Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 411 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    и я уже дома
    Всем спасибо! Все понравилось. Сначала мы все как-то стеснялись, а потом само собой пошло-поехало. И насмеялись, и наговорились. А потом да, классно посидели. Место действительно намного лучше того Мелроуза, который возле танка.
    молодцы , что посидели хорошо! Давайте уже организовывать след. форумовку!!!!!

Я б тоже осталась, но Егорка ждал.Только села в трамвай, звоню маме, а она говорит,что деть себя хорошо ведет, можешь еще гулять. Так я поехала вся такая красивая на работу к мужу , сделать сюрприз ))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а что за гормоны вы принимали?
    я вот тоже гормоны пила в Б - и прогик и щитовидные, наверное из-за них меня так разнесло
    Достинекс, Клайра(КОК) ... после них поднялся ТТГ, теперь все отменили и ТТГ стал на место, а вес не уходит... хотели назначить Л-тироксин, но пока не будут, а то совсем понесет..

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Анюта, обязательно увидишь! Ты малаток! )
    У меня вчера показалась семерочка))

Василиса моя заботится о моей фигуре)) Я сегодня пообедала диетической мусакой по твоему рецепту в пол-второго-два, и провтыкала благодаря ей ужин...пока туда-сюда, смарю уже пол-седьмого попила водички , щас еще кофе выпила без сахара и молока. Ну есть, если честно не хо особо))
    ну ничего себе! за тобой не угнаться вообще)) я не могу полдня не есть, обязательно соблюдаю завтрак-обед-ужин.если пропускаю -срываюсь на количестве пищи(

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Достинекс, Клайра(КОК) ... после них поднялся ТТГ, теперь все отменили и ТТГ стал на место, а вес не уходит... хотели назначить Л-тироксин, но пока не будут, а то совсем понесет..
    вооот, я всю беременность с 6нед. пила Л-тироксин щас отменили
    вообще я про него читала, что его пьют некоторые, чтоб похудеть....а по факту все наоборот

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну ничего себе! за тобой не угнаться вообще)) я не могу полдня не есть, обязательно соблюдаю завтрак-обед-ужин.если пропускаю -срываюсь на количестве пищи(
    я тоже стараюсь соблюдать и ужинать ближе к 6 и по системе, но не всегда получается)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 599

Типово

такие худышки-красапеты на фото, тоже мне марафонщицы! там половине нужно садиться на марафон по отъеданию))))
    на фото знаю только Женьку, от которой уже ниче не осталось)) Молодец Женек! офигеть, ты уже в два раза меньше меня, теперь мне тебя не догнать)

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Не несет от еутирокса тоже самое что тироксин, на себе проверено, правда пропила только 3 мес и отменили
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    такие худышки-красапеты на фото, тоже мне марафонщицы! там половине нужно садиться на марафон по отъеданию))))
    на фото знаю только Женьку, от которой уже ниче не осталось)) Молодец Женек! офигеть, ты уже в два раза меньше меня, теперь мне тебя не догнать)
    спасибо конечно. Но ты на себя наговариваешь. Я тебя давно не видела, конечно, но судя по параметрам в табличке, то враки всё! Ты меня выше, а веса в тебе ненамного больше!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

вот че нашла

L-тироксин для похудения – как это работает
    Поклонники фитнеса и бодибилдинга весьма часто используют тироксин для похудения: отзывы, как правило, позитивные, правда, никто не задумывается о последствиях. Это основной гормон, который вырабатывает щитовидная железа, а вмешательство в столь тонкие системы организма не может пройти незамеченным. И хотя знающие люди утверждают, что уже спустя месяц нормальная самостоятельная работа щитовидки восстанавливается, а большинство побочных эффектов можно нейтрализовать другими сильными препаратами, это дорогая плата за эксперимент с собственным здоровьем.

Итак, в аптеках можно найти разные медикаменты, содержащие тироксин и его аналоги. Так что же заставляет худеющую публику идти на риск? Этот гормон считается одним из самых лучших средств для жиросжигания, в том числе и среди фармакологических препаратов. Несмотря на то, что сам по себе тироксин биологически инертен, в организме он превращается в более активную форму, которая и заставляет таять лишние килограммы.

Гормон оказывает стимулирующее действие на все системы. В первую очередь, тироксин для похудения полезен тем, что сильно ускоряет обмен веществ. Одновременно увеличивается выработка тепла, потоотделение, ускоряется кровообращение. На фоне протекающих реакций быстрее происходит расщепление жировых клеток. Кроме того, тироксин возбуждающе действует на центральную нервную систему, бодрит и снижает потребность в отдыхе и сне, «убивает» аппетит и значительно повышает работоспособность. Но не нужно забывать, что щитовидная железа, отвечающая за выработку гормона, должна самостоятельно справляться с поставленной задачей, а грубое вмешательство и большие дозы искусственных препаратов могут спровоцировать тиреотоксикоз или угнетение работы щитовидки.

Прежде чем использовать тироксин для похудения, лучше подробно познакомиться с неприятными сюрпризами. К ним можно отнести учащенное сердцебиение, диарею, состояние чрезмерного возбуждения и бессонницу, повышение артериального давления, дрожь в мышцах, чрезмерное потоотделение и жар. В некоторых случаях проявляется аллергическая сыпь. Воздушная хрупкость может стать свойственна не только вашему телу, но и костям, поскольку при длительном курсе медикаментозного похудения развивается остеопороз.

Человек существо увлекающееся, поэтому, вдохновленный первым результатом, он быстро теряет чувство меры. Для достижения нужного эффекта необходимы большие дозы препаратов, которые губительно действуют на сердце. Организм работает на пределе, а это изнашивает сердечную мышцу, делает ее слабой и дряблой. Если интенсивно и долго использовать тироксин для похудения, отзывы будут уже не такими восторженными.

Обычно тироксин назначают при гипотиреозе, недостаточной функции щитовидки. Если же вы решили самостоятельно принимать его для похудения и побочные действия не смущают, следует подробно ознакомиться с инструкцией и уяснить некоторые правила.

Прежде всего, начинать принимать препарат следует с минимальной дозы в 50 мкг, дважды в сутки. Постепенно дозировку увеличивают до 300 мкг. Длительность курса – до семи недель, и завершать его нужно не резко, а постепенно снижая норму. Важно, чтобы второй прием гормона был не позднее 18.00.

В течение всего курса нужно следить за пульсом и давлением. Сердцебиение не должно превышать 60-70 уд. в секунду, а давление – 140/100 мм рт. ст. Если показатели выше – нужно принять бета-блокаторы, например, метапролол. Если в качестве побочного эффекта началась диарея – от нее избавит лоперамид. В случае проявления других симптомов дозировку гормона стоит уменьшить.

Как видно, непростая это задача – принимать тироксин для похудения. Отзывы, которые так вдохновляют худеющих, достаточно однобоко освещают результаты. Слишком быстрое и неестественное снижение веса чревато последствиями. Можно выбрать и менее опасные пути. Или же просто перейти на рациональное питание, употреблять полезные витамины (например, витамин В6) и добавить в свою жизнь больше движения.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки красотки!!!!!!!Я тоже хо на форумовку, но сейчас как-то не клеится(((

Серопуня, я злая буду жаловаться на рекламу!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки - настоящие звезды телеэфира! Все красивые, умнички!

Серопуня,
    худеть бушь?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а чего бы тогда свои сео знания не проверить с помощью специалистов в соответствующем разделе?
    ох и Вика))
    [IMG]http://cs9229.******/v9229000/20bc/BIiHZ9tYR3o.jpg[/IMG]ты чего мероприятие пропускаешь? склеивайся , давай!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

вот че нашла
    таки да, тироксин это жестко для похудения. Помимо всего прочего он еще и подавляет фунцию щитовидно железы о всеми вытекающими последствиями

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девуськи привет.
    .
    слушай, ты ж вроде к диетологу ходила. не помог?
    я достала свои старые записи от диетолога и со вчера на них.
    мужу сообщила, что теперь я готовлю и будем кушать.
    а то вес опять полез верх (на огороде ж все есть:абрикосы, персики) и ешь после ж работы их.
    буду медленно идти к 55 с 63 (2кг за неделю набрала ...на персиках и остальных фруктах...) . эх...хочу похудеть к командировке в Москву, да и вся купленная в прошлом сезоне одежда должна ж на меня налезть... хотя бы в октябре.

Дописів
    2 934

Типово

Девочки на фото, красоточки!!! умнички!!!
    А я к Вам в темку с вопросом: Кто знает действенный комплекс упражнений для приведения в порядок верхней части рук. И какой вес гантелей должен быть?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    с эх...хочу похудеть к командировке в Москву, да и вся купленная в прошлом сезоне одежда должна ж на меня налезть... хотя бы в октябре.
    о, у меня тоже мотивашка командировка очень важная в Киев осенью...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Сижу в раздумиях. Идти в зал или нет. Живот болит(кд), не сильно, но неприятно Даже не болит, а как бы ноет... Сходить в зал абы сходить не хочется, типа занятие абы как отработать... а пропускать тоже неохота... а потом до пятницы в зал не попаду - воды ж не будет. Неохота после зала потной и грязной ходить...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Сижу в раздумиях. Идти в зал или нет. Живот болит(кд), не сильно, но неприятно Даже не болит, а как бы ноет... Сходить в зал абы сходить не хочется, типа занятие абы как отработать... а пропускать тоже неохота... а потом до пятницы в зал не попаду - воды ж не будет. Неохота после зала потной и грязной ходить...
    я бы не ходила... я вообще во время КД заниматься не могу

Фото супер!!! ТАкие все класснючие (только у меня плечи шото, как у борца Бабулы)))) наверное, платье неудачно их подчеркивает, или то я так стала)
    Вчера так классно посидели вчетвером!!! Спасибо за душевную компашку!

Джейвекашечка, Тимке скорейшего выздоровления (Володя тоже приболел, правда, без темпы)!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

хмм) задалась вопросом: а почему свежая слива по калорийности 27 калорий на 100грамм, а чернослив ( та же слива, только сушеная) уже 270?)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    хмм) задалась вопросом: а почему свежая слива по калорийности 27 калорий на 100грамм, а чернослив ( та же слива, только сушеная) уже 270?)))
    потому что свежая - это еще и вода, а чернослив - сплошная мякоть... а вес же ты одинак берешь)))) в свеж сливе мякоти 30%, а в черносливе 100%

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Ну это что-то совсем низкокалорийная слива - 27 ккал ) В сливе около 50 ккал (45-49 по разным источникам), а в черносливе углеводы находятся в концентрированном состоянии. Съесть одну сливу среднюю и одну черносливину - по калориям выйдет примерно одинаково.

Сторінка 317 з 411 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті