Девочки, я сейчас в теме набегами, совсем запарилась на работе, сейчас немного разгреблась и хочу "оправдаться" по поводу отказа от такого хорошего приза
(хотя муж и дочка сказали, что это я зря).
во-первых: самая главная причина - это то, что все-таки настаиваю, что однозначно призы должны были достаться только участникам марафона
во-вторых: раз уж пошел тогда разговор о фотографиях как доказательствах похудения, думаю: "Вот заставит теперь меня
Думающая Блондинка ролики с моими занятиями физкультурой выкладывать"
Это шутка, естественно

а по настоящему у меня по жизни очень настороженное отношение к бесплатно доставшемуся... мне кажется, что если что-то достается даром, выигрываешь что-то, находишь, то потом что-то и теряешь, и дай бог чтоб не больше, чем нашел...
Последний пример из моей жизни: на работе был новогодний корпоратив и по ходу шли конкурсы и всякое такое, за участие в которых давали шоколадные медальки. В конце посчитали эти медальки и у кого оказалось больше всех - трем участникам выдали "ценные призы", я неожиданно для себя победила (гы-гы главный бухгалтер напилась рому и веселилась

) и мне достались три тысячи гривен. Что вы думаете: в новогоднюю ночь у меня гости, куча готовки, посуды и у меня ломается газовая колонка, пришлось мыть холодной водой (спасибо зятю - большую часть это делал он) и выигранные деньги ушли на приобретение новой колонки...
Конечно на эту ситуацию можно и по другому посмотреть, как мой муж сказал, "что значит время пришло колонке сломаться, а тут эти деньги как раз подвернулись", но вот такие
у меня в голове тараканы...
Чего-то мне кажется, что
мне любое выигранное на пользу не пойдет: выиграй я отбеливание зубов - пломба бы выпала, к примеру, урок езды - с лошади бы навернулась ну и ты пы.
(Хотя на лошади научиться ездить - наверное мне бы хотелось, я когда-то на ферме на Кубе взгромоздилась на старенькую лошадку, красивенько так выпрямила спину для фотографий, но когда кобылка тихонечко себе пошла я в панике кричала мужу (так как испанским не владею), чтобы мне остановили лошадь

. Потом, разглядывая фотографии, свекровь сказала, что это я на пони, а мне казалось, что это огромная лошадь

.
Но уж если я сильно захочу научиться, то буду делать это за свои деньги.)
Еще раз хочу вас поблагодарить, мне это было очень приятно, неожиданно и трогательно!!!
Хорошо, что я когда-то набрела на эту темку, я вас всех люблю

Bookmarks