Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 472 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!
    Kroshka enot - Владика с полугодием!

Omatus - Викторию с пятерочкой!

Редхед, Юль, с годовщинкой Вас!!!!
    МамаМасика- С прошедшим ДР старшенького и приятным вчерашним шоппингом )))
    Гламурный кротик, Танюша, с зюбом вас!
    Татитаника-приятного отдыха! Про канаку капец, бедный народ! Вид с номера у вас потрясающий!
    Верту, какие вы замечательные улыбашки))
    Наоми, видела ваши фото! Семья потрясающая!!!!
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Доброе утро! Или не совсем доброе...
    Мой Мишка проснулся со страшной гнойной ангиной

Всех с датками!!! Выздоравливать болеющим, здоровеньким беречься.
    (( выздоравливайте скорее!!!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а у нас 4 зуб!
    с зубиком!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    тут надо смотреть на себя, мне ничего кроме пиносола не помогает

мой летчик слетел задом с кровати((((
    Пусть Андрюша больше не летает !!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Наконец-то закончила горошек...30 сэмэ))))мой любимый размер)))
    Настя, да ты талантище!!!
    пы.сы колись де брала котяру и мине надо )))))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    всем привет!
    ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

чем насморк лечится? а то сегодня проснулась с квадратной головой, нос забит, но не от отека, а именно сопли и уже цветные
    Я часто хьюмером промывала! Выздоравливай!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вроде вирус кишечный. Миланка вроде ничего, но то и дело капризкает, и поносит. Еще пьем лекарства, и я на пару с ней, бо тоже живот болит. А к вечеру папа наш затемпературил. Но мы не падаем духом!)) Дружно друг другу помагаем выздоравливать.
    Анечка, поправляйтесь скорее!

А мы все лечимся(((( На прошлой неделе ездили на космичку к ЛОРу, отит был (( лечимся, хрюкает, но лор проблем с носом не видит, говорит носик хороший, просто остаточный ринит, но прошла неделя, а он все еще хрюкает ((((( Завтра едем снова на обследование! А так хочется на форумовку .....

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    всем привет!
    ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

чем насморк лечится? а то сегодня проснулась с квадратной головой, нос забит, но не от отека, а именно сопли и уже цветные
    Биопарокс!!! Не болей!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Анечка, поправляйтесь скорее!

А мы все лечимся(((( На прошлой неделе ездили на космичку к ЛОРу, отит был (( лечимся, хрюкает, но лор проблем с носом не видит, говорит носик хороший, просто остаточный ринит, но прошла неделя, а он все еще хрюкает ((((( Завтра едем снова на обследование! А так хочется на форумовку .....
    Спасибо! И вы выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем привет

А у нас сегодня ночка закачаешьсямалый с 2 до 5.30 гулял, такого наверно, с рождения не было, при этом я легла только в часнадеюсь там очередной зуб вылез, сейчас пойду смотреть
    ой, мне это знакомо(( Когда я в 2 собралась ложится, доця решила проснуться, до 4 калабродила, потом уснула, но только на мне, в общем к 6 уснули обе, а папа проснулся на работу))
    Востаннє редагував alfa: 12.08.2013 о 13:22

Дописів
    11 201

Типово

Ой, девочки, пока малому еду блендерила, он у меня в стуле заснул!))Причем так капитально, ни в какую не хотел кушать, почмокал соской, отмахнулся от меня и спит. Пришлось перенести на кровать. Вот так неожиданно у меня свободный часик нарисовался.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Относительно педиатра - то это какой-то странный врач, бежать бы от него....
    Она в принципе неплохой врач, только вот с прикормом чудит.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    У нас тоже такие
    Но сегодня пирожок как-то умудрился откусить эту штрипку, не знаю как ее правильно назвать, хорошо что не проглотил, на пузе нашла, так теперь стремно давать
    Ого надо следить, чтоб и моя такого не натворила.

Сегодня Саня увидел как девочка упала с кровати, при попытке залезть на нее, и стал укладываться на пол,показывая как она упала...проблески интеллекта,однако))))))
    Молодец парнишка :_
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Мне кажется силой это не вариант...
    Может распробует еще?
    в книжке,что Кротик рекомендовала(Французкие дети...),так вкусно про овощи написано,что я сама решила некоторые попробовать еще раз
    Надеюсь, что с мясом пойдет
    Силой точно кормить не буду, фиговая это тактика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Приехали в отель, у всех головы задраны вверх - что такое?!
    Жесть!!!!!!!!!!!!!!!
    Страшно представить состояние людей...
    Крым с его сервисом любить с каждым годом сложнее.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    ага, но с дня как увидела вторую полоску на тесте,исключительно теоретик

до сих пор стыдно перед людьми,приехала на работу с утра( с тортами-шампанскими), перед всеми извинилась, принимать отказалась, начальник в шоке,хорошо опытные девы-медсестры догадались, че меня так накрыло, всех разрулили, начальника успокоили
    Я за неделю до родов работать перестала ))

Ого, не мелкий такой горошек ))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Сынок ВПЕРВЫЕ вёл себя более чем прилично, мерял всё, что я ему предлагала, особо не капризничал, истерик не устраивал, но и я немного поддалась на его ХОЧУ!!!
    С удачным шопингом!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    ПРизнавайси, где брала и нам надо!!!!
    Эти щетки во всех детких магазинах есть: Антошки, Бебизона.
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Это к нашему пятимесячному отчетику.
    Красотуля!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет мамулечки!

Скорейшего восстановления маленькому маминому счастью!!!
    Спасибо за поздравления.

а у нас 4 зуб!
    с очередным зубчиком!!!

а у нас 4 зуб!
    Скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

были на пляже, малый загремел головой вниз с коляски - лицом ударился и перекинулся через затылок на спинку....
    Не падайте больше! Не всегда шрамы мужчин украшают.
    а у нас 4 зуб!
    Поздравляем!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Мой Мишка проснулся со страшной гнойной ангиной
    Алена, скорейшего вам выздоровления!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ох, девочки, как же тяжело справляться без старшей!)) Уже так привыкла за лето.
    Мамина помощница

Сегодня похоже была ночь не спящего ребенка! Моя красотка проснулась в 4 утра и давай играться Я ее пол часа качала... видно, что старается уснуть, но не может. Потом еще пол часика вместе в кроватке валялись и она все-таки уснула. У меня уже появлялись мысли пойти гулять пока не жарко , но было сильно темно.

А еще мы сегодня ходили с Варварой автокресло выбирать. В бебизоне вроде куча на витрине, а реально мало что подходит. Решили покупать как у многих годовасов BeSafe iZi Comfort X3. Посадила в него Варю, она сначала секунды три всплакнула, а потом стала с интересом изучать )))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

mamaMasika , спасибо за поздравление!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    мой летчик слетел задом с кровати((((
    оу, желаем больше так не слетать

классный горошек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Начинаю потихоньку присматриваться к детским столам и стульчикам.
    Предполагаю, что в год-полтора моя дитятя захочет рисовать и начнет играть в ролевые игры типа "покорми куколку обедом".
    Вчера в теме одной на форуме увидела парты по 450-500 грн Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MMT-M0431.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  83,5 КБ
ID:	1208428 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MMT-M0325.jpg
Розмір:  114,6 КБ
ID:	1208429 сегодня обратила внимание на них в Бебизоне по 900 грн Наше ценообразование в очередной раз неприятно удивило.
    Нам конечно парту рано, я хочу просто столик и стульчик, что-то типа такого Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MMT-M0295.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  174,8 КБ
ID:	1208435.

Дописів
    11 434

Типово

Сегодняшних именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Начинаю потихоньку присматриваться к детским столам и стульчикам.
    Предполагаю, что в год-полтора моя дитятя захочет рисовать и начнет играть в ролевые игры типа "покорми куколку обедом".
    Вчера в теме одной на форуме увидела парты по 450-500 грн Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MMT-M0431.jpg
Розмір:  83,5 КБ
ID:	1208428 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MMT-M0325.jpg
Розмір:  114,6 КБ
ID:	1208429 сегодня обратила внимание на них в Бебизоне по 900 грн Наше ценообразование в очередной раз неприятно удивило.
    Нам конечно парту рано, я хочу просто столик и стульчик, что-то типа такого Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MMT-M0295.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  174,8 КБ
ID:	1208435.
    Видела такого плана много в Диволенде, но на цены не глянула.

Дописів
    11 434

Типово

Что-то много всех разболелось!!! Выздоравливайте скорее!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А еще мы сегодня ходили с Варварой автокресло выбирать. В бебизоне вроде куча на витрине, а реально мало что подходит. Решили покупать как у многих годовасов BeSafe iZi Comfort X3. Посадила в него Варю, она сначала секунды три всплакнула, а потом стала с интересом изучать )))))
    та блин..ну их эти шрамы..до сих пор меня колбасит.....
    а кресло надо и себе уже присматривать.....а что годовасы говорят про него? (ну так..в общих чертах....а то времени нет даже эту тему толком читать не то что взросляков)

дамы,про канатку ан Ай-Петри - вот тут в теме видео,ужжжжжжжжжжжжжжас,смотрю и голова кругом...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22907070

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

отличное кресло! Купили пару недель назад в бебизоне (без карточки сделали 15% скидку), помимо одной из лучших защит у него еще плюс - высокая база! Малый смотрит на дорогу и вырубается )))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо! И вы выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    П
    Скорейшего восстановления маленькому маминому счастью!!!
    Спасибо за поздравления.!
    спасибо, девочки!

Девочки, вопросик, а как вы окна в машине открываете, чтоб карапузов не продуло? (кондера у нас нет(( )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

а кресло надо и себе уже присматривать.....а что годовасы говорят про него? (ну так..в общих чертах....а то времени нет даже эту тему толком читать не то что взросляков)

дамы,про канатку ан Ай-Петри - вот тут в теме видео,ужжжжжжжжжжжжжжас,смотрю и голова кругом...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22907070
    Я про него читала в этой теме, когда годовасы еще отнулясами были ))))))
    Помню, что Лена Горчица его хвалила очень, Лена-ЛЕСЯТКА, Нат-ка, и вроде Аня-Кузьма все очень довольны.

отличное кресло! Купили пару недель назад, помимо одной из лучших защит у него еще плюс - высокая база! Малый смотрит на дорогу и вырубается )))

Девочки, вопросик, а как вы окна в машине открываете, чтоб карапузов не продуло? (кондера у нас нет(( )
    Ой, и я хочу, чтоб вырубалась )))
    У нас кондер, но когда не сильно жарко то открываем одно из передних окон, противоположное от ребенка. Пока еще ни разу ттт не продуло. Но у меня ж малая в нулевом кресле ездила против хода движения и лежа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

1. кресло проходит краш тесты АDAC хорошими показателями, в Х3 улучшена защита от бокового удара
    2. капец, в нашей стране как обычно хотели сделать все шито-крыто!

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, всем привет!
    Мы в деревне, еле осилила 20 страниц, под конец уже по диагонали читала.

Упавшим - не летать больше и быть осторожнее!!!
    Зубатиков - с зубками!
    Малоежкам - хорошего аппетита!

Тати-танике - солнечного отдыха!

mollis, ни в коем случае не давайте поблажек этим хамам из Комфи. Найдите закон о защите прав потребителя и прямо с ним в эту контору. Я в свое время умудрилась поменять серьги с выпавшем камнем в Алмазе на такие же совершенно новые после месяца использования. Я просто никак не ожидала, что из изделия, которым в принципе аккуратно пользуются и гвозди им не забивают, может выпасть камень уже через месяц. Естественно, ни о какой моей вине в этом происшествии и речи быть не могло. Поэтому , когда мне запели песню " ну, мы проведем экспертизу, выявим , чья вина ..." я сказала, что мне , пож-ста, пришлите письменное приглашение на эту экспертизу, по закону я имею право на ней присутствовать. Потому как я хочу посмотреть , какого специалиста-геммолога вы пригласите устанавливать мою вину. Через пару часов мне же звонили и просили забрать новые серьги. Этот случай очень меня воодушевил, ведь раньше я терялась, чего-то стеснялась и на мне в итоге все ездили.

Наоми,я не видела к сожалению фото с фотосета. Не буду наглеть и просить показать. Хочу только хоть краешком глаза увидеть те чудные кружочки, печать и т.п., о чем так долго велся разговор в теме.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

mollis, ни в коем случае не давайте поблажек этим хамам из Комфи. Найдите закон о защите прав потребителя и прямо с ним в эту контору. Я в свое время умудрилась поменять серьги с выпавшем камнем в Алмазе на такие же совершенно новые после месяца использования. Я просто никак не ожидала, что из изделия, которым в принципе аккуратно пользуются и гвозди им не забивают, может выпасть камень уже через месяц. Естественно, ни о какой моей вине в этом происшествии и речи быть не могло. Поэтому , когда мне запели песню " ну, мы проведем экспертизу, выявим , чья вина ..." я сказала, что мне , пож-ста, пришлите письменное приглашение на эту экспертизу, по закону я имею право на ней присутствовать. Потому как я хочу посмотреть , какого специалиста-геммолога вы пригласите устанавливать мою вину. Через пару часов мне же звонили и просили забрать новые серьги. Этот случай очень меня воодушевил, ведь раньше я терялась, чего-то стеснялась и на мне в итоге все ездили.
    Да я вот планирую к ним в конце недели заглянуть, и в этот раз не постесняюсь взять с собой закон о правах потребителя, а если что - позвонить знакомому адвокату)

Дописів
    11 434

Типово

Я только из Ютюба - авария на канатной дороге http://www.youtube.com/watch?v=m67QMmZCfPo. У мня шок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Пока Варя спала днем у нее вылез 5-й зуб
    Двойка нижняя, а я сверху зубы ждала...

Сторінка 290 з 472 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті