Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 411 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    хмм) задалась вопросом: а почему свежая слива по калорийности 27 калорий на 100грамм, а чернослив ( та же слива, только сушеная) уже 270?)))
    Настя, это вопрос из серии "что тяжелее: килограмм гвоздей, или килограмм пуха?"))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

хмм) задалась вопросом: а почему свежая слива по калорийности 27 калорий на 100грамм, а чернослив ( та же слива, только сушеная) уже 270?)))
    а я слышала, что все сухофрукты вымачивают в сахарном сиропе... может из-за этого другой калораж?
    http://fitseven.ru/pitanie-i-diety/p...ofrukty-vredny
    Всем приветы!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ох и Вика))
    ты чего мероприятие пропускаешь? склеивайся , давай!
    я вся в работе, могу только утромно надеюсь в ближайшем будущем получится

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девушки, а можно оффтопик?
    можете подсказать магазины обуви, где можно купить красивые туфельки на каблучке, но не просто красивые, а чтоб были удобные? как-то я ношу или на маленьком каблучке, или танкетку, а так хочется на высоком..но что не померяю - все неудобно..или то миф про удобный каблук?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А я приехала со свадьбы с -1400 за 4 дня. Сама в шоке Думала, будет плюс.

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    можете подсказать магазины обуви, где можно купить красивые туфельки на каблучке, но не просто красивые, а чтоб были удобные? как-то я ношу или на маленьком каблучке, или танкетку, а так хочется на высоком..но что не померяю - все неудобно..или то миф про удобный каблук?
    Вообще - не миф, но с хорошей обувью чтобы здесь купить, сейчас проблемы.
    Вот моя сестра живёт в России, раньше она когда сюда приезжала летом, покупала на весь год и одежду, и обувь на всю семью (тут было дешевле и качественнее), сейчас ситуация поменялась в противоположную сторону...

PS. Всё же, советую заглянуть в Goover. У меня зимние сапоги на каблуке оттуда. Очень удобные. Но цена в общем-то... надо ловить скидки
    Востаннє редагував _Jane_: 13.08.2013 о 14:53

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Сижу в раздумиях. Идти в зал или нет. Живот болит(кд), не сильно, но неприятно Даже не болит, а как бы ноет... Сходить в зал абы сходить не хочется, типа занятие абы как отработать... а пропускать тоже неохота... а потом до пятницы в зал не попаду - воды ж не будет. Неохота после зала потной и грязной ходить...
    мне занятия оч. хорошо помагают с КД...в самый первый день...
    после занятия...о животе забываю...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    мне занятия оч. хорошо помагают с КД...в самый первый день...
    после занятия...о животе забываю...
    не... не пошла сегодня
    в такую жару я бы не отзанималась, а отмучалась (у меня ж тренажерный зал, т.е. силовая). Т.е. занятие было бы с абонемента списано, а толку от него был бы почти ноль

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Игорь (тренер Зважених) рекомендует интервальный бег, 15 минут которого заменяет час полноценного бега.
    технология следующая: 30 секунд (или 100 метров) интерсивного бега, 30 секунд (или 100 метров) медленного бега.
    Хороший выход для тех, у кого нет много времени на тренировки.

Что-то я часто в последнее время смотрю телевизор))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Игорь (тренер Зважених) рекомендует интервальный бег, 15 минут которого заменяет час полноценного бега.
    технология следующая: 30 секунд (или 100 метров) интерсивного бега, 30 секунд (или 100 метров) медленного бега.
    Хороший выход для тех, у кого нет много времени на тренировки.

Что-то я часто в последнее время смотрю телевизор))
    Лен, а черновик еще не присылали? а то ж уже охота глянуть)нетерплячка

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ну смотря какой каблук. Шпилльку удобную давно не меряла, а поустойчивее на 8-10 см проходила всю осень и зиму... Но у меня еще нога широкая, а туфельки выбираю уже, хочется ж золушкин размер (по ширине)))

Кстати великая вещь силиконовые стельки и наклеечки на пятку. Этой весной опробовала - ни одной мозоли

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну смотря какой каблук. Шпилльку удобную давно не меряла, а поустойчивее на 8-10 см проходила всю осень и зиму... Но у меня еще нога широкая, а туфельки выбираю уже, хочется ж золушкин размер (по ширине)))

Кстати великая вещь силиконовые стельки и наклеечки на пятку. Этой весной опробовала - ни одной мозоли
    я вообще немножко в шоке от того, какой высоты предлагают каблуки в этом сезоне. ну см 15 так точно. явно ж не на каждый день. про стельки спасибо за отзыв - а то мне в магазине отсоветовали. а они различаются между собой? или любые можно брать?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Лен, а черновик еще не присылали? а то ж уже охота глянуть)нетерплячка
    пока нет. Как только получу - молчать не буду))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я вообще немножко в шоке от того, какой высоты предлагают каблуки в этом сезоне. ну см 15 так точно. явно ж не на каждый день. про стельки спасибо за отзыв - а то мне в магазине отсоветовали. а они различаются между собой? или любые можно брать?
    ну, к 15-сантиметровой шпильке обычно идет 5-сантиметровая платформа, т.е. каблук все то же 10 см.
    Удобная обувь - редкость. У меня есть одни удобнейшие 10-сантиметровые шпильки. А есть такие 10 см, которые дольше часа носить не могу. Все от колодки зависит.
    У нас обувь давно уже не покупаю.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ну, к 15-сантиметровой шпильке обычно идет 5-сантиметровая платформа, т.е. каблук все то же 10 см.
    Удобная обувь - редкость. У меня есть одни удобнейшие 10-сантиметровые шпильки. А есть такие 10 см, которые дольше часа носить не могу. Все от колодки зависит.
    я просто один раз очень сильно подвернула ногу на не самой большой платформе с устойчивым широким каблуком(см 10 наверное). с тех пор у меня прям фобия какая-то высоких каблуков...вот я и спрашиваю про удобные колодки - на каких производителей посмотреть, померять

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

не знаю, отличаются ли стельки. Я брала тут на форуме у Алексы. Брала наклейки на пятку и стельку на переднюю часть в шлпи от скольжения и натирания

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

они то может и удобные эти шпильки с платформой, но с моим 172 да плюс 15 см, это ж в маршрутке можно головой в потолок упираться

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а где, если не секрет..

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

они то может и удобные эти шпильки с платформой, но с моим 172 да плюс 15 см, это ж в маршрутке можно головой в потолок упираться
    +15 см это не в маршрутке ездить, а прокатиться в театр/ресторан на автомобиле (пассажиром)
    не знаю, как такое постоянно носить, с нашими тротуарами а точнее бездорожьем, и в маршрутках...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

не знаю, отличаются ли стельки. Я брала тут на форуме у Алексы. Брала наклейки на пятку и стельку на переднюю часть в шлпи от скольжения и натирания
    а темку не подскажешь?

вот кстати да, не сильно хочется рост увеличивать. 7см максимум для меня. люблю быть ниже мужа

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а где, если не секрет..
    в Америке))

Сторінка 318 з 411 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті