Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 411 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня на столе всегда стоит чашка, я из нее то чай пью, то кофе. А сегодня решила пить из нее воду, хотя раньше прямо из бутылки пила. Выпила воду - налила сразу снова. Поскольку я в силу своего характера не терплю, когда в тарелке/чашке что-то остается, я сразу эту воду всю выпиваю.
    С утра уже выпила таким образом 2 литра воды
    я когда захожу в кухню за чем то, обязательно надо выпить стакан воды - бывает даже забываешь чего заходил...и в туалет когда иду мимо кухни - обязательно зайти и выпить стаканчик...!!! тоже пью много...

предложи ему ходить вместе с тобой.
    ой... поначалу предлагала, не хочет...вот если бы он на Стэп ходил, где одни девочки, я бы с ним обязательно пошла, и спрашивать не надо было бы...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девульки, если пить отруби с кефиром. (это у меня новый застёг. Есть отрубей 2кг.
    покупала когда то для Дюкана, так и лежит. нада ж её лопать)

Когда лучше срання натощак, или часов в 8-9 вечера, когда жратоньки хочется,
    а спать ещё не планируешь?

Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    может муж на твоём фоне стал не уверенным в себе? может и его в зал надо?))
    ..... ой не мне вопрос

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Я вот первый раз худаю... но уже с первого августа бегаю, полтора километра легко.... а дальше уже тяжеловато.
    а у меня разболелась коленка и сказали теперь пассивные нагрузки... бегать нельзя, тренажеры тож.... без спорта тяжело худеть...

Дописів
    5 706

Типово

Поскольку Natty отказалась от своего приза
    Девочки, я сейчас в теме набегами, совсем запарилась на работе, сейчас немного разгреблась и хочу "оправдаться" по поводу отказа от такого хорошего приза
    (хотя муж и дочка сказали, что это я зря).

во-первых: самая главная причина - это то, что все-таки настаиваю, что однозначно призы должны были достаться только участникам марафона

во-вторых: раз уж пошел тогда разговор о фотографиях как доказательствах похудения, думаю: "Вот заставит теперь меня Думающая Блондинка ролики с моими занятиями физкультурой выкладывать"

Это шутка, естественно
    а по настоящему у меня по жизни очень настороженное отношение к бесплатно доставшемуся... мне кажется, что если что-то достается даром, выигрываешь что-то, находишь, то потом что-то и теряешь, и дай бог чтоб не больше, чем нашел...
    Последний пример из моей жизни: на работе был новогодний корпоратив и по ходу шли конкурсы и всякое такое, за участие в которых давали шоколадные медальки. В конце посчитали эти медальки и у кого оказалось больше всех - трем участникам выдали "ценные призы", я неожиданно для себя победила (гы-гы главный бухгалтер напилась рому и веселилась) и мне достались три тысячи гривен. Что вы думаете: в новогоднюю ночь у меня гости, куча готовки, посуды и у меня ломается газовая колонка, пришлось мыть холодной водой (спасибо зятю - большую часть это делал он) и выигранные деньги ушли на приобретение новой колонки...

Конечно на эту ситуацию можно и по другому посмотреть, как мой муж сказал, "что значит время пришло колонке сломаться, а тут эти деньги как раз подвернулись", но вот такие у меня в голове тараканы...

Чего-то мне кажется, что мне любое выигранное на пользу не пойдет: выиграй я отбеливание зубов - пломба бы выпала, к примеру, урок езды - с лошади бы навернулась ну и ты пы.

(Хотя на лошади научиться ездить - наверное мне бы хотелось, я когда-то на ферме на Кубе взгромоздилась на старенькую лошадку, красивенько так выпрямила спину для фотографий, но когда кобылка тихонечко себе пошла я в панике кричала мужу (так как испанским не владею), чтобы мне остановили лошадь . Потом, разглядывая фотографии, свекровь сказала, что это я на пони, а мне казалось, что это огромная лошадь .
    Но уж если я сильно захочу научиться, то буду делать это за свои деньги.)

Еще раз хочу вас поблагодарить, мне это было очень приятно, неожиданно и трогательно!!!
    Хорошо, что я когда-то набрела на эту темку, я вас всех люблю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девульки, если пить отруби с кефиром. (это у меня новый застёг. Есть отрубей 2кг.
    покупала когда то для Дюкана, так и лежит. нада ж её лопать)

Когда лучше срання натощак, или часов в 8-9 вечера, когда жратоньки хочется,
    а спать ещё не планируешь?

Спасибо.
    Если будешь питаться по -60, то только утром!!!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    ..... ой не мне вопрос
    а если бы тебе?,,,

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Девочки, temka&dimka тоже сбросила 2 кг! Отличный результат!

Кто по каким-либо причинам не успел/забіл/не смог отчитаться - не обижайтесь, но посте того, как я вівесила табличку в темке, я ее не меняю. Но в следующий отчет обязательно занесу все изменения.
    Все данные я беру из сводной таблицы, которая формируется из заполненніх вами отчетных Форм. На крайний случай - можете написать мне в личку. Но толко не в темке, а то я могу не заметить!
    Лена,вот это труд ты делаешь каждую неделю!
    а сама довольна,что у тебя такие обязанности?))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Если будешь питаться по -60, то только утром!!!
    О! спасибо! А чего вечером нельзя? Это ж не запрещённый вариант. Молочное и отруби?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Девочки, у меня вот такая ситуация (а как у вас?) :
    когда думала идти в спортзал муж не был против. Отходила я три месяца, подтянулась, скинула почти 7 килограмм(весила 60, зимой было и 62). А он мне ни разу ни одного комплимента....и вообще не разговаривает про это, хотя б поинтерисовался в чем я туда хожу? и вообще есть ли в чем?
    А сейчас вот уже вторую неделю у него нет совсем настроения, я уже пересмотрела свое поведение - вроде бы ни чем не обидела, ни чё такого не делала... На вопрос "что с настроением", отвечает "ничего" или в таком духе....
    В воскресенье ехали по магазинам, пока я одевалась, ждал в машине под подъездом. А так как на меня все большое уже , одеть нечего, достала свои черные в обтяжечку джинсы, каблуки 15см и черную майку, волосы длинные черные распустила - и так вышла...
    У него глаза квадратные стали когда я с подъезда вышла - но опять таки ни слова....
    Может он меня ревнует, думает хожу в зал жопой крутить к мужикам...но так сажи, не молчи...

Девочки, которые ходят в спортзал, как ваши мужья к этому относятся? может моего попустит, свыкнется...
    а может, чаще ходить на каблуках, и в красивой одежде??тогда если его , что-то гложит вырвется ой как быстро!он же не сможет ни с того ни сего запретить в спорт.з. ходить..объяснит же причинут...а вообще, я всегда в лоб спрашиваю, если чего-то не понимаю..мы ж муж и жена, че мне стесняться, тушеваться...конкретный вопрос, конкретный ответ..а там уже по реакии можно понять лукавит или нет....
    а может его напугало, что ты вся в черном вышла..

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

а может его напугало, что ты вся в черном вышла..

и как смерть худая...прийдется сегодня спросить в лоб...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    О! спасибо! А чего вечером нельзя? Это ж не запрещённый вариант. Молочное и отруби?
    Если мне не изменяет память, там молочка + крупы, а крупы разрешенные это рис и гречка. Надо конечно перечитать, проверить. И потом, ты же имеешь в виду перед сном, а Мириманова советует придерживаться режима питания. Может и можно выпить стакан кефирчика, но без отрубей

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

а я отруби когда хочу тогда и ем, и с чем хочу с тем и ем...
    отруби помогают быстрее справиться с чем то тяжелым, а кефир он и так диетический зачем в него отруби?
    я вчера рубленные котлетки делала куриные своим, и по привычке сыпанула туда отрубей - за место муки, манки - очень даже вкусно получилось никто и не заметил, что диетическую пищу ест....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

отруби помогают быстрее справиться с чем то тяжелым, а кефир он и так диетический зачем в него отруби?
    я вчера рубленные котлетки делала куриные своим, и по привычке сыпанула туда отрубей - за место муки, манки - очень даже вкусно получилось никто и не заметил, что диетическую пищу ест....
    я уже писала, что отруби улучшают перистальтику кишечника, т е продвижение не только того что съели с ними, но и того что съели накануне, плюс создают условия для размножения нормальной микрофлоры кишечника, т е снижают процессы брожения и гниения

Типово

а какие у Вас отруби? а то я купила в АТБ с расторопши, а они горькие(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

и как смерть худая...прийдется сегодня спросить в лоб...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Сообщение от AlenaSP
    Девочки, у меня вот такая ситуация (а как у вас?) :
    когда думала идти в спортзал муж не был против. Отходила я три месяца, подтянулась, скинула почти 7 килограмм(весила 60, зимой было и 62). А он мне ни разу ни одного комплимента....и вообще не разговаривает про это, хотя б поинтерисовался в чем я туда хожу? и вообще есть ли в чем?
    А сейчас вот уже вторую неделю у него нет совсем настроения, я уже пересмотрела свое поведение - вроде бы ни чем не обидела, ни чё такого не делала... На вопрос "что с настроением", отвечает "ничего" или в таком духе....
    В воскресенье ехали по магазинам, пока я одевалась, ждал в машине под подъездом. А так как на меня все большое уже , одеть нечего, достала свои черные в обтяжечку джинсы, каблуки 15см и черную майку, волосы длинные черные распустила - и так вышла...
    У него глаза квадратные стали когда я с подъезда вышла - но опять таки ни слова....
    Может он меня ревнует, думает хожу в зал жопой крутить к мужикам...но так сажи, не молчи...

Девочки, которые ходят в спортзал, как ваши мужья к этому относятся? может моего попустит, свыкнется...
    нужно просто сесть и поговорить, при этом рассказать что чувствуешь. Не просто что случилось?? А " я чувствую что твое отношение поменялось, я переживаю, не обидала ли и т д Или просто у тебя проблемы? А я не при чем" мой психолог учила, что то что нам очевидно, собеседник может и не догадываться, нужно все озвучивать. Только выбрать момент и спокойно, без наездов

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    а какие у Вас отруби? а то я купила в АТБ с расторопши, а они горькие(((
    да расторопша горьчит, я вот в АТб беру из тыквенных семечек,на вкус как семечки с кожурой жареной...я ела недельку, но у меня настроение все портилось, как понимала, что сейчас буду их есть...вообще они мне не подуше...как лин пенопласта нажрался...фу..хотя коробка стоит, наверно нужно кушать...хотя...если это для перестальтики, у меня с этим проблем нет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я уже писала, что отруби улучшают перистальтику кишечника, т е продвижение не только того что съели с ними, но и того что съели накануне, плюс создают условия для размножения нормальной микрофлоры кишечника, т е снижают процессы брожения и гниения
    +100

я отруби Нордик ем, на пачке как раз написано что можно добавлять в кефир, супы, каши и салаты.

дамочки, а где можно ещё купить отрубей кроме Нордика в Караване?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис

дамочки, а где можно ещё купить отрубей кроме Нордика в Караване?
    и мне актуально,, а то в Караван специально ехать не хочется))

Сторінка 305 з 411 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті