| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!
Девочки спасибо за встречу! Очень приятно было увидеться! Жарковато только для нас
mollis голый ребенок и без пама это моймама экономит на одежке и памах
![]()
а еще мой голый ребенок сегодня вызвал переворот мировозрения у проходящего мимо мальчика лет 5-6мальчик начал пытать маму и папу, где дословно: пюс.н, правда в начале он у меня спросил, но если честно я была в тупике. малость потерялась и мама мальчика оттащила от бедной ляли без мужского органа
Эммочку с зубиком!
Тарелка, бедны й малыш! не летайте больше!
я и от такого не включаюсь, тогда малая переходит на папу, там тоже глухо, в итоге опять засыпаем
Красоточка!
Прическа отпад
у меня шеф и памы,наверное, со мной выбирал-быхороший мужик, там в не нагружал дело, а в большом количестве дезинфекторов, все жидко-аерозольное, не очень полезное, плюс рентген за стенкой, 4 врача в смену, все им пользуются, больные люди и перепуганная всем этим Я, не захотела рисковать...
а я вечером перед родами на работу смоталась, в гости, и на мойку машинку вымыла![]()
и вас с зубиком!
Выздоравливайте!
С зубиком Вареньку и маму!
Это точноИ вам спасибо за компанию! Владик таким взрослым кажется на фоне малявок
Та разве то крик, похныкала барышня чуть-чуть, у вех бывает
И вас с зубиком и новым умением!
ОЙЙЙЙ!Вика, Сочувствую!
Девочка сво...ь, чет другого слова в голову не пришло, я б ее выцарапала с машины,
надо было закрывать машину, и топать в Материк под кондеры, пока гайцы едут. У меня муж говорит,что машина это железо и пластик,научил меня за нее не переживать...Поэтому я плохо понимаю людей,которые из-за поцарапанных бамперов,готовы испортить себе весь день, а чаще и не только себе
Вика, я уже понемногу катаюсь, но очень осторожно.хотя малая конечно отвлекает сильно,но я тогда аварийку и паркуюсь и смотрю в чем дело.
от еще лекари...
Лунная,ты кажись интересовалась) я таки купила хипсит,как раз та девочка что предлагала поюзать - решилась продавать как раз когда я решила покупать)))так что верное дело - кинуть клич в годовасах и двухлетках,вдруг у кого ещё малявки отказываются сидеть в них)потому что на просторах инета б/у найти сложно
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброй ночи!
Как вас полено читать! Сохранила себе о правах потребителя, а то с нашими магазинами....
А хипсит у кого-то лучше попробовать, т.к. может не пойти, как у нас. Может возлагала на него большие надежды:выезжать в город на маршрутке с ним - не удобно мне было.
В других случаях выручал, но эрго по прежнему в почете![]()
Ух тыы, быстренько решили отстреляться?))))
Какой зубный денек) Витаннячка!)
Эээх! КАк неприятно! Еще и сзади...Сразу вспомнила себя...но тогда не я,а меня! А девушка сволочина редкая!
Не грусти,все наладится!!!!ПыСы: А муж не мог твой подъехать?
Ну,если ты немного вяжешь,то могу объяснить: шарики обвязала столбиками без накида, начиная змейкой,примеряя на шарик и в конце шарик уже не вынимала, и в конце вязала хвостик из воздушных петель,чтобы пришить горошину. А стручок вяжется лодочкой, т.е. каждый след.ряд с добавлением петель с каждой стороны, до того уровня какой надо тебе...вот и вся премудрость...
Снежная птица, Гламурный кротик,Дашенька, Kroshka enot, Lirka, CORP, Allla, Naomy, Анастасия - спасибо огромное за участие! А по поводу девочки- конечно я ее понимаю, неприятно,да что там неприятно - хр....о, ты ехал по своим делам у тебя были свои планы и тут трррррам, но я искренне готова была каятся, извиняться, расплатиться, ну, каждого же мысли не прочитаешь, а представляя себя со стороны, я бы тоже не очень с собой захотела общаться))))))))
Анастасия - по поводу мужа, он ездил в Харьков, так что, день был явно не мой)))))
Kroshka enot - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!
Доброго утреца!
Девы кто-то делал УЗИ на космичке на втором этаже у Игоря Сергеевича?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks