть будет легче, на ручках сидит песенки поет.
    тока шо поняла тех, кто кладет ребенка перед тв,ща включила ( а так вообще не смотрим),лежит молчит, смотрит.

а можно еще пожаловаться? 2 заказа в понедельник, один еще и в одинковке, звонит аниматор, вот не можем с моря уехать,авария случилась, сказали или свим ходом или позже заберем. жалею эту девочку, сама, с ребенком, плачу больше, терплю ее периодические "не могу выйти - ребенок заболел, сердце прихватило и тд". ну можно ведь добраться... сколько можно уже подводить... искать кого то блин, мало времени, а самой оставитьребенка на целый денььь не хочется
    Несерьезное отношение к работе у некоторых людей наверное врожденное.

Светя - выздоравливай!
    Книга классная, спасибо за рекомендацию, жаль только никак дочитать не могу. Еще две недели назад я жаловалась подруге что так скучно дома сидеть каждый день одно и тоже. Сглазила, теперь каждый день какое-то проишествие Сидим сегодня с мужем обедаем, малыш ползает у нас под ногами. Муж говорит, глянь, Макса опять комар укусил. Девочки, поворачиваю голову и на моих глазах ребенок начинает покрываться красными пятнами( как ожог что-ли), по ним идут какие-то пупырчики, как кропивница. Я такое даже в кино никогда не видела, вообщем 10 секунд и он покрылся ими весь, даже голова, кроме лица. Мы хватаем дите, и с выпучиными глазами прем в поликлинику. Хорошо что наша доктор еще была на работе.Говорит- аллергия, навыписывала препаратов, и на всяк случай, если хуже на выходных станет, дала направление в стационар. Скупили мы пол аптеки, приехали домой, ничего не дала с лекарств так как ребенок лег сразу спать, через час встал- нет ничего все прошло..........а мы с такими глазами досих пор ходим. Что-то сьел, что-то вдохнул, я что-то сьела, не представляю даже что это.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет всем!
    Получила фотки остальные с фотосета.
    По просьбам выставляю отдельно фото декора.))
    Был еще конвертик для волосиков, но его отдельно не сфоткали. Потом покажу.))
    Очень красиво и злегантно, умничка!!!

Сегодня Фрося первый раз мне подпевала, когда я пела ей песню))
    О как трогательно!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    о, уточка,вспомнила.есть у нас на форуме (отма в недвижимости) просто ольга. так вот ей можно позвонить по тел, а потом пополнить счет и типа расплатилась. это шоб никуда не идти.
    зы. а вообще жалко что в городе нет ни однго бесплатного юриста. мне,конечно могут возразить, что бесплатных аниматоров тоже не бываает (хотя если куда то к деткам онко, детдом, то я всегда за), но блин... уже б выстоять очередь да попасть...
    дамы-мамы ползунков-бегунков, что вы ставили на двери, чтоб не хлопала? у нас такой сквозняк, что дверь сама открывается\закрывается...страшно представить... хлопает так, что стены трясутся...
    Мы пробки корковые из под вина подкладываем!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь пользовался трусиками памперс? Что лучше трусики или подгузники?

Трусиками пользовались со старшим: Либеро с ромашкой и Либеро в фиолетовой упаковке( вроде бы ап енд гоу), а фирмой Памперс подгуздниками ползуюсь сейчас с младшим, планируем переходить на трусики, но какие пока не знаю, хочу попробовать Хагис ну и Либеро, так как не лежит сыночек на месте ни секунды!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А они дороже памперс? Или дешевле?
    Японские намного дороже в два раза, там упаковка 300грн. стоит, щупала в Антошке - мягенькие, но нам не по карману!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, а в каком виде яйца вводятся в прикорм?
    Я почитала, что начинают с желтка перепелиного.
    Просто кусочек вареного? Омлет паровой? Или вообще в овощи его подмешивать пока он в микродозах?
    Мы вводили в чистом виде!!! как тебе уже написали.
    Егор просто обожает омлетик из 3-4 перепелиных яичка, когда начинаю вилочкой давить перед ним, так он аж АМА МАм кричит,плямкает, больше такого восторга в еде у ниго ничего не вызывает!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы перепелиный желток добавляем в овощи и мясо. Сначала ногтем кусочек отщипнула и дала, на следующий день четвертинку, еще через день половинку, а потом целый.
    Вот, белок бы нам уже пора, но мы все никак не соберемся.)))
    А мы уже вместе с белком кушаем, правда в омлете, отдельно пока не давала!

Багатая буду
    А у нас малюсеькое событие: Златка постояла сама секунду. Оторопела - и шлепнулась на попу
    Да-да-да!
    Я просто всегда ее хотела, но не осмеливалсь. А щас чего-то раздухарилась
    Кстати, она, по-моему, немецкий знала. Не знаю, откуда мне это известно
    Оля, блин думаю, что за мадам новая у нас появилась, но как то мысль мелькнула.... тебе идёт-с...

со стоялками Злату!

В теиу о детективах - по ним легче всего было язык учить - читать интересно.

Светико, мамамамасика- спасибо! Мне уже лучше. Щас выпустили хорошее лекарство Неонокс цикламен - и стоит недорого, и помогло очень - сегодня уже огурцом!
    молодец, так держать и больше не болеть!!!!

ого сколько мамамамасика
    взрослеет девочка!!!

А наш парень вчера ночью с дивана шмякнулся(((( Я на кухне была, а папа наш уснул и малый как-то его во сне об полз и упал ((( Я полночи уснуть не могла! А еще он так быстро повзрослел....за день буквально! Стал показывать глазки и носик у игрушек, машет пока-пока и вчера первый раз позвал "мам" и протянул ко мне ручки)))
    Не летайте больше, главное чтоб не испугался!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Кому интересно сегодня была в магазине на театральном бульваре, называется Комиссионный или что-то типа такого
    Накупила малому кучу обуви, там распродажа всего ассортимента, будут закрываться, так там полно обуви шалунишка, том.м и мхм по 110-130 грн осенние и 85-100 летние сандалики
    А где это??? на книжном рынке между Московской и Ленина???

Если да, то вот:

(c) Корней Чуковский

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

и неюристам смешно)
    меня,честно говоря, настораживают стихи детские иногда, даже классика...(начинаю сомневаться в трезвости авторов)

Выздоравливай!!!

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, фсеееее, больше не могу. Последний ржач надобранич
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1213200
    Мы с мужем чуть малых не побудили,
    а ещё я ему показала фотку с одноклассников, "как он картошку почистил" , а он мне: я чёто не помню такого, говорит: ты что меня на весь свой форум опозорила???

Пришлось 5 мин. объяснять откуда ноги растут

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Я сначала не поняла что с одноклассников, думала ты с таким весельчаком живешь

Книга классная, спасибо за рекомендацию, жаль только никак дочитать не могу. Еще две недели назад я жаловалась подруге что так скучно дома сидеть каждый день одно и тоже. Сглазила, теперь каждый день какое-то проишествие Сидим сегодня с мужем обедаем, малыш ползает у нас под ногами. Муж говорит, глянь, Макса опять комар укусил. Девочки, поворачиваю голову и на моих глазах ребенок начинает покрываться красными пятнами( как ожог что-ли), по ним идут какие-то пупырчики, как кропивница. Я такое даже в кино никогда не видела, вообщем 10 секунд и он покрылся ими весь, даже голова, кроме лица. Мы хватаем дите, и с выпучиными глазами прем в поликлинику. Хорошо что наша доктор еще была на работе.Говорит- аллергия, навыписывала препаратов, и на всяк случай, если хуже на выходных станет, дала направление в стационар. Скупили мы пол аптеки, приехали домой, ничего не дала с лекарств так как ребенок лег сразу спать, через час встал- нет ничего все прошло..........а мы с такими глазами досих пор ходим. Что-то сьел, что-то вдохнул, я что-то сьела, не представляю даже что это.
    1. та да, читай ниже, как я над ним прикольнулась!
    2.Памелы Друкерман, а я только скачала, всё никак руки не дойдут начать читать....
    та и фото с ДР старшего никак не скину дела-дела

3. Ого и что ж это было?

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    Девочки,
    julijadp, Снежная птица, Гламурный кротик, Lилёк, ~Виктория~,Lily, Шафран, mollis, Mishytka, Lirka, yulia18, АленаС, Tinchik, Vertu,Wild Duck,Lunnaya, mamaMasika, Svetiko
    СПАСИБО! за поздравления нам оооооочень приятно

Сегодня с утра мы не могли решить у нас маленькая девочка или уже взрослая т.к. 6 мес все-таки месяцы, а полгода - это уже серьезно
    Если честно,я так и не поняла КОГДА прошло полгода... помню вроде зима была, а тут уже и лето заканчивается... И наше Солнышко так быстро и так сильно повзрослело.
    Небольшой отчетик:
    Свои шесть месяцев Солнышко встретила радостно топая маме по животу и удачной попыткой разбудить папу
    В весе мы скромны 7750 (+350 гр за этот месяц), ну все еще планируем овощной прикорм, недобора веса вроде нет, в росте 69(+2). СПим с мамой и папой, иногда пребываем в своей кровати, но это если туда родители спящую положат,вообще. спать это не для нас, спит только когда совсем устала, ни разу не заснула под мобиль.Крутимся активно, ползать не хотим, все свободное время тратим на попытки сесть, используя только пресс злимся,что не выходит,тогда просимся на ручки. Во всех креслах-стульчиках сидит, уложить нереально. Регулярно плаваем, чередуя плаванье со SPA-процедурами.
    У нас растет очень серьезная девочка, разговаривает и улыбается только по-поводу, и повод должен быть весомый,просто так можно не допроситься
    за этот месяц мама опять села за руль и мы вернулись к активной жизни и выяснили,что мы:
    -любим общение со сверстниками, детки нас явно веселят,после встреч долго пребывает в хорошем настроении, теперь мама старается посещать все форумовки: и маме и Солнышку,там очень нравится
    -любим магазины, девочка там как зачарованная
    -любим платья,особенно жевать, а мамачеха,тягает везде голого ребенка
    -спокойно переносим автокресло, можем раза 3 в день куда-то смотаться
    -достали прогулочный блок и мир открылся с нового ракурса

А сегодня к нам приехал горшок, правда Солнышко пару недель байкотирует высаживание но на завтра планируется знакомство с новый предметом обихода Девочки,пожелайте мне удачи

Решив с папой,что девочка у нас все-таки взрослая,мы выехали вечером на прогулку,посмотрели на деток, фонтанчики и паровозик, а позже чудесно поужинали в Каскад-плазе, под звуки рояля. Все время Солнышко вела себя соответственно взрослой девочке и даже не жевала платье С прогулки вернулись к 22.00,покупались и баиньки

Фотоотчет приложу в вс,без папы никак не справлюсь с фотиком вернее с тем форматом,в котором он фотки делает

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мамасика, а как вы их подкладываете? клеите?
    хотя подушка видать более вариант. тока у нас подушек почти нет - аллергия на перо.
    Виктория, спасибо за поддержку. вроде на одинковку нашла хорошую девочку, а на пароходе поеду сама кататься)) эт у нас ДР на пароходе
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 323 з 472 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті