| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВНИМАНИЕ!
Форумовка с телевизионной съемкой состоится в понедельник 12.08.13 в 18:00 в Парке Глобы за Домом Союзов!
Пожалуйста, отпишитесь, кто будет, чтобы я понимала количество человек!
1. iola
2. *elenka*
3. flyerissa
4. Pettiskirts
5 Anastasiy@ под? не уверенна, если будет с кем оставить деток
6. Джейн_Р
Чтобы записаться - цитируем сообщение и добавляем свой ник.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну что за глупости?Придешь с нами,познакомишся))))
О,я тож извращенко))))
Люблю сладкий чай с бутиком с селедкой(но оооооочень редко такое ем),яблоки люблю с солью,помидоры с медом(или сахаром0,арбузы с солью и черным хлебом с чесночком)))))
Форумовка с телевизионной съемкой состоится в понедельник 12.08.13 в 18:00 в Парке Глобы за Домом Союзов!
1. iola
2. *elenka*
3. flyerissa
4. Pettiskirts
6. Джейн_Р
7. prosto_olga
8.юль_чик
Я постараюсь быть)))
Эй,Юльки,Таранька и Джейвекашка,и Джага,выходите,оч хочется вас видеть!
Фух,сегодня на танцах была силовая-пресс и бока,капец.еле выжила))) пресс-это вообще мое слабо место..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
я буду, ну очень постараюсь. Хочу со всеми познакомиться!!!!
Девченки, спасибо за советы, но тут очень тяжело оказывается...так и не поговорили по душам....
Спокойной ночки и до завтра...
1. iola
2. *elenka*
3. flyerissa
4. Pettiskirts
6. Джейн_Р
7. prosto_olga
8.юль_чик
9. AlenaSP
спасибо! Такой продуктивный год выдался в этой темке и быстро пролетел .
. Я все после первых родов решалась-решалась похудеть.. 10 лет решалась и только с Марафоном получилось)тут поддержка неимоверная, советы дельные и примеры реальные)- сподвигает и вдохновляет все в сумме на перевоплощение
п.с. попросила маму посидеть с киндерами, так что на форумовке буду!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет!
10 страниц за сегодня натрещали ну и болтухи
А я весь день в городе была, наводила марафет, подстриглась, покрасилась))) довольна как слон, что для счастья надо!!!! Завтра едем на все выхи к кумовьям, да прибудет со мной сила воли ))))))))
пошла вас перечитаю!!!!!
Такссс, половину осилила)))))
по повод мужей конечно пичалька((((( мой тоже может дохлей меня называть, но в шутку))) комплименты делает регулярно!
Алусик главное не падпть духом и не опускать руки, ведь это проще всегоУ тебя все обязательно получится, только упорство, цель и вперед!!!
Natty ой как же я с Вами согласна! Мне никогда ничего не доставалось так сказать "на халяву", я всегда стараюсь жить по принципу "чем больш отдаешь, тем бльше прийдет" и также всегда опасаюсь подобных вещей, подарков) Но в данном случае, мы действительно очень хотели, чтобы этот приз достался именно Вам!
и я))))))))
ой, у меня такая же фигня.....
и я
а ты огурчик с солью слопай!
о, я тоже извращенко) борщ со сладкой булочкой это ж кайф)
Юляська, я тоже соскучилась и на 99 % буду, очень надеюсь и у тебя получится)) Джейвекашка аууууу?
сто лет тебя уже не видела.......
1. iola
2. *elenka*
3. flyerissa
4. Pettiskirts
6. Джейн_Р
7. prosto_olga
8.юль_чик
9. AlenaSP
10. taranushka
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks