| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фууууух,вас пока перечитаешь!!! )не было-то всего полтора дня)
всех кому надо с датаи,зубами,умениями и выздоравливаниями))
остальным не болеть,не капризничать и крепко и сладко спать)
прошвырнусь по некоторым местам:
класс,смешнюка такая волосатая))
чую,скоро весь форум будет ходить по бебиполам в хипситах и гладить котят-повторюх))))у меня такой хомяк в телефоне,ржака ещё та, особенно когда "ляляканье" малого повторяет)))
а для чего горошек?для красоты,развивашка? чё-то туплю я...
жестяк...я вон в прошлом году затребовала побывать на Ай-Петри,хоть и с пузом, хоть и ехать надо было из Коктебеля и обратно - всё равно!!! учитывая что высоты боюсь даже если на стул залезу - уже голова кружится и всё плывёт..но всё равно попёрлись....хорошо что пронесло...если б Я ЩАС ТАМ была - я б родила наверное....тем более сочувствую застрявшим - большинство едет на Ай-Петри из разных уголков Крыма по экскурсиям (или как мы - попёрлись наобум),это их пока оттуда спустят,пока очухаются,потом пока доедут до места отдыха..трындец...
По прикорму (вижу многие отписались) моё чудо то ест то не ест,надеюсь что из-за лезущих зубов но ёлки ж палки! они ж долго лезут,один за одним,когда ж он есть-то начнёт?????печень когда делаю - ваще даже ложки не съест,наверное по запаху чует,курицу - пару ложек,потом распробует и фиг уговоришь рот открыть (причём всё смешано с овощным пюре,там овощей больше чем мяса).Сегодня первый раз дала говядину - под шумок съел больше половины..воду ваще пить не хочет,компот - ну пару глоткой,грудь любим каждые полтора часа (может это ещё из-за того что когда траблы были с лактацией,привыкла кормить по-требованию,только пикнет - сразу грудь,и сейчас походу так же) а ваще педиатр сказала - у вас основным питанием уже должен быть прикорм а грудь то так,дополнительно...та где там...а где-то тут у кого-то прочла что надо ЗАСТАВЛЯТЬ есть и чеснок ещё капать - чё за бред???? во-первых как их заставишь открывать рот если они не хотят это есть?! и с рёвами и воплями руками запихивать еду???? того педиатра самого надо накормить насильно....
и немного пожалуюсь:были на пляже, малый загремел головой вниз с коляски - лицом ударился и перекинулся через затылок на спинку....это был пистец просто!!!! мне наверное и краситься в блондинку уже не надо,и так белая буду.....слава яйцам что полетел в песок,хоть как-то смягчило.....как увидела кровь во рту - аж затрясло,но походу нижним зубиком встрял в десну под верхним,пробил...в машине на груди уснул,еле его успокоили, теперь бы успокоить себя...хочется выпить и покурить....и побиться головой об стену,но все спят - громко будет,разбужу....и самое *** обидное что вокруг коляски было СТОЛЬКО народу учитывая меня и папу ребёнка!! и вроде всё гуд,поспал и игрался дальше,и улыбался и лялякал.....простите,,наболело!
всем привет!
ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
чем насморк лечится? а то сегодня проснулась с квадратной головой, нос забит, но не от отека, а именно сопли и уже цветные![]()
Всем приветики!
привет!
1. что есть такие, кого прям бесят?
2. класс, у меня малый (старший который) сейчас военной тематикой всерьез увлечен, нужно будет съездить и нам в Севастополь.
3. о том, что мы живем в большом городе - я лет 17 назад, когда мы поехали в Донецкую обл. к какой-то дальней родне мужа, была шокирована, что на заправках нам пришлось самим заправляться - привыкли, что у нас в городе уже давно заправщики были- по магазинам тоже самое - супермаркеты на каждом шагу - для нас уже норма.
4. кошмар и ужас - бедные люди! и ведь действительно - кто-то же должен следить и отвечать за техническое состояние дороги - но у нас в стране только деньги брать умеют, а пускать часть этих денег на поддержку / ремонт / модернизацию - на модно, блин!
ты, как узнала, что беременная, сразу уволилась? а я до декрета работала... - шеф узнал о беременности второй после мужа - отпускал меня всегда куда мне надо, работой сильно не нагружал...
супер! мама - умница, красавица, мастерица!
а я им еще письмо на их сайте писала, переписывалась, может, это их тоже пошевелило. (заявление, я , по-моему, тоже писала, но мне-то деньги через 3 года вернули, а здесь, мне кажется, в теч. 14 дней можно вернуть товар - или они хотят сделать вид, что это ты им читалку поломала?
супер! и с поползушками! теперь скорость ползания очень быстро увеличится! "вижу цель - не вижу препятствий"
я не капаю, а мажу крылья носа мазилкой доктор Мом (или что-то в этом роде)
Всем огромный морской привет!!!
Деток с датками!!!
Эммасю с зубиком!!! Покинули вы наши беззубые ряды)))
Альфа скорейшего вам выздоравления!!!
По канатке, вчера со всех сторон только и разговоры про нее, хотела со старшим съездить, но теперь точно не в этот раз, страшновастенько!!
Пойду вас почитаю пока есть свободные минутки...
Я малому колларгол или протрагол капала. Немного печет, сразу скажу, лучше деткий брать. Покупали в аптеке на Жуковского- это коллоидное серебро. Знаю, что его в стационаре капают самым небогатым пациентам( копейки стоит!), с хорошим эффектом антибактериальным. Это я у лоров на форуме профессиональном вычитала.
Девочки, спасибо за поздравления!
присоединяюсь к поздравлениям Виктории
и спасибо за подсказки по препаратам! буду лечиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks