| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я слышала, что все сухофрукты вымачивают в сахарном сиропе... может из-за этого другой калораж?
http://fitseven.ru/pitanie-i-diety/p...ofrukty-vredny
Всем приветы!![]()
Девушки, а можно оффтопик?
можете подсказать магазины обуви, где можно купить красивые туфельки на каблучке, но не просто красивые, а чтоб были удобные? как-то я ношу или на маленьком каблучке, или танкетку, а так хочется на высоком..но что не померяю - все неудобно..или то миф про удобный каблук?
А я приехала со свадьбы с -1400 за 4 дня. Сама в шокеДумала, будет плюс.
Вообще - не миф, но с хорошей обувью чтобы здесь купить, сейчас проблемы.
Вот моя сестра живёт в России, раньше она когда сюда приезжала летом, покупала на весь год и одежду, и обувь на всю семью (тут было дешевле и качественнее), сейчас ситуация поменялась в противоположную сторону...
PS. Всё же, советую заглянуть в Goover. У меня зимние сапоги на каблуке оттуда. Очень удобные. Но цена в общем-то... надо ловить скидки![]()
Востаннє редагував _Jane_: 13.08.2013 о 14:53
Игорь (тренер Зважених) рекомендует интервальный бег, 15 минут которого заменяет час полноценного бега.
технология следующая: 30 секунд (или 100 метров) интерсивного бега, 30 секунд (или 100 метров) медленного бега.
Хороший выход для тех, у кого нет много времени на тренировки.
Что-то я часто в последнее время смотрю телевизор))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну смотря какой каблук. Шпилльку удобную давно не меряла, а поустойчивее на 8-10 см проходила всю осень и зиму... Но у меня еще нога широкая, а туфельки выбираю уже, хочется ж золушкин размер (по ширине)))
Кстати великая вещь силиконовые стельки и наклеечки на пятку. Этой весной опробовала - ни одной мозоли
ну, к 15-сантиметровой шпильке обычно идет 5-сантиметровая платформа, т.е. каблук все то же 10 см.
Удобная обувь - редкость. У меня есть одни удобнейшие 10-сантиметровые шпильки. А есть такие 10 см, которые дольше часа носить не могу. Все от колодки зависит.
У нас обувь давно уже не покупаю.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks