Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 472 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветик!!!
    ОГо сколько написали попробуй догонивас!!!

И так вчерашних с датками:

Kroshka enot - Владика с полугодием!

Omatus - Викторию с пятерочкой!

СЕГОДНЯШНИХ:

Хомрак - Вовочку с 4 месяцами!
    Katoll - Кирилла с 3 месяцами!
    Талита - Полину с десяточкой!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    спасибо! Она так изменилась))

Вроде вирус кишечный. Миланка вроде ничего, но то и дело капризкает, и поносит. Еще пьем лекарства, и я на пару с ней, бо тоже живот болит. А к вечеру папа наш затемпературил. Но мы не падаем духом!)) Дружно друг другу помагаем выздоравливать.
    Выздоравливайте побыстрее, это так тяжело, когда детка болеет!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Это к нашему пятимесячному отчетику.
    Из достижений -
    Видела ваши фото мельком - девулечка-красотулечка!
    С новыми умениями!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    чую,скоро весь форум будет ходить по бебиполам в хипситах и гладить котят-повторюх))))у меня такой хомяк в телефоне,ржака ещё та, особенно когда "ляляканье" малого повторяет)))

и немного пожалуюсь:были на пляже, малый загремел .....
    1.
    2. Не летайте больше!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    мой летчик слетел задом с кровати((((
    И вы не летайте!!!
    А то у нас после полётов до сих пор щёчка заживает, полирнулся об ковролин

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а у нас 4 зуб!
    С зубом Вову и маму!!!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Доброе утро! Или не совсем доброе...
    Мой Мишка проснулся со страшной гнойной ангиной

Всех с датками!!! Выздоравливать болеющим, здоровеньким беречься.
    Скорейшего выздоровления Мише!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!

МамаМасика- С прошедшим ДР старшенького и приятным вчерашним шоппингом )))

А мы все лечимся(((( На прошлой неделе ездили на космичку к ЛОРу, отит был (( лечимся, хрюкает, но лор проблем с носом не видит, говорит носик хороший, просто остаточный ринит, но прошла неделя, а он все еще хрюкает ((((( Завтра едем снова на обследование! А так хочется на форумовку .....
    Спасибо за поздравления нам очень приятно!!!

Светочка, выздоравливайте побыстрее, и приезжайте на форумовку, очень хочется познакомится!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, девочки, пока малому еду блендерила, он у меня в стуле заснул!))Причем так капитально, ни в какую не хотел кушать, почмокал соской, отмахнулся от меня и спит. Пришлось перенести на кровать. Вот так неожиданно у меня свободный часик нарисовался.))
    Бывает

у нас такое было за вечерней кашей

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    С удачным шопингом!

Эти щетки во всех детких магазинах есть: Антошки, Бебизона.!
    Спасибки!!!

О спасибо за подсказки, а то я по магазинам пролетаю галопом, в основном по надобности и по списку, особо рассматривать не могу, так как Егор в магазинах и торговых центрах препаршиво себя ведёт: начинает выпинатся с коляски, вылезать, ныть, хныкать, короче не до покупок уже!
    Самое главно не понятно почему - может много народа? Только выходим на улицу всё ок!!!
    Зато хоть старший уже радует!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    mamaMasika , спасибо за поздравление!!!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Я только из Ютюба - авария на канатной дороге http://www.youtube.com/watch?v=m67QMmZCfPo. У мня шок!
    Хорошо, то всё хорошо закончилось, но реально жалко людей 4 часа просидели на солнцепёке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

О спасибо за подсказки, а то я по магазинам пролетаю галопом, в основном по надобности и по списку, особо рассматривать не могу, так как Егор в магазинах и торговых центрах препаршиво себя ведёт: начинает выпинатся с коляски, вылезать, ныть, хныкать, короче не до покупок уже!
    Самое главно не понятно почему - может много народа? Только выходим на улицу всё ок!!!
    Зато хоть старший уже радует!!!
    У нас веселее приколы
    Когда я качу коляску девочка может два часа по сторонам глазеть, но как только коляску начинает катить папа - девочка сначала жалобно ноет, чтоб взяли на руки, а потом рыдает со слезами. Как только мы с папой меняемся девочка снова спокойно сидит в коляске.

Дописів
    2 347

Типово

Пока Варя спала днем у нее вылез 5-й зуб
    Двойка нижняя, а я сверху зубы ждала...
    С зубом!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Улыбнуло:
    Ага, да побыстрее пока я не уснул

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Олечка - нам тоже очень приятно! Приезжайте почаще!!! Аллле и Наде - отдельное спасибо, что терпели Эммин крик. Но у нас оправдание -
    С зубиками!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девульки, а где можно взять напрокат прогулочную коляску (в тему проката уже брякнула,жду ответа).может ещё кто где знает?мне на 10-12 дней надо в сентябре,я в них совершенно не разбираюсь,надо чтоб лёгкая и компактная в багажник ложилась
    А ты именно прогулку хочешь или трость??? спроси здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....238964&page=10

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    вот только сегодня получила такой
    Долучення 1208546 это не реклама сайта, просто первая попавшаяся картинка обошелся мне 510 грн плюс доставка.
    понравилось то что в столе есть место для карандашей, пластилина, красок... широкие ножки очень устойчивые
    Долучення 1208555
    А можно и мне в ЛС ссылочку, где брала?

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Тоже добавлю позитива, подсмотрела в Контакте)))

Как это я теперь будут кушать каши??? А как же мамино молочко???

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Деток и мамочек с датками!!!
    Я наконец-то на строила хоть на телефоне инет и стану чуточку ближе к цивилизации. А то морально скоро крышу снесет с болезнью моей бабушки и положением няньки при ней. Устроила мне сцену: не бросайте меня одну.... Теперь накрылись мои планы в сентябре уехать в Днепр к мужу. А он то как рад...

А из радостных новостей у нас зубик про клюнулся!!!
    Привет!
    Ой капец какой, терпения тебе, а бабушке побыстрее выздороветь!!!!
    С зубиком вас! О у вас тоже нестандартный график прорезываия зубов

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    И жаааара и Макс орущий на руках .Какой там в матисе климат контроль, там же как на сковородке. Я красная, растрепаная бегаю вокруг этой девочки, я ей готова была заплатить сколько она скажет и даже больше, лишь бы не жарить ребенка на солнце, а она даже окошко не открыла, сидит по телефону консультируется! Вообщем подождала я минут 30 и вызвала ГАИ. И опять жеж протоколы писанина и т.д. и орущий ребенок, я его и кормить пыталась, а чем адреналином гуляющим во мне. Я красная, растрепанная, орущий без перерыва Макс - картина маслом! Приехала только недавно домой, чувствую себя такой виноватой и перед Максимом за то что жарила его целый день, и девочка с разбитым бампером теперь((((((( Оххххххх....Ссори за много буков
    Ох и ..УЧКА - мадам, что не видела, что ты с РЕБёнком??? Тем более, что виновато ты, а не она!!!
    Желаю, что б всё разрулилось с наименьшими нервами и затратами!!!!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Кстати мы за неделю научились ползать! Раньше думала научится- смогу отходить без особого напряга на пару минут. Наивная!!! Теперь же одного не оставишь, и дело не в том что ка пылесос пытается добраться в трудно доступные места, а то что видим любую возвышенность, становимся на нее руками и отталкиваемся чтоб балансировать на коленах без помощи рук, и в итоге падаем и бьемся.
    А еще у нас есть супер слово которое вызывает таааакой хохот... БУРАТИНО! Чего вдруг?))))
    С поползушками вас!!!
    А Буратино видать очень смешной у вас!

Дописів
    2 347

Типово

У нас веселее приколы
    Когда я качу коляску девочка может два часа по сторонам глазеть, но как только коляску начинает катить папа - девочка сначала жалобно ноет, чтоб взяли на руки, а потом рыдает со слезами. Как только мы с папой меняемся девочка снова спокойно сидит в коляске.
    Мда уж, у меня старший такой был
    Ну вот скажи мне, что они там ещё понимают, не всёравно кто везёт???
    Ан нет надо покомандовать!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А меня накрыло по полной

Днем позвонила врачу проконсультироваться, посоветовала антибиотик. Я думала пить или не пить, в итоге, около 6ти выпила. Даже не представляю что было бы, если бы не выпила - темпа 38,3 опять начало болеть горло, нос заложен, голова квадратная. А завтра рано утром выезжать, вещи не сложены, пожаловалась - полегчало
    Блин, и это ж пью, капаю, пшикаю лекарства какие только могу
    Выздоравливай!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Кротикмы еще ж потом в больницу поперлись к окулисту. талончик был с пятницы, врач на час опоздала! мучила нас мучила, так и не увидела тот пузырек, шо в глазу.
    у меня вопрос - а с какого возраста можно давать полизать яблочко, огурчик? ядала зеленое кислое яблоко лизнуть - еле оттащила))
    Может там действительно ничего серьёзного, для перестраховки сходи к другому врачу!!!

Я яблоко в 4 мес. давала облизывать, а в 5,5 мы уже начали прикорм, ненаедалися наше величество!!! Огурец и помидор начала с 10мес. давать, так он аж трусится когда видит помидор!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!

а еще мой голый ребенок сегодня вызвал переворот мировозрения у проходящего мимо мальчика лет 5-6 мальчик начал пытать маму и папу, где дословно: пюс.н, правда в начале он у меня спросил, но если честно я была в тупике. малость потерялась и мама мальчика оттащила от бедной ляли без мужского органа
    Странно, что в таком возрасте мальчику до сих пор не объяснили, у меня Максим уже с 3 лет знал, что мама девочка и у неё нет пис...на ( и девочки тем и отличаються, отсутствием Этого органа), а у папы у него и Егорки - есть потому, что они мальчики!!!

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Доброе утро всем мамочкам и малышикам!
    Девочки подскажите, у кого какой фильтр для воды, или может кто воду покупает?
    У нас фильтр Бриз, который на 3 колбы!!! Вроде нормально, меняем, раз в полгода!

Дописів
    2 347

Типово

...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем приветики!
    Спасибо всем большое за пожелания выздоравливать!!!
    Вчера пришлось вызывать скорую Мишке темпа была стойкой 39,9 и не сбивалась.

Как подумаю, что три дня не будет водыужас берет.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем доброе утро)

Болеющим скорейшего выздоровления!

Была сегодня с Фросей в больнице на осмотре, наконец увидела своего участкового педиатра-мущщину) Оказалось, вполне хороший врач, Фросяша даже не заплакала) Весит она 4500, рост - 56 см)

Типово

Всем приветики!
    Спасибо всем большое за пожелания выздоравливать!!!
    Вчера пришлось вызывать скорую Мишке темпа была стойкой 39,9 и не сбивалась.

Как подумаю, что три дня не будет водыужас берет.
    Ой-ой, выздоровления и восстановления !!!
    А воды не будет 2 дня...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А ты именно прогулку хочешь или трость??? спроси здесь
    та хочу то,что меньше всего места занимает и в чём ребёнок недельку сможет относительно поездить..на море хочу такое взять,а то если свою Тако грузить в машину - то на море поедет только одна коляска тогда....спасибки там уже узнала)
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну,если ты немного вяжешь,то могу объяснить: шарики обвязала столбиками без накида, начиная змейкой,примеряя на шарик и в конце шарик уже не вынимала, и в конце вязала хвостик из воздушных петель,чтобы пришить горошину. А стручок вяжется лодочкой, т.е. каждый след.ряд с добавлением петель с каждой стороны, до того уровня какой надо тебе...вот и вся премудрость...
    вооооооооо,спасибо))уже что-то прорисовывается в голове)))))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

А воды не будет 2 дня...
    На городе написано с 14-16.

У меня снова вопросы к ПОЧТИ ГОДОВАСАМ.
    1. Сколько дневных снов и по сколько времени? Че-то у нас со сном совсем катастрофа.
    2. Как вы укладываете малыша качаете на ручках, в коляске и т.д.? На руках уже тяжеловато, читать книжку еще не понимает и не лежит(((
    3. Когда планируете бросать сисю? Я планирую октябрь-ноябрь, но совсем не помню тактику.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1. Сколько дневных снов и по сколько времени? Че-то у нас со сном совсем катастрофа.
    2. Как вы укладываете малыша качаете на ручках, в коляске и т.д.? На руках уже тяжеловато, читать книжку еще не понимает и не лежит(((
    3. Когда планируете бросать сисю? Я планирую октябрь-ноябрь, но совсем не помню тактику.
    1. 2-3 сна, примерно в 9, 13 и 117
    2. С грудью
    3. Через год-полтора

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А воды не будет 2 дня...
    Ловлю себя на мысли, что завтра уже будет казаться, что этьи два дня длятся ВЕЧНОСТЬ!!!!
    сегодня пойду покупать рукомойник - прицепим в ванной

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Да-да! Всех поздравляю! И маленьких мальчиков, и большую девочку!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет! Деток с датками!

1. 2 сна по 1-1,5 часа, в 11 и в 16 примерно
    2. Днём спим исключительно на улице, поэтому укладываю в коляске. Пару раз в самую жару пыталась Сашку днём дома уложить, она ни в какую. а на улице в теньке за секунду засыпала. На ночной сон с сисей засыпаем.
    3. Пока точно не знаю, но наверное, когда перестанет ночью просыпаться на покушать, сейчас бывает ночью не просыпаемся, но редко, в основном таки одно ночное кормление есть.

Дописів
    11 434

Типово

И так вчерашних с датками:

Kroshka enot - Владика с полугодием!

Omatus - Викторию с пятерочкой!

СЕГОДНЯШНИХ:

Хорошо, то всё хорошо закончилось, но реально жалко людей 4 часа просидели на солнцепёке!
    Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!

По поводу аварии - Оль, они не 4 часа сидели, а часов 7-8. Авария в 2 часа произошла, а последних снимали в темноте

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, у кого малыши примерно нашего возраста: сколько часов в сутки детки у вас спят? а то у нас 10-12 часов. это ж мало очень

Сторінка 295 з 472 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті