Допис від
Тати-таника
Всем привет!
Ох, у нас сегодня день насыщенный!!!( Кого бесит каждое мое слово - не читайте!)
Ездили в Севастополь. Побывали в третий раз на Сапун-горе, во второй раз в Херсонесе и в первый раз на 35 батарее. Там где повторы - частично для нашего папы, частично для меня, и в бОльшей степени для дочки - это такие вещи, которые образованный человек должен знать, а еще лучше - прочувствовать. На 35 батарее в финале я ревела...
В конце поездки заехали в самый большой (и хороший!!!) по советам севастопольских мам супермаркет. Нужно было закупить детское питание. Ну что я могу сказать... Девочки, мы живем в очень замечательном и богатом городе! Потому как, если ЭТО они называют супером с ХОРОШИМ выбором питания... У нас в любом Сильпо выбор лучше. Основное купила, но придется немножко выкручиваться...
Потом мой сынок показал себя жутким ловеласом. Сначала закадрил двух женщин бальзаковского возраста, причем строил глазки абсолютно профессионально! Потом нашел даму помоложе - ей всего 4 года. Девочки, это кошмар. Мелкий хватал девочку за ноги, за попу, за грудь, обнимал за талию и прижимался к ее груди щекой!.. Это цирк. При этом пример брать ему не с кого, наш папа достаточно скромный в таких проявлениях при детях. Кажется, вылезли какие-то древние гены...
Приехали в отель, у всех головы задраны вверх - что такое?! Оказывается сегодня днем сломалась канатная дорога, которая ведет на Ай-Петри, она как раз нам из половины окон хорошо видна. В двух кабинках застряли на высоте больше 70ти человек. Пустить канатку не могут даже в аварийном режиме. Из той кабинки, которая ниже вроде бы уже эвакуировали людей по одному, как это же сделать с людьми из кабинки выше никто не знает... Вон они висят высоко перед нашими окнами с 3х часов дня... И ничего сделать спасатели не могут. А мы только позавчера ездили на Ай-Петри, невестка хотела спуститься на канатке, отговаривали, показали КАК там едут - в маленькой кабинке человек 30-40 набиты битком - стоят плечом к плечу. Кабинки застеклены и только на крыше открыт небольшой люк. Настоящая душегубка. Невестку отговорили, но сегодня люди застряли именно в этой душегубке. С детьми. С 3х часов дня. И до сих пор половина из них остается там...
Bookmarks