Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 472 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет

Kroshka enot - Владика с полугодием!

Omatus - Викторию с пятерочкой!

А у нас сегодня ночка закачаешьсямалый с 2 до 5.30 гулял, такого наверно, с рождения не было, при этом я легла только в часнадеюсь там очередной зуб вылез, сейчас пойду смотреть

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    всем привет!
    ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

чем насморк лечится? а то сегодня проснулась с квадратной головой, нос забит, но не от отека, а именно сопли и уже цветные
    Привет! Я Синупрет Форте в таблетках покупала, и когда беременная была,и сейчас+ постоянные промывания Хьюмером и массаж крыльев носа( по бокам короче) круговыми движениями в одну и др стороны
    Это ж тебе? Я правильно поняла?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я малому колларгол или протрагол капала. Немного печет, сразу скажу, лучше деткий брать. Покупали в аптеке на Жуковского- это коллоидное серебро. Знаю, что его в стационаре капают самым небогатым пациентам( копейки стоит!), с хорошим эффектом антибактериальным. Это я у лоров на форуме профессиональном вычитала.
    Оля, это очень здорово, что вам помагал протаргол...но на него бывает аллергическая реакция у деток.. тут нудно быть очень осторожными.. у нас началась крапивница - волдырики по всему телу (в побочке к этому лек-ву есть эта болячка), так что мы сразу отменили....
    а на счет бедных пациентов- баночку я брала за 31 грн- эт не совсем то и дешево... пиносол для сравнения 16 грн стоит)))
    Всем приветик, давно к вам не заглядывала
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Оля, это очень здорово, что вам помагал протаргол...но на него бывает аллергическая реакция у деток.. тут нудно быть очень осторожными.. у нас началась крапивница - волдырики по всему телу (в побочке к этому лек-ву есть эта болячка), так что мы сразу отменили....
    а на счет бедных пациентов- баночку я брала за 31 грн- эт не совсем то и дешево... пиносол для сравнения 16 грн стоит)))
    Всем приветик, давно к вам не заглядывала

привет
    Пиносол он же не имеет того вляния , кроме того на него тоже аллергия быть может . Как по мне, масляные капли - это просто для длительного увлажнения слизистой. У меня Владик от Пиносола орал дико! Почти как от Хлорфилипта

я так понимаю, что коллергол больше типа биопорокса - как антибатериальное средство

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

привет
    Пиносол он же не имеет того вляния , кроме того на него тоже аллергия быть может . Как по мне, масляные капли - это просто для длительного увлажнения слизистой. У меня Владик от Пиносола орал дико! Почти как от Хлорфилипта

я так понимаю, что коллергол больше типа биопорокса - как антибатериальное средство
    тут надо смотреть на себя, мне ничего кроме пиносола не помогает

мой летчик слетел задом с кровати((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Не сильно ушибся?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!

Vertu* Какая красатуля!С новым достижением Вас!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох уж эти летчики

у меня муж тоже без пиносола не выздоравливает - я даже не спорю

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

а у нас 4 зуб!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет

julijadp - с зубиком!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Kroshka enot, Red He@d, Svetya,Дашенька,CORP,Wild Duck, Тарелка спасибо за ответы и советы по поводу прикорма буду пробовать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а у нас 4 зуб!
    Ура)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Не сильно ушибся?
    у нас кровать низкая, он просто не понял самого полета))))

Вову с зубиком!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Доброе утро! Или не совсем доброе...
    Мой Мишка проснулся со страшной гнойной ангиной

Всех с датками!!! Выздоравливать болеющим, здоровеньким беречься.

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Летчикам - не летать, больным - выздоравливать!

Ох, девочки, как же тяжело справляться без старшей!)) Уже так привыкла за лето. Элементарное в туалет сходить и зубы почистить. Раньше мелкий с ней - и все ок. А сейчас дочка уехала на отдых, приходится самой как-то выкручиваться, и это только первый день.))) А потом школа будет... нужно привыкать самой. Раньше я малого в манеж, мультик ему включила, а сама могла завтракать, или кофе пить, или что-то по дому делать, то теперь такой номер не проходит.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всех сегодняшних с датками!
    Выздоравливайте, болеющие!
    Спасибо всем за комплименты нашей девочке, нам оч приятно))
    боже мой, главное, чтоб, если падают, то без испуга и ушибов! мы теперь на полу "живем" из-за страха упасть)
    а у нас 4 зуб!
    да вы и с двумя нижними красавчики такие)))
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис

ужас(( берегите себя!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    всем привет!
    ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

чем насморк лечится? а то сегодня проснулась с квадратной головой, нос забит, но не от отека, а именно сопли и уже цветные
    Протаргол, хлорфиллипт... Мне нравится еще декасан - его можно и в нос капать и горло полоскать - довольно дешевый, я малому капала.
    Spoiler Spoiler: Декасан 
    Декасан – фунгицидный, простоцидный, вирусоцидный и антимикробный препарат. Механизм действия Декасана основан на его способности нарушать проницаемость клеточной мембраны (КМ) мишени, посредством соединения с липидными структурами в области их фосфатидных групп. В результате изменения проницаемости КМ, гомеостаз внутри клеток нарушается, и наступает лизис клеток. Избирательность действия Декасана проявляется в неспособности концентрации на КМ клеток человека.
    Изучено и подтверждено бактерицидное действие Декасана на большинство штаммов грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Среди них стафилококки, стрептококки, возбудители дифтерии, синегнойной инфекции, и другие. Фунгицидное действие Декасана проявляется в отношении эпидермофитов, трихофитов, дрожжеподобных грибков, эритразмы, дрожжей, некоторых плесневидных грибов (пенициллы, аспергиллы). Антипротозойную эффективность Декасан проявляет в отношении лямблий и трихомонад. Устойчивых вирусов к действию препарата не выявлено. Бактериостатический эффект Декасана обусловлен тем же механизмом действия и может рассматриваться, как первая стадия бактерицидного проявления.

В процессе лечения, Декасан повышает чувствительность микроорганизмов к антибиотикам, и проявляет свою активность к штаммам, которые оказались резистентными к проводимому лечению. Неповрежденные слизистые оболочки и кожа препятствуют абсорбции препарата. В крови значимых концентраций Декасана не обнаружено.

Показания к применению:
    Показаниями к применению Декасана являются заболевания кожи (бактериального, гнойничкового и грибкового характера, микробная экзема), гнойно–воспалительные болезни кожи и подкожной клетчатки в стадии открытых ран и дренирования (фурункул, карбункул, панариций, флегмона, абсцесс, инфицированные раны и др.), воспалительные болезни ротовой полости (гингивиты, стоматиты, парадонтиты), тяжелые воспалительные заболевания органов дыхания и их осложнения (нагноившиеся бронхоэктазы, абсцедирующая кистозная гипоплазия легких, обострение хронического бронхита), воспалительные заболевания верхних дыхательных путей (ангина, хронический ларингофарингит, бактериальное носительство), воспаления толстого кишечника (сигмоидит, проктит, язвенный колит), воспаления урогенитальной области (уретрит, баланопостит, простатит, вагинит, эндометрит).
    В период беременности противопоказаний к использованию Декасана нет. Он не проникает через кожу и слизистые оболочки в организм женщины.

Декасан не вызывает токсических проявлений. Однако, перед применением препарата для полостных орошений и в эндобронхиальной практике, целесообразно провести кожные пробы на индивидуальную чувствительность к препарату.
    Подогретый до +38 градусов Цельсия Декасан оказывает более эффективное действие.

1. что есть такие, кого прям бесят?
    2. класс, у меня малый (старший который) сейчас военной тематикой всерьез увлечен, нужно будет съездить и нам в Севастополь.
    3. о том, что мы живем в большом городе - я лет 17 назад, когда мы поехали в Донецкую обл. к какой-то дальней родне мужа, была шокирована, что на заправках нам пришлось самим заправляться - привыкли, что у нас в городе уже давно заправщики были - по магазинам тоже самое - супермаркеты на каждом шагу - для нас уже норма.
    4. кошмар и ужас - бедные люди! и ведь действительно - кто-то же должен следить и отвечать за техническое состояние дороги - но у нас в стране только деньги брать умеют, а пускать часть этих денег на поддержку / ремонт / модернизацию - на модно, блин!
    1. Оказывается, есть.
    2. Если малый увлечен военной тематикой, то его и Сапун-гора, и 35 батарея и диорама и прогулка на катере по заливу, где базируются подлодки, и еще куча всего зацепит всерьез. Понятно, что всего за один раз не охватишь, но выбрать, что посмотреть, можно. И по деньгам довольно доступно. Диорама на Сапун-горе - 40 грн взрослый билет, 20 детский (с 6ти до 17 лет), до 6ти лет бесплатно, осмотр военной техники, пулеметов-окопов-блиндажей - бесплатно. 35 батарея - экскурсия бесплатная. Остальное "военное" посещали в прошлых годах, цены не помню, но не космос.
    3. Я, честно говоря, думала, что уже везде магазинов и товара валом. Посмотрела на ассортимент детского питания в "отличном" супермаркете, прослезилась. К примеру, о том, что бывает мясо в банках Хипп - они даже и не слышали, я спрашивала консультанта.
    4. Людей всех уже спасли, операция МЧС продолжалась до часу ночи. Администрация канатки выступила с заявлением, что каждому из "застрявших" выплатит 500 грн компенсации. МЧСники сработали очень слаженно, молодцы. Я смотрела репортаж по телеку, их работа впечатляет. Так что все страшное для этих людей уже позади. СБ со всеми все в порядке.))

Все это так индивидуально... у меня на Пиносол страшнейшая аллергия - до отека слизистой и гортани.

Лучше больше не летайте!!!

а у нас 4 зуб!
    Ура! Поздравляю зубастика!!!

Капец. Как это вы в августе умудрились? Мороженное или вирус?
    Выздоравливайте поскорее!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброго денечка!

Lилёк, Андрюшке больше не летать!

julijadp, с зубчиком вас!!!

lalapo, скорейшего выздоровления!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Верту красотка!
    а у нас 4 зуб!
    Поздравляем!

Мишутке скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Летчикам - не летать, больным - выздоравливать!

Ох, девочки, как же тяжело справляться без старшей!)) Уже так привыкла за лето. Элементарное в туалет сходить и зубы почистить. Раньше мелкий с ней - и все ок. А сейчас дочка уехала на отдых, приходится самой как-то выкручиваться, и это только первый день.))) А потом школа будет... нужно привыкать самой. Раньше я малого в манеж, мультик ему включила, а сама могла завтракать, или кофе пить, или что-то по дому делать, то теперь такой номер не проходит.
    Мне так племянница помагала (11 лет), а потом она в лагерь на месяц умотала и лафа закончилась. Но ты не расстраивайся)) Когда твоя в школу пойдет, малый уже без манежа будет сидеть на диване и смотреть мультики))

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Доброе утро!

Анюта, поправляйтесь по скорее!!!!!!!!!!!!
    Спсибо!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем огромный морской привет!!!

Деток с датками!!!

Эммасю с зубиком!!! Покинули вы наши беззубые ряды)))

Альфа скорейшего вам выздоравления!!!

По канатке, вчера со всех сторон только и разговоры про нее, хотела со старшим съездить, но теперь точно не в этот раз, страшновастенько!!

Пойду вас почитаю пока есть свободные минутки...
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    1. Хахахаха))) И натирать котов губками для блеску)))
    2. Ага, цвета можно изучать...ну и погрызть тоже можно! Плюс молнию расстегивать-застегивать...
    3. Ужасть,у мну малой чуть на асфальт не полетел так...схватить успела, не летайте больше!
    спасибо))больше не будем.мне теперь хоть привязывай малого к себе...аж страшно,на каждом шагу ляпнуться может....а по горошку - прикооольна)) сама вязала или по схеме?
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    все будет хорошо, но больше не летайте
    ой спасибо))я Тёме скажу чтоб больше ни-ни!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Vertu, такая чудесная улыбашка!!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Видела маленькую Верту: кудри такие замечательные... А мы лысики ((( а то что отростает то беленькое, хоть в семье все брюнеты
    и мы лысики (( хочу уже косички и бантики!

Сторінка 289 з 472 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті