| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие Голята прикольные!!!
Всем привет!!!
Деток и мамочек с датками!!!
Я наконец-то на строила хоть на телефоне инет и стану чуточку ближе к цивилизации. А то морально скоро крышу снесет с болезнью моей бабушки и положением няньки при ней. Устроила мне сцену: не бросайте меня одну.... Теперь накрылись мои планы в сентябре уехать в Днепр к мужу. А он то как рад...
А из радостных новостей у нас зубик про клюнулся!!! И вроде еще один на подходе. Сегодня увидела и нащупала. Искала передние зубки, а нашла эммм коренной. Так идивило меня это, а я все смеялась когда он руки в рот совал чуть ли не по самые гланды: зубы ищет, по ходу коренные))))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Spoiler: спасибо! )
ой, выздоравливайте побыстрее!
спасибо за комплимент
Спасибо!
с зубиком! (все мы вас никак не догоним по количеству)
с зубиком!
фото замечательные
с зубиком! и бабушке выздоравливать...
Деткам не падать больше!
У нас Влада светлая, я шатенка, папа - с черными волосами. У родителей (у нас) карие глаза, а у Влады хамелеоны, но светлые, карим и не пахнет
С зубом!
Мне Влада и не дает нормально посмотреть где и что там у нее лезет
Какая встреча хорошая. Все хороши, но Златка в клубничку просто чудо, ей очень ромпер этот идет, я считаю. С Эммасиком они перестали быть похожи уже...
Держись!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks