девочки, а были результаты по "лепестку"??
-красивая. простая, удобная - показалось
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а были результаты по "лепестку"??
-красивая. простая, удобная - показалось
Написано, надо заполнить форму, не нашла какую?? Просто самой сделать, как общая табличка?
Напоминаю, что завтра отчетный день! Жду ваших отчетов до 12:00 четверга!
Отчетная форма
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Интересно дождаться завтрашнего утра и взвеситься. кстати, крачу круг и теперь у меня в том месте, где у людей должна быть талия, красуется сине-черный синяк, так что я красавица прям!
А еще вопрос 6 во время КД Вы продолжаете заниматься физ.нагрузками или делаете перерыв, или просто снижаете интенсивность тренировки?
Если круг набивает синяки - попробуйте обернуться полотенцем и крутить через полотенце. Со временем кожа привыкнет, и полотенце можно будет снять.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а я через синяки крутила,а гематома - это ж и есть синяк, даже маленький синяк уже гематомка...у меня был сине-черно-зеленый пося, даже на животе под пупком синяк проходил, я перерывов не делал, и на 6 день верчения боль прошла, синяки сошли через 12 дней.
на счет КД, у меня напимер первые два дня такие, что я и сознания теряю, на спазмалгоне сижу, вернее лежу, в первые два дня никогда не ходила ни в школу ни в универ, один раз пошла в универ и сознание потеряла, даже на работе до декрета с начальницей догоорилась, и если выпадпл рабочий день, у меня был выходной)))начальница уже знала мой цикл, так и выкупила меня ,что я беременная..гггг
пресс, скакалку, бодифлекс и ХХ не делаю, а вот рассяжку, наклоны, боксирую гантельками...и то толкьо на 3-4 день начинаю....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks