| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я бы тоже подтянулась, но я ж только начала худеть..., там есть ограничения? если что- я в прошлом году хорошо скинула благодаря марафону))) и если б не жрала, то и была б стройняшка))
Я на лепестках, сегодня курица.... от не идет мне мясо-рыба(((( овощи запросто, обожаю.... еле перенесла курицу сегодня... посмотрим на завтрашний результат, весы бегают туда-сюда((((
отбиваем аппетит ночной))
кто еще хочет бутербродик?а беляшик?))))))))
это реальные женщины))).они любят бутеры, беляшики,шаурму фастфуд и пр. причем, ооооччень любят)
Spoiler: ужасть какой
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
оказывается из-за глюков то ли форума, то ли инета я не увидела сначала фото Марусенка ))
Красотка!
Ждем передачу!
Доброе утро! Отчиталась))
марусенок потрясающе выглядит!!! А есть фото "до"?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
всем привет. у меня привес 0,5 кг. надеюсь, из-за КД..
Боже, какая молодец!!!!!!!!
а я так фотку глянула, стоит красивая девушка, в жизни не подумала б, что у неё был такой вес!!!всё нужно будет передачу, маме показать..а то она всё не верит...говорит, ну наверно такое бывает, но это ж все время, для приготовления отдельной еды, плюс она уверена, что ей уже ничего не поможет, гормоны,возраст..а я не могу ей доказать, что это не гормоны , а лень, не возраст, а нпростое нежелание....и охота набить пузо....
я её заставаить хочу, просто хотяб повзвешивать, свои порции, и увидить как много весит полная тарелка борща,картошки с отбивной...просто я сама раньше не верила, что в глубокую тарелку полную борща входить 650-700грн...это ж ужас ужасный!!!
я ей пытаюсь доказать, что к примеру если взять времена СССР, когда 95 % людей питалось в гос.столовках(во время рабочего дня), что там всегда были порции(стандарт) первое 250 грн, гарнир полноценный с мясом 250гр, ну и стакан чая или компота + обязательно четверг был рыбный день, а сейчас многие трескают мисками еще и майонез пихают во все подряд, еще и продукты стали выпускать на "химзаводах" от куда ж будут здоровые и стойные люди??...хотя я наблюдаю за мамой, она действительно не обжирается, просто у нее целый день перекусы на работе, а вот вечером полноценный обед+ ужин...не могу пока её побороть...а так хочется что б она весила не 100, а 75...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks