Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 411 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

можно купить в сильпо , но они там по 26грн, в Караване около двадцати

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    нужно просто сесть и поговорить, при этом рассказать что чувствуешь. Не просто что случилось?? А " я чувствую что твое отношение поменялось, я переживаю, не обидала ли и т д Или просто у тебя проблемы? А я не при чем" мой психолог учила, что то что нам очевидно, собеседник может и не догадываться, нужно все озвучивать. Только выбрать момент и спокойно, без наездов
    ну мы так и делаем)))только не всегда, одному из нас интересно это слушать..я за спорт рассказала, к тому , что если сейчас я захочу ходить в спортзал или на стрипденс, то я буду туда ходить...и я знаю что муж привыкнет, смирится..может даже в глубине души будет гордиться...(была история, я в февральском марафоне, конкретно за себя взялась бодифлекс+Джил, ПП с Дионом, + скакалка+ХХ)..короче, как-то слышу муж в туалете с кумом говрит,тот спрашивает как там Инка,а мой:" ой та она у меня вообще бейба, спортом занимается, ПП, на выходных я пиццу ем а она прыгает под ДВД, бодисекс какой-то делает,алкоголь вообще не пьет..." короче хвастался...так шо это понты для приезжих, о том что я и так тебя люблю, зачем тебе спорт зал...а когда на пляже, секси подтянутая девочка идёт, все мужики голову сломают, да что скрывать, я и сама поглядываю на красивые тела девушек, оч приятно когда люди выглядят здоровыми и подтянутыми!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SXGPjaWaoqs.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  24,2 КБ
ID:	1205020

где б купить!?тогда вся семья будет питаться по графику))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Лена,вот это труд ты делаешь каждую неделю!
    а сама довольна,что у тебя такие обязанности?))
    ну как тебе сказать)))
    Для меня это очень почетная обязанность. Ну и типа "взялся за гуж..."))
    Тем более, когда видишь, что эта темка стольким людям помогла побороть лишний вес - прям гордость берет за свою работу
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    а у меня разболелась коленка и сказали теперь пассивные нагрузки... бегать нельзя, тренажеры тож.... без спорта тяжело худеть...
    Кстати о коленках, хотела поделиться: я ж раньше горстями пила таблетки для суставов, все-таки прав оказался доктор Бубновский на счет того, что суставам просто необходима физическая нагрузка. После года занятий я Инсанити отпрыгала (а это огромадная нагрузка на ноги, не просто бег, и продолжаю в том же духе), не вспоминая о коленях и таблетках (но естественно с правильной техникой прыжков, в кроссовках, разминками и заминками)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Natty, у всех свои тараканы)) Я, например, никогда не говорю о своих планах, иначе не сбудутся. На меня уже подружки перестали за это обижаться))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

а какие у Вас отруби? а то я купила в АТБ с расторопши, а они горькие(((
    Нордик, овсяные отруби. Я еще читала, что каждый вид отрубей влияет на организм по своему, я остановилась на овсяных.

нужно просто сесть и поговорить, при этом рассказать что чувствуешь. Не просто что случилось?? А " я чувствую что твое отношение поменялось, я переживаю, не обидала ли и т д Или просто у тебя проблемы? А я не при чем" мой психолог учила, что то что нам очевидно, собеседник может и не догадываться, нужно все озвучивать. Только выбрать момент и спокойно, без наездов
    спасибо, я так не умею....попробую...может это и правильно, но напоминает диалог с мыльных опер...всё равно меня понесёт...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Natty, у всех свои тараканы)) Я, например, никогда не говорю о своих планах, иначе не сбудутся. На меня уже подружки перестали за это обижаться))
    Да, и правильно. Я тоже не сторонник делиться задуманным, лучше уж потом похвастаться сделанным

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а если учитывать еще и отличия психологии мужчин и женщин, то только все прямо спрашивать. намеков они не понимают. и молчать могут потому что вчера любимая команда проиграла. а жена в это время все нервы испортит, догадываясь, чего муж грустный

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Я покупала в Караване на развес, без фирмы и названия.
    Просто в кулёк насыпала 2кг и усё

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Если мне не изменяет память, там молочка + крупы, а крупы разрешенные это рис и гречка. Надо конечно перечитать, проверить. И потом, ты же имеешь в виду перед сном, а Мириманова советует придерживаться режима питания. Может и можно выпить стакан кефирчика, но без отрубей
    разве это крупа? Пошла читну...
    Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    а я отруби когда хочу тогда и ем, и с чем хочу с тем и ем...
    отруби помогают быстрее справиться с чем то тяжелым, а кефир он и так диетический зачем в него отруби?
    а вот и ответ:
    я уже писала, что отруби улучшают перистальтику кишечника, т е продвижение не только того что съели с ними, но и того что съели накануне, плюс создают условия для размножения нормальной микрофлоры кишечника, т е снижают процессы брожения и гниения
    вот я для этого и хочу их есть/пить.
    Потому и интересно лучше с утра или на вечер можно?

а какие у Вас отруби? а то я купила в АТБ с расторопши, а они горькие(((
    в АТБ точно не брала.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

,а мой:" ой та она у меня вообще бейба, спортом занимается, ПП, на выходных я пиццу ем а она прыгает под ДВД, бодисекс какой-то делает,алкоголь вообще не пьет..." короче хвастался...так шо это понты для приезжих, о том что я и так тебя люблю, зачем тебе спорт зал..
    мне б такое услышать...я тоже перестала быть его напарником по пиву...он обычно предлагает, а вчера пришел, принёс пиво, взял ОДИН стакан, рыбку и пьёт...как будто меня и нет...

Пробовать говорить по-любому нужно, потому что какие-то непонятные симптомы, как бы дело было не только в спортзале.
    посмотрю по обстановке, попробую сегодня поговорить, если это таки мои изменения - напишу вам завтра...
    ох, женская наша доля...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    и я мечтаю от алкоголя отказаться..но блин, столько соблазнов и стрессов

вчера гуляла с собакой, надыбала шикарный(для бега по кругу) стадион не далеко от, дома...и там вечерами много людей бегают и парни и девушки, даже бабульки пешие прогулки по кругу делают...вот прям задумадась может бегать начать...но стыдно то как..мне кажется я на первом кругу умру...забыла я что это такое...а там девушка бегает я вчера когда пришла она уже бегала, так при мне она сделала 8 кругов. я так по школе помню 5 кругов это 2 км...короче мне туда пока рано)))
    я когда-то бегала 12 кругов по 500 м каждый (на университетском стадионе, с мягким покрытием)
    эх, было время
    сейчас просто негде
    на школьных стадионах с собаками как-то бегать не хочется... на университетский не пускали тех, кто не занимается спортом, и животных

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ВНИМАНИЕ!

Форумовка с телевизионной съемкой состоится в понедельник 12.08.13 в 18:00 в Парке Глобы за Домом Союзов!

Пожалуйста, отпишитесь, кто будет, чтобы я понимала количество человек!

1. iola

Чтобы записаться - цитируем сообщение и добавляем свой ник.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

мне б такое услышать...я тоже перестала быть его напарником по пиву...он обычно предлагает, а вчера пришел, принёс пиво, взял ОДИН стакан, рыбку и пьёт...как будто меня и нет...

посмотрю по обстановке, попробую сегодня поговорить, если это таки мои изменения - напишу вам завтра...
    ох, женская наша доля...
    ну рыбкой мог бы и поделиться..мы алкоголь не пьем, но бычков очень даже уважаем))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ВНИМАНИЕ!

Форумовка с телевизионной съемкой состоится в понедельник 12.08.13 в 18:00 в Парке Глобы за Домом Союзов!

Пожалуйста, отпишитесь, кто будет, чтобы я понимала количество человек!

1. iola
    а можно и я приеду, но я в табличке не числюсь...так с вами худела...
    еще один стимул на выходных не жрать!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Кстати о коленках, хотела поделиться: я ж раньше горстями пила таблетки для суставов, все-таки прав оказался доктор Бубновский на счет того, что суставам просто необходима физическая нагрузка. После года занятий я Инсанити отпрыгала (а это огромадная нагрузка на ноги, не просто бег, и продолжаю в том же духе), не вспоминая о коленях и таблетках (но естественно с правильной техникой прыжков, в кроссовках, разминками и заминками)
    Расскажи, как надо правильно прыгать! Или где об этом можно почитать? А то у меня после тренек с Джилл тоже коленки ноют, видать, я что-то неправильно делаю, хотя и в кросовках прыгаю.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а можно и я приеду, но я в табличке не числюсь...так с вами худела...
    можно)) Ведь марафонское движение - это не только те, кто в табличке, но и те, кто из кустов выглядывают и с нами вместе худеет))

Я вот хотела бы лично с Natty познакомиться

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    разве это крупа? Пошла читну...
    Я уже проверила, я ошиблась(( варианта молочка + крупы вообще нет.

Типово

Ой да, я знаю... без движения ж сидишь весь день...

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, я сейчас в теме набегами, совсем запарилась на работе, сейчас немного разгреблась и хочу "оправдаться" по поводу отказа от такого хорошего приза
    (хотя муж и дочка сказали, что это я зря).

во-первых: самая главная причина - это то, что все-таки настаиваю, что однозначно призы должны были достаться только участникам марафона

во-вторых: раз уж пошел тогда разговор о фотографиях как доказательствах похудения, думаю: "Вот заставит теперь меня Думающая Блондинка ролики с моими занятиями физкультурой выкладывать"

Это шутка, естественно
    а по настоящему у меня по жизни очень настороженное отношение к бесплатно доставшемуся... мне кажется, что если что-то достается даром, выигрываешь что-то, находишь, то потом что-то и теряешь, и дай бог чтоб не больше, чем нашел...
    Последний пример из моей жизни: на работе был новогодний корпоратив и по ходу шли конкурсы и всякое такое, за участие в которых давали шоколадные медальки. В конце посчитали эти медальки и у кого оказалось больше всех - трем участникам выдали "ценные призы", я неожиданно для себя победила (гы-гы главный бухгалтер напилась рому и веселилась) и мне достались три тысячи гривен. Что вы думаете: в новогоднюю ночь у меня гости, куча готовки, посуды и у меня ломается газовая колонка, пришлось мыть холодной водой (спасибо зятю - большую часть это делал он) и выигранные деньги ушли на приобретение новой колонки...

Конечно на эту ситуацию можно и по другому посмотреть, как мой муж сказал, "что значит время пришло колонке сломаться, а тут эти деньги как раз подвернулись", но вот такие у меня в голове тараканы...

Чего-то мне кажется, что мне любое выигранное на пользу не пойдет: выиграй я отбеливание зубов - пломба бы выпала, к примеру, урок езды - с лошади бы навернулась ну и ты пы.

(Хотя на лошади научиться ездить - наверное мне бы хотелось, я когда-то на ферме на Кубе взгромоздилась на старенькую лошадку, красивенько так выпрямила спину для фотографий, но когда кобылка тихонечко себе пошла я в панике кричала мужу (так как испанским не владею), чтобы мне остановили лошадь . Потом, разглядывая фотографии, свекровь сказала, что это я на пони, а мне казалось, что это огромная лошадь .
    Но уж если я сильно захочу научиться, то буду делать это за свои деньги.)

Еще раз хочу вас поблагодарить, мне это было очень приятно, неожиданно и трогательно!!!
    Хорошо, что я когда-то набрела на эту темку, я вас всех люблю
    Нати, читая Вас, у меня всегда улыбка на лице...
    настолько Вы позитывный человек!!!!!!!!!!!

Сторінка 306 з 411 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті