Сообщение от AlenaSP
Девочки, у меня вот такая ситуация (а как у вас?) :
когда думала идти в спортзал муж не был против. Отходила я три месяца, подтянулась, скинула почти 7 килограмм(весила 60, зимой было и 62). А он мне ни разу ни одного комплимента....и вообще не разговаривает про это, хотя б поинтерисовался в чем я туда хожу? и вообще есть ли в чем?
А сейчас вот уже вторую неделю у него нет совсем настроения, я уже пересмотрела свое поведение - вроде бы ни чем не обидела, ни чё такого не делала... На вопрос "что с настроением", отвечает "ничего" или в таком духе....
В воскресенье ехали по магазинам, пока я одевалась, ждал в машине под подъездом. А так как на меня все большое уже , одеть нечего, достала свои черные в обтяжечку джинсы, каблуки 15см и черную майку, волосы длинные черные распустила - и так вышла...
У него глаза квадратные стали когда я с подъезда вышла - но опять таки ни слова....
Может он меня ревнует, думает хожу в зал жопой крутить к мужикам...но так сажи, не молчи...
Девочки, которые ходят в спортзал, как ваши мужья к этому относятся? может моего попустит, свыкнется...
Bookmarks