| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ничего себе новость!Поздравляю марусенок с теледебютом (или не дебютом?)! Да уж, 100кг - и та девушка-стройняшка на фото... невероятно!
Думаю, с этим тем более стоит поздравить! Это ж какая сила воли! БРАВО! Теперь главное не пропустить передачу...
Кстати, всем добрейшего утра и отвесов, которые приведут к желаемым килограмчиков, которые будут радовать вас и тешить глаз окружающих![]()
У меня отвес небольшой, пока всего 800 грамм, но надеюсь, если дальше идти по той же дорожке, не сворачивая, то они превратятся и в 5 кило, как-нить ))
ЗЫ. Хоть я и не частый гость здесь, но на форумовку с журналистами бы пошла, какой-никакой, а стимул к дальнейшему похудениюПотому как экран же полнит, а значит любой, кто придет на встречу будет худеть с удвоенной энергией
ЗЫ.ЗЫ. Поскакала заполнять форму.
Всем доброе утро! Отчиталась, минус 500. В субботу еду на море, следующий отчет пропускаю. Так что в следующий четверг, Иолочка, поставь пожалуйста мой сегодняшний вес. Или дай мне свой телефон, чтобы я тебе напомнила.
Журналистке по ходу тоже в марафон надо)) хх))
апд. уже Оля отметила))
Марусенок шикарна! Я прям восхищаюсь людьми,которые так худеют!
у меня отвес 1,900, маловато для моих грандиозных плановнадо наверное завязывать с утренним зефиром)) может веселее пойдет вес от меня уходить
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем доброе утро!!! Марусенок, ты супер-молодец, это ж надо иметь такую силу воли, прям невероятный результат!!!!
спасибо. я как то об этом не подумала!
Так я и нак кручу через одежду, но синяки всё же есть. Попробую полотенце накрутить.
iola, у меня совершенно не открывается форма, и на регистрацию не открывалась, наверное у меня что-то с настройками не так. Я тебе в ЛС отправлю свой вес, хорошо?
всем привет!
Отчиталась) я тоже не против форумовки! В пятницу, 16го может?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброе утро!
Марусенок, как круто, мне сложно тебя представить тетей в 100 кг, сейчас ну просто конфетка, молодец! настоящий достойный герой передачи -40 кг, это просто вау - нет слов!
все и разгружаются по средам перед отчетом или после денриков...
тоже подумала об этом))
надо предложить им реалити шоу снимать - т.е. снять сейчас и потом через полгода к новому году, сравнить результаты, рассказать свои истории...
Отчиталась и я, еле дождалась четверга! Пока результат очень порадовал и, самое главное для меня, мне совсем не сложно так худеть! Хотя понимаю, что дальше вес будет сбрасываться не так быстро.
Марусенок шикарна!!!
всем доброе утро.имею отвесик,но хотелось больше.тяжелая у нас неделя,мы со старшим болеем
Девочки, не нашла в первом ссобщении ссылку на форму... Ткните носом, а?
UPD: нашла )))
журналистка поэтому и захотела снять программу, чтоб был ей повод встретится записаться в Марафон.
ладно, хорош, а то почитает нас и обидится)
а мы на самом деле не злые совсем) почти)
я тож с небольшим отвесом после бяки с горлом. + Егорка прошлую неделю температурил пару дней, потом кашлял. Пару ночей без сна и вуаляНервная была неделя.
но вчера под вечер все разрешилось. Мужу предложили на основной работе ,вторую ставку. Теперь ,конечно,его будет дома в 2 раза меньше , но и зп будет x2, что не может не радовать. И пока все это решалось, я была как натянутая струна.
Ухты девочки!!!
У вас тут прям всё так серьёзно, телевиденье, интервью.
Супер! Как всегда умнички. Марусёнок - респект!!!!
А я пришла жаловаться. Короче отсидела я на 10-тидневке.
Честно, без срывов, всё соблюдала, единственное, я конечно не выпивала 2л воды.
на удивление всё прошло легко.
Начала сразу после Кд, чтоб ничего особо не хотелось.
Планировала минимум 4, максимум, как Бог даст.
В итоге - сегодня - 1,800. Я просто в шоке, рыдала с утра горьки слезами.
Муж не знал как меня успокоить или куда от меня спрятаться, поэтому тихонько смылся на работу...
Короче я наверно плюну на всё это... Не получается у меня ничего.
От души преклоняюсь перед девочками которые могут, у которых всё получается,
вы просто умнички, так держать. Буду забегать читать вас с удовольствием
и от души радоваться вашим результатам. В душе я с вами!![]()
Алла, может быть весовое плато, после всех твоих попыток худеть и снова наедать, организм просто не хочет теперь отдавать как ты ждешь. Если продолжишь войну с весом, то жир тож будет боротся, не сдаваться, но если не сдашься ты, то кг пойдут на убыль
и еще -1,8 это в кг,тоже хорошо. Любой мину это не плюс и уже хорошо
НО !главное: ОБЪЕМЫ
ты делала замеры 10 дней назад и сейчас? Жир-оооочень легкий. очень.В объемах ты могла стать меньше, на весах и не особо будет видно.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks