Молодцы!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодцы!!!![]()
Подтверждаю на собственном опыте))))
Мы вот вчера с Женей,пока она мне ноготки делала,об этом и говрили.Пока я сидела на диетах,потом срывалась,ела,опять поправлялась,когда возвращалась к обычному тогдашнему(ужасно жирному,калорийному и неправильному) питанию.
А вот с прошлого лета,как поменяла полностью свои пищевые привычки,пристрастия,принципы питания вес держу( ну почти,не считая вернувшихся 2 кг)...но по сравнению с 24 кг,2 кг-это уже такие мелочи)))).Если б еще полностью отказалась от алкоголя,то вообще б уже давно тростиночка была
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ого!приличные результаты такие у многих.продолжаем )
Поскольку Natty отказалась от своего приза, La_Festa любезно предоставляет приз трем победителям этого марафона (по весу в кг, в %, и по объему):
Урок верховой езды со скидкой в 50%
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, у меня вот такая ситуация (а как у вас?) :
когда думала идти в спортзал муж не был против. Отходила я три месяца, подтянулась, скинула почти 7 килограмм(весила 60, зимой было и 62). А он мне ни разу ни одного комплимента....и вообще не разговаривает про это, хотя б поинтерисовался в чем я туда хожу? и вообще есть ли в чем?
А сейчас вот уже вторую неделю у него нет совсем настроения, я уже пересмотрела свое поведение - вроде бы ни чем не обидела, ни чё такого не делала... На вопрос "что с настроением", отвечает "ничего" или в таком духе....
В воскресенье ехали по магазинам, пока я одевалась, ждал в машине под подъездом. А так как на меня все большое уже , одеть нечего, достала свои черные в обтяжечку джинсы, каблуки 15см и черную майку, волосы длинные черные распустила - и так вышла...
У него глаза квадратные стали когда я с подъезда вышла - но опять таки ни слова....
Может он меня ревнует, думает хожу в зал жопой крутить к мужикам...но так сажи, не молчи...
Девочки, которые ходят в спортзал, как ваши мужья к этому относятся? может моего попустит, свыкнется...
AlenaSP, ты думаешь, дело в спортзале?
Девочки, temka&dimka тоже сбросила 2 кг! Отличный результат!
Кто по каким-либо причинам не успел/забіл/не смог отчитаться - не обижайтесь, но посте того, как я вівесила табличку в темке, я ее не меняю. Но в следующий отчет обязательно занесу все изменения.
Все данные я беру из сводной таблицы, которая формируется из заполненніх вами отчетных Форм. На крайний случай - можете написать мне в личку. Но толко не в темке, а то я могу не заметить!
и я мечтаю от алкоголя отказаться..но блин, столько соблазнов и стрессов
вчера гуляла с собакой, надыбала шикарный(для бега по кругу) стадион не далеко от, дома...и там вечерами много людей бегают и парни и девушки, даже бабульки пешие прогулки по кругу делают...вот прям задумадась может бегать начать...но стыдно то как..мне кажется я на первом кругу умру...забыла я что это такое...а там девушка бегает я вчера когда пришла она уже бегала, так при мне она сделала 8 кругов.я так по школе помню 5 кругов это 2 км...короче мне туда пока рано)))
Я вот первый раз худаю... но уже с первого августа бегаю, полтора километра легко.... а дальше уже тяжеловато.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
я просто уже всё передумала...и на работе все в порядке (я знаю точно), и с деньгами у нас не полная жопа...AlenaSP, ты думаешь, дело в спортзале?
боюсь на эту тему прямо поговорить, а вдруг и вправду из-за спортзала, прийдеться бросать, а я очень как не хочу...
ну ладно, надо как то аккуратненько поговорить...
У меня на столе всегда стоит чашка, я из нее то чай пью, то кофе. А сегодня решила пить из нее воду, хотя раньше прямо из бутылки пила. Выпила воду - налила сразу снова. Поскольку я в силу своего характера не терплю, когда в тарелке/чашке что-то остается, я сразу эту воду всю выпиваю.
С утра уже выпила таким образом 2 литра воды![]()
Ух ты! Здоровские результаты практически у всех! Терпение и труд все перетрут - правда-правда, особенно те, кто сбросил около двух кило за неделю - тому живое доказательство
Так держать, мы все - молодцы!!!
![]()
блин вообще хоть не жри, мне ну не реально выграть такую прелесть!!!с моими 55 кг, ну 2 максимум скину((((
все пошла блин доставать ХХ, и скакалку...может по % что-то выйдет, эх врядли..я лошадей обожаю..ммм но боюсь, меня скинул конь в детстве..хочу уже давно страх побороть!мечта в крыму на конную прогулку, на целый день...но охота ж уметь сидеть..эх..
пошла искать индийские листья(шутю)
а у меня не стесняется, говорит в спорт зал ходить не будешь, и все...я ему говорю давай вместе?он ржет говорит я красавчик, мне это нафиг не надо..гггга я то знаю, что надо
даже когда мы встречались, я на тот момент занималась баскетболом, и мне тренер пророчил спортивное будующее...а мой на тот момент будеющий муж, ржал с меня и всячиски подкалывал при друзьях, типа :йоптить, я встечаюсь со звездой днепропетровского баскетбола! а че ты такая короткая баскетболистка...и всячески когда я даже не ему рассказывала о достижениях, и похвалах тренера, всегда ржал и говорил, что меня там хвалят потому , что я одна девченка играю с пацанами и все хотят мне"вдуть" сорри за такое слово...
вообщем я бросила спорт, так это было 7 лет назад, а он досих пор меня подкалывает...а я жутко жалею, что бросила...нужно было плюнуть в лицо, и идти дальше...(мы то любим друг друга, но иногда накатывает, что вот было дело которое любил, из-за идиотских насмешек и отговорок, пришлось бросить...)а тренер меня встретил в том году на улице, узнал и руку поцеловал, а ему уже за 60, так приятно было, что спустя 7 лет помнит...вот тогда я поняла, что зря бросила спотр...
так что теперь если точно решу, заниматься то хоть стрип денсом захочу, то все равно буду...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks