Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 472 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и еще - киньтесь ссылкой на тему детские вещи б\у о-2года,ьпо поиску не найду чет
    Лови)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315973

Дописів
    11 434

Типово

и еще - киньтесь ссылкой на тему детские вещи б\у о-2года,ьпо поиску не найду чет
    Надь, тебе одежки чи игрухи, коляски, и т.д.?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Мишутка, отэто! дяка
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!

Девочки спасибо за встречу! Очень приятно было увидеться! Жарковато только для нас
    mollis голый ребенок и без пама это мой мама экономит на одежке и памах
    а еще мой голый ребенок сегодня вызвал переворот мировозрения у проходящего мимо мальчика лет 5-6 мальчик начал пытать маму и папу, где дословно: пюс.н, правда в начале он у меня спросил, но если честно я была в тупике. малость потерялась и мама мальчика оттащила от бедной ляли без мужского органа

Эммочку с зубиком!

Тарелка, бедны й малыш! не летайте больше!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Алла,
    По второму: не катит! Мальчик уже знают, что мама на раз "включается" если за нос/волосы подергать
    :
    я и от такого не включаюсь, тогда малая переходит на папу, там тоже глухо, в итоге опять засыпаем

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

Это к нашему пятимесячному отчетику.
    Красоточка!
    Прическа отпад

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    ты, как узнала, что беременная, сразу уволилась? а я до декрета работала... - шеф узнал о беременности второй после мужа - отпускал меня всегда куда мне надо, работой сильно не нагружал...

у меня шеф и памы,наверное, со мной выбирал-бы хороший мужик, там в не нагружал дело, а в большом количестве дезинфекторов, все жидко-аерозольное, не очень полезное, плюс рентген за стенкой, 4 врача в смену, все им пользуются, больные люди и перепуганная всем этим Я, не захотела рисковать...
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я за неделю до родов работать перестала ))
    а я вечером перед родами на работу смоталась, в гости, и на мойку машинку вымыла
    а у нас 4 зуб!
    и вас с зубиком!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Ой, сколько зубиков у нас тут сегодня - всех с радостным событием!
    Вот тут Аллла когда то писала что с Алисой за рулем не ездит. Аллллла, ты правильно делаешь! Я сегодня в обед поехала на материк скупиться на борьщик, уже выезжала со стоянки, а Максим всяческими способами показывал свое недовольство, он и ныл и выгибался и рычал, а девочка впереди попала в ямку и разззззззз и затормозила, а я в нее трааааааххххх, причем на моем чуде казахского автопрома только царапина, а у нее вмятина на бампере. Остановились мы с ней прям на трамвайных путях, трамваи в обе стороны не могут проехать, повыходили люди водители - ругаются, машины на Материк с Материка толпятся, сигналят мы всем мешаем. И жаааара и Макс орущий на руках .Какой там в матисе климат контроль, там же как на сковородке. Я красная, растрепаная бегаю вокруг этой девочки, я ей готова была заплатить сколько она скажет и даже больше, лишь бы не жарить ребенка на солнце, а она даже окошко не открыла, сидит по телефону консультируется! Вообщем подождала я минут 30 и вызвала ГАИ. И опять жеж протоколы писанина и т.д. и орущий ребенок, я его и кормить пыталась, а чем адреналином гуляющим во мне. Я красная, растрепанная, орущий без перерыва Макс - картина маслом! Приехала только недавно домой, чувствую себя такой виноватой и перед Максимом за то что жарила его целый день, и девочка с разбитым бампером теперь((((((( Оххххххх....Ссори за много буков
    Капец какой! Надо же какая сволочь! Всегда меня поражало, как некоторые бабы (простите меня за мой французский) ведут себя по отношению к матерям или беременным девушкам.
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А меня накрыло по полной

Днем позвонила врачу проконсультироваться, посоветовала антибиотик. Я думала пить или не пить, в итоге, около 6ти выпила. Даже не представляю что было бы, если бы не выпила - темпа 38,3 опять начало болеть горло, нос заложен, голова квадратная. А завтра рано утром выезжать, вещи не сложены, пожаловалась - полегчало
    Блин, и это ж пью, капаю, пшикаю лекарства какие только могу
    Ой, выздоравливай быстрее!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Доброе утро! Или не совсем доброе...
    Мой Мишка проснулся со страшной гнойной ангиной
    .
    Выздоравливайте!

Пока Варя спала днем у нее вылез 5-й зуб
    Двойка нижняя, а я сверху зубы ждала...
    С зубиком Вареньку и маму!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот все понимаю: бывают более людные, длинные и прохладные форумовки, - но мне даже короткая сегодняшняя встреча доставила огромное удовольствие!
    Большое спасибо всем, а Тане - за гостеприимсто и терпение .

Владик сказал, что Эммочка симпатяшка и улыбашка . Златка в такси перекусила молочком, сидит в прихожке - ключами играется . День удался!
    Это точно И вам спасибо за компанию! Владик таким взрослым кажется на фоне малявок
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Олечка - нам тоже очень приятно! Приезжайте почаще!!! Аллле и Наде - отдельное спасибо, что терпели Эммин крик.
    Та разве то крик, похныкала барышня чуть-чуть, у вех бывает

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А из радостных новостей у нас зубик про клюнулся!!!
    И вас с зубиком и новым умением!

Вот тут Аллла когда то писала что с Алисой за рулем не ездит. Аллллла, ты правильно делаешь! Я сегодня в обед поехала на материк скупиться на борьщик, уже выезжала со стоянки, а Максим всяческими способами показывал свое недовольство, он и ныл и выгибался и рычал, а девочка впереди попала в ямку и разззззззз и затормозила, а я в нее трааааааххххх, причем на моем чуде казахского автопрома только царапина, а у нее вмятина на бампере. Остановились мы с ней прям на трамвайных путях, трамваи в обе стороны не могут проехать, повыходили люди водители - ругаются, машины на Материк с Материка толпятся, сигналят мы всем мешаем. И жаааара и Макс орущий на руках .Какой там в матисе климат контроль, там же как на сковородке. Я красная, растрепаная бегаю вокруг этой девочки, я ей готова была заплатить сколько она скажет и даже больше, лишь бы не жарить ребенка на солнце, а она даже окошко не открыла, сидит по телефону консультируется! Вообщем подождала я минут 30 и вызвала ГАИ. И опять жеж протоколы писанина и т.д. и орущий ребенок, я его и кормить пыталась, а чем адреналином гуляющим во мне. Я красная, растрепанная, орущий без перерыва Макс - картина маслом! Приехала только недавно домой, чувствую себя такой виноватой и перед Максимом за то что жарила его целый день, и девочка с разбитым бампером теперь((((((( Оххххххх....Ссори за много буков
    ОЙЙЙЙ!Вика, Сочувствую!
    Девочка сво...ь, чет другого слова в голову не пришло, я б ее выцарапала с машины,
    надо было закрывать машину, и топать в Материк под кондеры, пока гайцы едут. У меня муж говорит,что машина это железо и пластик,научил меня за нее не переживать...Поэтому я плохо понимаю людей,которые из-за поцарапанных бамперов,готовы испортить себе весь день, а чаще и не только себе

Вика, я уже понемногу катаюсь, но очень осторожно.хотя малая конечно отвлекает сильно,но я тогда аварийку и паркуюсь и смотрю в чем дело.

Кротик,
    мы еще ж потом в больницу поперлись к окулисту. талончик был с пятницы, врач на час опоздала! мучила нас мучила, так и не увидела тот пузырек, шо в глазу.
    от еще лекари...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо за поздравления моей маленькой пираньке

Так по светлому еще не придумали как снять людей с такой высоты. Не оставлять же там детей до утра.
    ну просто на видео сначала светло и взрослых спускают, а потом темень и деток. Ну уже поняла, что разные кабинки))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Лунная,ты кажись интересовалась) я таки купила хипсит,как раз та девочка что предлагала поюзать - решилась продавать как раз когда я решила покупать)))так что верное дело - кинуть клич в годовасах и двухлетках,вдруг у кого ещё малявки отказываются сидеть в них)потому что на просторах инета б/у найти сложно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    мой летчик слетел задом с кровати((((
    Больше не летайте!
    а у нас 4 зуб!
    С зубиком)
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Доброе утро! Или не совсем доброе...
    Мой Мишка проснулся со страшной гнойной ангиной

Всех с датками!!! Выздоравливать болеющим, здоровеньким беречься.
    Ты шооо! Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Лунная,ты кажись интересовалась) я таки купила хипсит,как раз та девочка что предлагала поюзать - решилась продавать как раз когда я решила покупать)))так что верное дело - кинуть клич в годовасах и двухлетках,вдруг у кого ещё малявки отказываются сидеть в них)потому что на просторах инета б/у найти сложно
    спасибо, но я посоветовалась с мужем, пересказала стоимости и заказали обычный без спинки) я таскать особо не планирую, это "шоб було")) а ты почем взяла?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброй ночи!

Как вас полено читать! Сохранила себе о правах потребителя, а то с нашими магазинами....

А хипсит у кого-то лучше попробовать, т.к. может не пойти, как у нас. Может возлагала на него большие надежды:выезжать в город на маршрутке с ним - не удобно мне было.
    В других случаях выручал, но эрго по прежнему в почете

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

спасибо))больше не будем.мне теперь хоть привязывай малого к себе...аж страшно,на каждом шагу ляпнуться может....а по горошку - прикооольна)) сама вязала или по схеме?

ой спасибо))я Тёме скажу чтоб больше ни-ни!!!
    Скажи!)))
    По своему воображению вязала...я по схеме не умею...
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Настя, да ты талантище!!!
    пы.сы колись де брала котяру и мине надо )))))

А мы все лечимся((((...
    Выздоравливайте!!!!
    Спасибо за комплимент) Котяру на Озерке брала!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

И вас с зубиком))

Пока Варя спала днем у нее вылез 5-й зуб
    Двойка нижняя, а я сверху зубы ждала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    По своему воображению вязала...я по схеме не умею...
    а ты своё воображение на бумаге можешь изобразить?я как раз пока дундук - мне надо подсматривать,сама пока не умею (или не хочу уметь)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Олечка - нам тоже очень приятно! Приезжайте почаще!!! Аллле и Наде - отдельное спасибо, что терпели Эммин крик. Но у нас оправдание -
    Ух тыы, быстренько решили отстреляться?))))

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    А из радостных новостей у нас зубик про клюнулся!!!)
    Какой зубный денек) Витаннячка!)

Ой, сколько зубиков у нас тут сегодня - всех с радостным событием!
    Вот тут Аллла когда то писала что с Алисой за рулем не ездит. Аллллла, ты правильно делаешь!
    ...Ссори за много буков
    Эээх! КАк неприятно! Еще и сзади...Сразу вспомнила себя...но тогда не я,а меня! А девушка сволочина редкая!
    Не грусти,все наладится!!!!ПыСы: А муж не мог твой подъехать?

а ты своё воображение на бумаге можешь изобразить?я как раз пока дундук - мне надо подсматривать,сама пока не умею (или не хочу уметь)))))
    Ну,если ты немного вяжешь,то могу объяснить: шарики обвязала столбиками без накида, начиная змейкой,примеряя на шарик и в конце шарик уже не вынимала, и в конце вязала хвостик из воздушных петель,чтобы пришить горошину. А стручок вяжется лодочкой, т.е. каждый след.ряд с добавлением петель с каждой стороны, до того уровня какой надо тебе...вот и вся премудрость...

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Снежная птица, Гламурный кротик,Дашенька, Kroshka enot, Lirka, CORP, Allla, Naomy, Анастасия - спасибо огромное за участие! А по поводу девочки- конечно я ее понимаю, неприятно,да что там неприятно - хр....о, ты ехал по своим делам у тебя были свои планы и тут трррррам, но я искренне готова была каятся, извиняться, расплатиться, ну, каждого же мысли не прочитаешь, а представляя себя со стороны, я бы тоже не очень с собой захотела общаться))))))))
    Анастасия - по поводу мужа, он ездил в Харьков, так что, день был явно не мой)))))
    Kroshka enot - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Доброго утреца!

Девы кто-то делал УЗИ на космичке на втором этаже у Игоря Сергеевича?

Дописів
    717

Типово

Доброе утро всем мамочкам и малышикам!
    Девочки подскажите, у кого какой фильтр для воды, или может кто воду покупает?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Доброе утро всем мамочкам и малышикам!
    Девочки подскажите, у кого какой фильтр для воды, или может кто воду покупает?
    Привет! У нас Leader standatd RO-6
    Вкусная водичка

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем доброе утро!

Хомрак - Вовочку с 4 месяцами!
    Katoll - Кирилла с 3 месяцами!

Талита - Полину с десяточкой!

Сторінка 294 з 472 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті